Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

пост. на который ты дал линк, обосрал ТхоАпельсин, наверное самый активный и потный механик дота/дота2 на данный момент, почитай его посты и сделай выводы, на кого равняться, клоун :clown:

Нет, как раз клоун он с его темами, потому что если фиксить скорость хука, дальность, надо увеличивать ренж зацепки, ведь так было в д1

Это будет просто мего убого, в д1 просто походу движок не позваляет хукать нормально

что прости? :lol:

Поделиться сообщением

ай, ай, ай, наве выиграли используя баги(

какие отмазки только не придумают горящие долбоебы, лишь бы показать свое нахуй никому не нужное мнение :lol:

Поделиться сообщением

Хейтеры очередной раз в говне, и похер баг это или нет, если это работает почему бы это не использовать, все в равных условиях и чтото доказывать глупо

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

давайте разберемся по порядку, ребята

хук + тест оф фейф не баг, так как работает все именно так, как было указанно в описание скилла

но несомненно это комбинация слишком абузна, как например сон наги и стяжка дарксира

после инта ее несомненно пофиксят, сделают чтобы летет к месту, где был пудж в ласт милисекунды перед телепортом, и все

двигаемся дальше

нави выиграли третью игру только из-за этого абуза? - конечно, но стоит учитывать что и пикали спецом нацеливаясь на этот абуз

нави пикнули свою последнюю страту, без которой они бы не смогли одолеть стронг китайцев? - смешно

все эти пики пуджей и урс просто показывают, что нави ни во что не ставят именно тонгфу как соперников

и все три матча показывают, что тонгфу играют на порядок слабее

единственное, в чем можно обвинить их - в том что они чсвшные ублюдки и типа фейр плей во все поля, играйте честно и выкладывайтесь до конца

но такого офк не будет

так что просто расслабьтесь

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

ай, ай, ай, наве выиграли используя баги(

какие отмазки только не придумают горящие долбоебы, лишь бы показать свое нахуй никому не нужное мнение :lol:

Поделиться сообщением

Спектра запустила дагер в Хвоста , тот крутится оставляя черный след

Вилат : КАК они его видят ???

Маел : Я НЕ ЗНАЮ !!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Командная игра? Передвижения по карте ? Воля к победе? Фарм и успешные ганги?

Нахуя оно нам надо мы Natus Vincere мы проебали игру и будем ходить и тоскать врагов под фонтан используя баги

Нахуя нам нужно воевать если фонтант все сделает за нас

Выблядки ебучие

из-за твоего очка арктические льды тают

Выблядосы просто ходили по карте и ничего не делали

Им уже ничего не оставалось кроме как просто ходить по карте и надеяться на чудо кидать хуки и тпшится и с 5 раза наконец то повезло

ебаный данечка дендимон хуй сосал всю игру что то он не бвыл таким крутым как в первой игре

И ТУТ НА НАХУЙ О ЧУДО

Вырбялкми

пудж всегда мид сосет

Поделиться сообщением

Тоже поржал))) может виолет иммел в виду, что хвост по следу этому черному назад возвращался, а они за ним бежали? Тоес

Поделиться сообщением

пост. на который ты дал линк, обосрал ТхоАпельсин, наверное самый активный и потный механик дота/дота2 на данный момент, почитай его посты и сделай выводы, на кого равняться, клоун :clown:

Нет, как раз клоун он с его темами, потому что если фиксить скорость хука, дальность, надо увеличивать ренж зацепки, ведь так было в д1

Это будет просто мего убого, в д1 просто походу движок не позваляет хукать нормально

этот парень еще с иконками айтемов из д1 играет

Поделиться сообщением

мне кажется не нави выйграли 3 игру ,а уёбок KingJ который не умеет играть на ДС'e!

друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся

juvetus.gif1.0

Поделиться сообщением

нормально так джус игнорит мой пост.

Поделиться сообщением

Тоже поржал))) может виолет иммел в виду, что хвост по следу этому черному назад возвращался, а они за ним бежали? Тоес

нет до них дошло потом

Поделиться сообщением

Ебать НаВи молодци. Одним пуджом подожгли не только ТонгФУ, но и пол продоты сгорело к хуям. КО-КО-КО БАГ, КО-КО-КО нипраильна. Пиздец, просто пиздец. Напоминает уебков которые на сплитпуш реагируют как СУКИКРЫСЫ!!!!

Только вчера в пабе это слышал :petro:

Ответил, типа нехуй на фонтане сидеть

У самих там 3 лейта было, всю игру с базы не выходят, 5 фрагов за игру

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Просмотрел вод, ничего особенного, по какому поводу пожар тогда?

То, что тонгфу один раз сдохли впятером ради врки, как в паблике и потеряли сторону, это самый успешный момент игры, я считаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, за горение своих пердаков вы кое-что упустили. Арменчик обещал перестать хейтить нави, если они топ3 будут. Да еще и ликвид слили. Он там не повесился?

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

(изменено)

спасибо что есть такая команда как нави. смотреть еще одну игру типо али-дк стайл я бы не высидел в 4 часа утра.

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Ты читал хоть свои ссылки??

:avtorklif:

http://dev.dota2.com/showthread.php?t=79701

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Топил за нави. А теперь хуй знает. 2 героя гоняют пятерых по всей карте. Игры с пуджом заебись, но как только наве обосрались, то схватились за абуз. По мне лучше бы тонгфу наказали бы нави за такую хуету. В игре тактики 0, замесов минимум.

Изменено пользователем 1Korum1

Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. :opasnoste:

тут всем до версуты как вп и дарер до инта  trollface.gif

Поделиться сообщением

мне кажется не нави выйграли 3 игру ,а уёбок KingJ который не умеет играть на ДС'e!

ты фэнтези поинтс его глянь, сразу все ясно становится

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...