Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ГОВНОЕДЫ НА ОТСКОКЕ

Поделиться сообщением

Если она настолько много дает, где пужд на про сцене? Почему это юзает только ОДНА команда? Где логика?

тут несколько моментов, во-первых этот мув никто не ждал, не факт что есть хоть 1 игрок на пудже в топовых командах это два. И третье абузов много, ктож спорит. Я же пишу что мне не нравится не сам факт того, что можно вот во время хука тпешнуть пуджа, а результат этого хука. 100% кил любого героя не зависи от закупа. Если бы этот мув дал там дисейбл на долгое время, выключение героя из замеса(привет закидыванье на клиффы), много дамага, то по мне было бы норм.

Этот как дабл авалан или закидыванье рубиком на клифф и старая ульта дровки по бандам. Маштаб не тот конечно, но идея я думаю понятно.

Хотя повторюсь это я считаю что это перебор, Лост считает, другие могут так не считать, это все субъективные вещи.

а тот факт, что если мажешь хуком\неверно расчитываешь время делает пуджа юзлесс говном и позволяет команде противника инициировать драку 4в5, ты не берешь во внимание?

Поделиться сообщением

Короче, самые большие выблядки это не сами нави, не зеро, а фанаты.

По инфе от тех, кто был в алмазе, это адок

Поделиться сообщением

Посмотрел 3ю игру . Да , конечно , Нави вин не совсем чесно , но пох , зато увидим как Альянс их покарает в финале винеров. Абузеров надо наказывать , жестоко наказывать

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Если она настолько много дает, где пужд на про сцене? Почему это юзает только ОДНА команда? Где логика?

тут несколько моментов, во-первых этот мув никто не ждал, не факт что есть хоть 1 игрок на пудже в топовых командах это два. И третье абузов много, ктож спорит. Я же пишу что мне не нравится не сам факт того, что можно вот во время хука тпешнуть пуджа, а результат этого хука. 100% кил любого героя не зависи от закупа. Если бы этот мув дал там дисейбл на долгое время, выключение героя из замеса(привет закидыванье на клиффы), много дамага, то по мне было бы норм.

Этот как дабл авалан или закидыванье рубиком на клифф и старая ульта дровки по бандам. Маштаб не тот конечно, но идея я думаю понятно.

Хотя повторюсь это я считаю что это перебор, Лост считает, другие могут так не считать, это все субъективные вещи.

а тот факт, что если мажешь хуком\неверно расчитываешь время делает пуджа юзлесс говном и позволяет команде противника инициировать драку 4в5, ты не берешь во внимание?

Эй, невменяемый ты еще за свой последний высер не ответил, на прошлую страницу дуй, и перечитай внимательнее, я два раза уже расписал то что нага была в топ 5 самых пикаемых и забаненных героев на втором инте. А ты мне втираешь то что она только в финале появилась.

Поделиться сообщением

Русня горит из-за того, что у них нет такой команды, которая бы выйграла миллион

Абуза не было. Просто нави оверскилл.

Топ 1 займутbig53.gif

Поделиться сообщением

столько веток

охуеть

как в лесу

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Русня горит из-за того, что у них нет такой команды, которая бы выйграла миллион

Топ 1 займутbig53.gif

да тут не русня горит лолик тут фанбои китайцев горят. Нави хуем своим им по губам поводили знатно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там на рэддите не хило жопы горят по поводу хука под фонтан. Но там скинули сыллку что Валве не считают это багом, а считают это фичей, которая подрузамевает большой риск-большую награду. Да и блять, этот абуз существует с ТИ1 и никто не жаловался. В конце концов это требует яиц, когда столько бабла на кону. Да и по мне это лучше чем смотреть на котла+пахоумчик+фурион от аликов.

Изменено пользователем Sir Chewbacca

Поделиться сообщением

Топ 1 займутbig53.gif

санек наве бой :trollface:

грустим:

tumblr_mcyzdsVq6k1rujbfb.gif

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Топ 1 займутbig53.gif

[f[f[f[f санечек, ты вводишь меня в ступор

Поделиться сообщением

А ведь пуканы горят у всех. У хейтеров из-за игры, у фанатов из-за хейтеров. Такая драма, охереть можно просто. Выйграли - выйграли. Хватит обсуждать эту тему уже.

Поделиться сообщением

вы все больные и не лечитесь

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

какая же охуенная игра :vau:

и то, что хукать под фонтан не было задумкой- делает ее еще эпичнее :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Эй, невменяемый ты еще за свой последний высер не ответил, на прошлую страницу дуй, и перечитай внимательнее, я два раза уже расписал то что нага была в топ 5 самых пикаемых и забаненных героев на втором инте. А ты мне втираешь то что она только в финале появилась.

ты на столько тупой, что даже не понял что он тебе написал, ЧТО НАВИ НАЧАЛИ ПИКАТЬ ЭТОГО ГЕРОЯ УЖЕ В КОНЦЕ ТУРНИРА

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Посмотрел 3ю игру . Да , конечно , Нави вин не совсем чесно , но пох , зато увидим как Альянс их покарает в финале винеров. Абузеров надо наказывать , жестоко наказывать

уахахахах, абуз котл+пл конечно нихуя не абуз

иди нахуй просто

Поделиться сообщением

оооо... тотальный долбаеб :avtorklif: Читай внимательно всю переписку, и пойми, какой ты конченый даун:

Ребзя-хейтеры,джусы и прочие Скажите мне, кто из вас пригорал от вакуума под сном наги год назад ? НИКТО БЛЯТЬ, потому что это было настолько профитно, что использовалось ВСЕМИ.
интересны ответы джусов арменов и прочих ярких представителей
Насколько я помню азия на втором инте нагу как раз игнорировала, во всяком случае абуз со стяжкой дса под сном.
издеваешься? игры глянь. практически в каждой игре нага
Лень, помню только что по кд ее абузили нави, потом уже под гф ее начали банить, и пикнули ig один раз . Стата у нее была 19 раз пикнули 139 раз забанили, и преимущественно пикали ее тут как раз нави.
еблан? ее нави начали абузить только в финале, когда айджи показали, что с ними это не работает :avtorklif: После того как нави разьебали всяких лгд и айджи до финала(только китай юзал эту страту в таких масштабах), то все поняли - против этого достаточно просто играть
А то что ее за весь инт 19 раз пикнули и 139 раз забанили тебя не смущает?(тоесть по твоему на стадии плейофа было сыграно 158 карт?). В блэклист.

если ты не понял(а ты тупой, можешь и не понять), обясняю: ты говоришь, что весь Ти ее абузили нави, а я тебе сказал, что нави ее использовали только в финале. А теперь - пошел нахуй, ублюдошный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...