Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

империя норм не пизди, я хохол но в империю верю до сих пор

Всем похуй во что ты веришь.

главное что ты веришь с юнеско и великую россию друг

а на мою веру не обращай внимания

Изменено пользователем SADEC

Поделиться сообщением

регулярные врывы пригоревших руске со срачем про политику в топан уже традиция. :clown:

кому вы нахуй нужны, черви комнтные.

Поделиться сообщением

пиздец, вам бы всем, уебкам, побывать в брестской крепости, например.

посмотреть на таблички с именами, на которых вперемешку все нации, воевавшие плечом к плечу

а самое ахуенное, что мой пост у вас вызовет только смех и желание послать нахуй

тупые дети

Ты прав на все 100%. Незнаю после распада СССР почему-то русские, белорусы и украницы не в кентах. Давайте все же вместе болеть за нави и вп) кто за палец вверх!

Поделиться сообщением

регулярные врывы пригоревших руске со срачем про политику в топан уже традиция. :clown:

кому вы нахуй нужны, черви комнтные.

в пизду тебя, сам ищи фотки новые фотки донди

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, вам бы всем, уебкам, побывать в брестской крепости, например.

посмотреть на таблички с именами, на которых вперемешку все нации, воевавшие плечом к плечу

а самое ахуенное, что мой пост у вас вызовет только смех и желание послать нахуй

тупые дети

Ты прав на все 100%. Незнаю после распада СССР почему-то русские, белорусы и украницы не в кентах. Давайте все же вместе болеть за нави и вп) кто за палец вверх!

они горят из-за того что НаВи на ряды выше всех русских команд, ах да и ещё, в нави то нету уже рус игроков, а ведь в ти2 болели и росия за нави

а так я хз, болею и за вп и за натусов

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

пацанчики на этой странице анализируют врывы даунов-школьников на форуме продоты

и кто гнилее из вас хз))))))))))

Поделиться сообщением

пойду сворую газ , интересно куда его воровать, в банку залезет газ?

Поделиться сообщением

30к огромная сумма на которую можно жить как царь, для хохла офк. для всегоевропы сша канады и тд это смешная сумма, причем цены там на большиснтво товаров

и услуг ниже

по поводу газа твой вопрос глупый какой то и вообще блять ты что серьезно намерен тут о политики говорить? скажи лучше чем кацапы хохлам не угодили?

Чем кацапы не угодили? Ты сам ответа не знаешь или ты просто так задал этот вопрос, чтобы получить ответ именно от меня?

Называя по ту сторону экрана кого-нибудь тупым хохлом, бульбашем, хачем (если имя не иван, коля, василий етк, значит хач по вашей логике)и т.д. рассказывая охуительные истории то про войну и предательство, то о великой российской империи, то высеры "ГАЗ ПИЗДИТЕ СУКИ", крича об этом так громко, что можно даже поверить, что этот бравый русский Иван сам добывает газ и спиздили у его прямо из кармана. Достаточно?

это из разряда яйцо или курица, огонь или феникс. может вы кацапов называете бомжами алкашами и тд а они в ответ?

Никто их бомжами не называет, алкашами да, бывает, хотя у нас тут бухают так же. называть украинца салоедом - детект дауна. Я вообще блять сало 2 раза в жизни ел :petro: сало ведь жрут только в украшке. В рашке, беларуси и тп. не жрут. Канечьна.

я уже пальцы постирал, ебал уже участвовать в этим хохлосраче. Пойду наконец-то гляну сирик. Держу вас всех в курсе.

Нихуя у вас горит. Для нас что украина что беларусия что казахстан одна хуйня. Вы для нас огрызки которые валяються под ногами и воняют не более. Чтоб тебе легче было понять вы для нас как для США мексика.

Ты не поверишь, но для всех рашка- точно такие же огрызки. И ни один хохол, например, ни за что не согласится жить в рашке, в отличие от мексиканцев мечтающих о США

да вы кишите просто как грязь у нас в ногах. Вот ты пишеш хохол небудет жить и прочее. Понимаешь похуй что ты хохол похуй что ты вобще есть что ты блять считаешь или на считаешь да большенство малолетних хуесосов тебя даже братским народом не назовут, а скажут салоед который пиздит газ, вы ушли из нашей жизни как только ваш презерватив отсосал у американцев а сам сьебывался с вашими же деньгами от вас, вы плачите ноите что то доказываете а тут на вас смотрят как на долбоебов и читают ваши высеры в желтой прессе.

ужас, как теперь жить зная это?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

школьники пишут тут стены политики, я б уже давал пару дней отдыха клоунам

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

(изменено)

ужас))00

и это москва

[media=]

[/media]
Изменено пользователем w1ls0n

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В топике одни политики и акционеры Газпрома собрались, которые не знают элементарные правила грамматики русского языка.

И чё там Армен, писал уже: "не от Оранджей, значит от Тонгфу отлетят"?

Вроде как Нави в плей-оффе уже должны были обосраться и упасть в лузера.

Изменено пользователем NothingToSay

Поделиться сообщением

не топлю за хохлов но поставил им топ 1 в компендуме

потому что трезво оцениваю ситуацию

=)))

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

не топлю за хохлов но поставил им топ 1 в компендуме

потому что трезво оцениваю ситуацию

=)))

не веришь в пиздоглазых и альянсов ?

Поделиться сообщением

Пропустил такой срач :fffuuu:

Хотя, могу добавить, что дауны, которые обобщают всех украинцев до "хохлов", хуже ебанутого хохла манекена

Поделиться сообщением

а кто это тут? да это же тот самый мальчонка с синдромом дауна

b6a8e3c91c1b5a883978081ce256cbc0.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропустил такой срач :fffuuu:

Хотя, могу добавить, что дауны, которые обобщают всех украинцев до "хохлов", хуже ебанутого хохла манекена

Delete plz

нандо уеба :(

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

чуань скучный толстый мудак :nate:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вот бы все вели себя как дондик, форум был полон смайлов и неожиданных ПоВоРоТОВ в написании слов

www.opennic.org

Поделиться сообщением

соснут - слишком неустабильно играют

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот бы все вели себя как дондик, форум был полон смайлов и неожиданных ПоВоРоТОВ в написании слов

шкваришься, все - это черезчур

а вот одного такого веселого, вечного ребенка на публике, по совместительству лучшего дотера планеты - сложно не любить)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...