Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В голос со 100% килов и прочего. Ну что же, посмотрим, как другие команды будут исполнять этот читерский абуз на других эвентах. Ох вейт, они не будут. Потому что не могут, это раз, потому что это неоправданный риск и нави просто пропёрлись в этой игре, это два. Они сумасшедшие, что решились на такое в НАСТОЛЬКО важной игре. Лично мне кажется - что это неприемлемый риск. Ну я и не в нави. А эти пацаны подарили нам одну из самых эпичнейших игр в истории доты, которую будут обсуждать ещё ооооочень долго. Это событие. И ахуенное шоу. И они выиграли. И они цари.

Поделиться сообщением

хейтерки плотно пригорают :lol:

Поделиться сообщением

Уверен, что если бы ту же самую фишку сделали тонг фу в решающем матче с нави, то тут бы разрозился такой понос от навибоев.

Логика такая: Раз мои любимые нави так делают, то это можно, это красиво, новички топ 1 вселенной, если альянс абузят медведя с армлетом, то это баг, нахуй их.

Пока что понос только от тебя, нужно быть лютейшим уебаном, чтобы обвинять кого-то за то, к чему они вообще нихуя отношения не имеют, но уверять, что вот если бы у бабушки был писюн, то они бы обязательно так делали.

Тогда объясни мне, навибой, почему тут пудж+чен - охуеть, а армлет на медведе у альянсов баг, уёбки, дискв[A]лифик[A]ция? Ваши же элитные болельщики пишут

Ты ебнутый анлогичный аутист, если дырявые фанаты гомоальянса вроде тебя не осуждают этот абуз армлета, так хуйли ты осуждаешь абуз хука, который по твоему же мнению равнозначен, объясни мне эту логическую цепочку, или ты сам не понимаешь, что за хуйню ты несешь?

Навибои меня уже приписывали к фанатам спиртус.дно, фнатиков и ликвидов. Но фаном "гомольянса" меня еще не называли. А ты давай, рви жопу в попытках самоутверждения т.к. ты болеешь за ТОП 1 ВСЕЛЕННОЙ

Че-то по делу опять все мимо, видимо ты и сам понял, что хуйню нес, что весьма поразительно кстати.

Всё относительно. Хуйню я нёс только с позиции школо-фанов нави.

Ты еще наверное ко мне в голову залез, что знаешь, что я думаю.

И офк, +31 дмг и + 10 к атак спиду это охуеть абуз. Без буста к силе армлет нахуй никому не нужен. Тогда его было просто модно собирать.

И если пудж + чен так сложно исполнить, то почему я страдал от таких "сложных" страт весь зимний эвент. Каждый первый пудге исполнял эту наисложнейшую страту.

было было.

Но офк это совсем не то. Сравнивать паб и сравнивать про уровень,где ты мог завардить и тд.

Вообщем ты слился.

Слился. Окау. ДАНЯ ДАНЕЧКА ДЕНДИМОН ВЫЕБАЛ УЗКОГЛАЗЫХ. 1 КИТАЕЦ В МИНУТУ. Как начнётся учебный год, расскажу всем одноклассникам из 7 "Б"

Ну а китайцы офк дауны. Имея такое преимущество зажиматься в задницу, когда денди на 5к ренжи от тебя. Бегать от одного пудге по всей карте, когда вы легко можете и без гирокоптера навалять по самые помидоры сальным, но нет, мы китайцы, мы не хотим рисковать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверен, что если бы ту же самую фишку сделали тонг фу в решающем матче с нави, то тут бы разрозился такой понос от навибоев.

Логика такая: Раз мои любимые нави так делают, то это можно, это красиво, новички топ 1 вселенной, если альянс абузят медведя с армлетом, то это баг, нахуй их.

Если бы китайцы против навей и альянсов юзнули такую тактику, то у китайцев бы трон упал на 20 минуте.

Изменено пользователем fRommm

5af54425c045e8f99f570c75b6293f58_(1)_500.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чего вы орете? большая часть фишечек доты появились случайно как баги и были оставлены потому что норм получилось. Например сбивание агро вышки атакуя своего крипа, дабл аваланч...

Изменено пользователем nerw

Поделиться сообщением

плачте сучки нави вас ебут как шлюх :lol:

Поделиться сообщением

Пока что понос только от тебя, нужно быть лютейшим уебаном, чтобы обвинять кого-то за то, к чему они вообще нихуя отношения не имеют, но уверять, что вот если бы у бабушки был писюн, то они бы обязательно так делали.

Тогда объясни мне, навибой, почему тут пудж+чен - охуеть, а армлет на медведе у альянсов баг, уёбки, дискв[A]лифик[A]ция? Ваши же элитные болельщики пишут

Ты ебнутый анлогичный аутист, если дырявые фанаты гомоальянса вроде тебя не осуждают этот абуз армлета, так хуйли ты осуждаешь абуз хука, который по твоему же мнению равнозначен, объясни мне эту логическую цепочку, или ты сам не понимаешь, что за хуйню ты несешь?

Навибои меня уже приписывали к фанатам спиртус.дно, фнатиков и ликвидов. Но фаном "гомольянса" меня еще не называли. А ты давай, рви жопу в попытках самоутверждения т.к. ты болеешь за ТОП 1 ВСЕЛЕННОЙ

Че-то по делу опять все мимо, видимо ты и сам понял, что хуйню нес, что весьма поразительно кстати.

Всё относительно. Хуйню я нёс только с позиции школо-фанов нави.

Ты еще наверное ко мне в голову залез, что знаешь, что я думаю.

И офк, +31 дмг и + 10 к атак спиду это охуеть абуз. Без буста к силе армлет нахуй никому не нужен. Тогда его было просто модно собирать.

И если пудж + чен так сложно исполнить, то почему я страдал от таких "сложных" страт весь зимний эвент. Каждый первый пудге исполнял эту наисложнейшую страту.

Относительно адекватных людей, ты - ебанутый. Начиная от абсолютно пустословных обвинений в том, что если бы то же самое сделали бы тонг фу, то навибои обязательно бы возмущались этим абузом, заканчивая тем, что оказывается именно фанаты нави и никто иной осуждал абуз амлета альянсами :clown:

Вот это особенно улыбнуло, да, ты не фанат альянса, но так уебски пытаться выставить абуз и не абузом вовсе :lol:

И пудж+чен сложно исполнить, и именно поэтому никто в про матчах это и не юзает, а уж не потому что все вокруг дохуя высокие моралисты

Поделиться сообщением

Карауууу сосед сверху горит!!!

Поделиться сообщением

Фанбои нави это как школьники, болеющие за барсу.

Скорее фанбои альянса.

Поделиться сообщением

Карауууу сосед сверху горит!!!

_4320_.jpg

5af54425c045e8f99f570c75b6293f58_(1)_500.jpg

Поделиться сообщением

хейтеры пригорают от механики хука, да есть же блять :lol:

Поделиться сообщением

сука, никто стишок не оценил :(

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

сука, никто стишок не оценил :(

Заебись стишок :limon:

Поделиться сообщением

Че ты несешь? Ты поди кофейку выпей что ли.... Сравнил армлет на мишке явную имбу и хук+тп, ты сам пробовал хукануть под ченом? что стоит нажать 1 кнопку на армлете и что стоит хукануть под тп чена, ты вообше сравнил хуй с пальцем, поэтому вывод только один, троль-хейтер да еще и с кривыми руками вот как то так...

+40 дамага и + 25 ас это пиздец абуз. Вот только самая главная имба армлета - дополнительная сила и переключение хп недоступна для медведя. Но тут уже 95% навибоев, всё равно, что метать бисер перед свиньями. Ведь ДАНЯ ДАНЕЧКА ДЕНДИМОН ВЫЕБАЛ УЗКОГЛАЗЫХ! 1 КИТАЕЦ В МИНУТУ!!!! Пойду одноклассникам в продлёнке расскажу, они оценят.

Жду наплыва раковых связок пудж+ чен в паблике. Спасибо сальному аутисту

Поделиться сообщением

...

Че ты несешь? Ты поди кофейку выпей что ли.... Сравнил армлет на мишке явную имбу и хук+тп, ты сам пробовал хукануть под ченом? что стоит нажать 1 кнопку на армлете и что стоит хукануть под тп чена, ты вообше сравнил хуй с пальцем, поэтому вывод только один, троль-хейтер да еще и с кривыми руками вот как то так...

+40 дамага и + 25 ас это пиздец абуз. Вот только самая главная имба армлета - дополнительная сила и переключение хп недоступна для медведя. Но тут уже 95% навибоев, всё равно, что метать бисер перед свиньями. Ведь ДАНЯ ДАНЕЧКА ДЕНДИМОН ВЫЕБАЛ УЗКОГЛАЗЫХ! 1 КИТАЕЦ В МИНУТУ!!!! Пойду одноклассникам в продлёнке расскажу, они оценят.

Парень, ты зашкварен.

Поделиться сообщением

ты на продлёнку ходишь?

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

хз игра была мега ахуенной. а китайцы терпилы ебаные. мне понравилось и похуй на вас :lol: :clown:

Поделиться сообщением

ты на продлёнку ходишь?

ОВНИЧ

Поделиться сообщением

Для финала какого-нибудь салоладдера сошло бы. Фан, все дела. Но в полуфинале виннеров? Увольте. Но похуй. Быдлу нужен фан, быдло его получит. А вот в киберспортивности доты 2 можно начинать сомневаться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...