Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НОВЕ ВПЕРЕД))))))

к вылету с турнира

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

НОВЕ ВПЕРЕД))))))

к вылету с турнира

Ты бы отсосал у дендика за 200к долларов?

Поделиться сообщением

(изменено)

покрасил бы его мамку в триколор за 200к

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

НОВЕ ВПЕРЕД))))))

к вылету с турнира

в гранфинале повторишь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

НОВЕ ВПЕРЕД))))))

к вылету с турнира

в гранфинале повторишь

в каком грандфинале?

это не чемпионат по слоупочности, поеданию сала или взрыванию домов

тут в доту как бы надо уметь играть чтобы дойти до грандфинала

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

НОВЕ ВПЕРЕД))))))

к вылету с турнира

в гранфинале повторишь

в каком грандфинале?

Я считаю что тебе нужно удалиться отсюда, я тебе не рад, и не рады посетители этого топика. Ты нарушаешь блигоприятный микроклимат как говно посреди луговой поляны, усыпанной ромашками, как сперма на произведении великого художника- Малевича, как хуй у самого красивого трансвестита в мире. Уходи пожалуйста армен.

Поделиться сообщением

нихуя ты в жизни повидал всего

Поделиться сообщением

НОВЕ ВПЕРЕД))))))

к вылету с турнира

в гранфинале повторишь

в каком грандфинале?

Я считаю что тебе нужно удалиться отсюда, я тебе не рад, и не рады посетители этого топика. Ты нарушаешь блигоприятный микроклимат как говно посреди луговой поляны, усыпанной ромашками, как сперма на произведении великого художника- Малевича, как хуй у самого красивого трансвестита в мире. Уходи пожалуйста армен.

у этой шлюхи бомбит, из-за того что его кацапские шлюхи, нихуя сделать не могут вот и пишет хуйню про хохлов

вот мне интересно, он думал о том, что АБСОЛЮТНО все команды и россии такие как - м5,империя,вп - всё хуйня, а НаВи как на как топ1 ти1, топ 2 ти2

теперь попроси джуса удалить твой акк нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя ты в жизни повидал всего

В интернете можно найти много удивительного. Да взять хоть тебя, человека весьма неординарного. Читая твои посты, невольно представляешь субъекта с россыпью прыщей на одуловатом лице, заячья губа которого, как бы извиняясь за своего хозяина, старается прикрыть щербатую улыбку с редкими гнилыми зубами. Запах пота между складками тучного тела отгоняет комаров и даже мух, привычных к "резким запахам" . Единственный человек, которому не безразлично твое существование-это мелкий клерк из местной администрации села, который только и ждет когда ты подохнешь, в надежде заполучить покосившуюся халупу, рассадник клопов и крыс.

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

стек так его, трали навихейтера!!

Поделиться сообщением

500 страниц под копирку :pray:

Поделиться сообщением

армен опять унижает животных? изи попущение изи лайф :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Никто не трогает твою семью.

Поделиться сообщением

хз о чем ты, зашел, пожелал удачи, один сагрился, даун хуйню написал и слился :nate:

Походу арменка нашел в реал лайфе что то, что не позволяет ему обновлять страницы каждые пару минут и выплескивать все говно, жизнь у него налаживается :buba:

Поделиться сообщением

Ребят, Нави упадут в лузера по ходу турнира, как думаете? :buba:

Поделиться сообщением

Навибой считает себя умным представителем хохловида. Ну что же и такие тут нужны.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Надо подпись покрасивее ебануть, там с флагом украины, нави и типо фотку как я болею за нави сидя за компом, жаль лень :fffuuu:

Поделиться сообщением

зага стая волосатых хохлов в пещере прикрытых подорожниками, дубины прислонили к стене, чешут свои сальные груди и подмышки и уставились в один ноутбук, рядом на хохлофлаге священное сало которое будет съедено в день победы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...