Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

chiken.png

надо бы регу на время ти закрывать

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

пак найкс чен рубик..и так каждый раз..тупые новибой прут на Аликов что у них однобразный пик

y_748058a1.jpg

Поделиться сообщением

у раисы горит, потому что их все киберспортивные организации сосут лысого, пока хохлы выигруют чемпионаты мира, и тут дело не в фанбоях нави или же самих нави, это тупо зависть.

великая страна нихуя не может, а какие-то там хохлы выиграли уже все, что можноdance.gif

1. Зарегаться

2. Спиздануть

3. ?????

4. Профит

1.топить за вп

2.хейтить нави

3.нави уже в топ6, твой батхерт

4.вп претендуют на топ 12-16, снова твой батхерт

5.ты тупой валянок с хуилой на аватарке, а у меня профитbig170.gif

1. не топлю

2.да

3. голосовал за этот вариант

4.пох, если 13-16 выигрываю небольшой денежный спор

5. нет ты

поешь говна

www.opennic.org

Поделиться сообщением

у раисы горит, потому что их все киберспортивные организации сосут лысого, пока хохлы выигруют чемпионаты мира, и тут дело не в фанбоях нави или же самих нави, это тупо зависть.

великая страна нихуя не может, а какие-то там хохлы выиграли уже все, что можноdance.gif

1. Зарегаться

2. Спиздануть

3. ?????

4. Профит

1.топить за вп

2.хейтить нави

3.нави уже в топ6, твой батхерт

4.вп претендуют на топ 12-16, снова твой батхерт

5.ты тупой валянок с хуилой на аватарке, а у меня профитbig170.gif

1. не топлю

2.да

3. голосовал за этот вариант

4.пох, если 13-16 выигрываю небольшой денежный спор

5. нет ты

поешь говна

а раньше хватало

chiken.png

Поделиться сообщением

Гость BRUNO STATHAM

это правда, потому что кацапам всегда твердили, что они великая страна, что они "старшие братья" хохлов, бульбашей и тд., но на деле оказалось, что ничем они не лучше, а даже хуже, вот тут и завистьdance.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

2CriErr:

Везде нужно разнообразие.

Тем более иногда попадаются довольно смышленые петушки.

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Отто фон Бисмарк о русских:

"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.."

tXbBkpfyx-Q.jpg

Поделиться сообщением

Вы ахуели в топике про Нави холивары по национальности устраивать?! Нука нахуй отсюда все!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, вам бы всем, уебкам, побывать в брестской крепости, например.

посмотреть на таблички с именами, на которых вперемешку все нации, воевавшие плечом к плечу

а самое ахуенное, что мой пост у вас вызовет только смех и желание послать нахуй

тупые дети

Изменено пользователем Baudelaire

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

про нави - когда они проебывают я рад, когда нет ну и похуй

ну про германию тоже не все так однозначно, просто тут еще много других факторов. на самом деле стоит свеч только англия и пендостан

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость BRUNO STATHAM

теперь уже фанбои вп говорят, что они вовсе и не фанбои вп и никогда ими не былиbig21.gif

Поделиться сообщением

пак найкс чен рубик..и так каждый раз..тупые новибой прут на Аликов что у них однобразный пик

клин клином вышибают.

Поделиться сообщением

30к огромная сумма на которую можно жить как царь, для хохла офк. для всегоевропы сша канады и тд это смешная сумма, причем цены там на большиснтво товаров

и услуг ниже

по поводу газа твой вопрос глупый какой то и вообще блять ты что серьезно намерен тут о политики говорить? скажи лучше чем кацапы хохлам не угодили?

Чем кацапы не угодили? Ты сам ответа не знаешь или ты просто так задал этот вопрос, чтобы получить ответ именно от меня?

Называя по ту сторону экрана кого-нибудь тупым хохлом, бульбашем, хачем (если имя не иван, коля, василий етк, значит хач по вашей логике)и т.д. рассказывая охуительные истории то про войну и предательство, то о великой российской империи, то высеры "ГАЗ ПИЗДИТЕ СУКИ", крича об этом так громко, что можно даже поверить, что этот бравый русский Иван сам добывает газ и спиздили у его прямо из кармана. Достаточно?

это из разряда яйцо или курица, огонь или феникс. может вы кацапов называете бомжами алкашами и тд а они в ответ?

Никто их бомжами не называет, алкашами да, бывает, хотя у нас тут бухают так же. называть украинца салоедом - детект дауна. Я вообще блять сало 2 раза в жизни ел :petro: сало ведь жрут только в украшке. В рашке, беларуси и тп. не жрут. Канечьна.

я уже пальцы постирал, ебал уже участвовать в этим хохлосраче. Пойду наконец-то гляну сирик. Держу вас всех в курсе.

Нихуя у вас горит. Для нас что украина что беларусия что казахстан одна хуйня. Вы для нас огрызки которые валяються под ногами и воняют не более. Чтоб тебе легче было понять вы для нас как для США мексика.

Ты не поверишь, но для всех рашка- точно такие же огрызки. И ни один хохол, например, ни за что не согласится жить в рашке, в отличие от мексиканцев мечтающих о США

Поделиться сообщением

пиздец, вам бы всем, уебкам, побывать в брестской крепости, например.

посмотреть на таблички с именами, на которых вперемешку все нации, воевавшие плечем к плечу

а самое ахуенное, что мой пост у вас вызовет только смех и желание послать нахуй

тупые дети

историю я уважаю и признаю, другое дело что ее в разных странах толкует по разному. СССР все таки уже не вернуть и единства уже не будет. И такие интернетные стычки не должны вызывать у тебя таких мыслей, в жизни повидал не мало толковых хохлов. (не мало 90%)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

империя норм не пизди, я хохол но в империю верю до сих пор

Поделиться сообщением

(изменено)

норм так толстый азиат приструнил этого мальчика с синдромом дауна harupeka.png

b6a8e3c91c1b5a883978081ce256cbc0.gif

Изменено пользователем Nando

Beyond godlike

Поделиться сообщением

30к огромная сумма на которую можно жить как царь, для хохла офк. для всегоевропы сша канады и тд это смешная сумма, причем цены там на большиснтво товаров

и услуг ниже

по поводу газа твой вопрос глупый какой то и вообще блять ты что серьезно намерен тут о политики говорить? скажи лучше чем кацапы хохлам не угодили?

Чем кацапы не угодили? Ты сам ответа не знаешь или ты просто так задал этот вопрос, чтобы получить ответ именно от меня?

Называя по ту сторону экрана кого-нибудь тупым хохлом, бульбашем, хачем (если имя не иван, коля, василий етк, значит хач по вашей логике)и т.д. рассказывая охуительные истории то про войну и предательство, то о великой российской империи, то высеры "ГАЗ ПИЗДИТЕ СУКИ", крича об этом так громко, что можно даже поверить, что этот бравый русский Иван сам добывает газ и спиздили у его прямо из кармана. Достаточно?

это из разряда яйцо или курица, огонь или феникс. может вы кацапов называете бомжами алкашами и тд а они в ответ?

Никто их бомжами не называет, алкашами да, бывает, хотя у нас тут бухают так же. называть украинца салоедом - детект дауна. Я вообще блять сало 2 раза в жизни ел :petro: сало ведь жрут только в украшке. В рашке, беларуси и тп. не жрут. Канечьна.

я уже пальцы постирал, ебал уже участвовать в этим хохлосраче. Пойду наконец-то гляну сирик. Держу вас всех в курсе.

Нихуя у вас горит. Для нас что украина что беларусия что казахстан одна хуйня. Вы для нас огрызки которые валяються под ногами и воняют не более. Чтоб тебе легче было понять вы для нас как для США мексика.

Ты не поверишь, но для всех рашка- точно такие же огрызки. И ни один хохол, например, ни за что не согласится жить в рашке, в отличие от мексиканцев мечтающих о США

да вы кишите просто как грязь у нас в ногах. Вот ты пишеш хохол небудет жить и прочее. Понимаешь похуй что ты хохол похуй что ты вобще есть что ты блять считаешь или на считаешь да большенство малолетних хуесосов тебя даже братским народом не назовут, а скажут салоед который пиздит газ, вы ушли из нашей жизни как только ваш презерватив отсосал у американцев а сам сьебывался с вашими же деньгами от вас, вы плачите ноите что то доказываете а тут на вас смотрят как на долбоебов и читают ваши высеры в желтой прессе.

Поделиться сообщением

империя норм не пизди, я хохол но в империю верю до сих пор

Всем похуй во что ты веришь.

Поделиться сообщением

норм так толстый азиат приструнил этого мальчика с синдромам дауна harupeka.png

убери плз)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

прячьте в оффтоп свое говно националистическое

его никто не читает

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...