Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эмпайр ск2 - это единственное, что не стыдно показать миру от рашки. Много общался с главой эмпайр в свое время - бабло у них есть и будет. Похуй на контракты хуякты, киберспорт не достиг того уровня, чтобы все было так официально. Зеро действовал только со своей точки зрения, ему было похуй на последствия- это его право. Но мне и очень многим эти последствия не нравились. То что зерыч своими действиями убил эмпайр - это факт и похуй на законность, Спасибо после такого я ему не скажу.

Moonspeak написал 10.08.2013 в 15:30:
  Mavasha написал 10.08.2013 в 15:28:

Они теперь Gambit называются же

теперь у них началась мошна с составом и все дела, не такие красавцы они как при Смельянце.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

зеро делал лучше своей команде и не более

Поделиться сообщением

Mavasha написал 10.08.2013 в 15:34:

зеро делал лучше своей команде и не более

согласен, но при этом трудно смотреть без слез на эмпайр

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique написал 10.08.2013 в 15:33:

Эмпайр ск2 - это единственное, что не стыдно показать миру от рашки. Много общался с главой эмпайр в свое время - бабло у них есть и будет. Похуй на контракты хуякты, киберспорт не достиг того уровня, чтобы все было так официально. Зеро действовал только со своей точки зрения, ему было похуй на последствия- это его право. Но мне и очень многим эти последствия не нравились. То что зерыч своими действиями убил эмпайр - это факт и похуй на законность, Спасибо после такого я ему не скажу.

теперь у них началась мошна с составом и все дела, не такие красавцы они как при Смельянце.

А то что все пиздели,что в нави пол состава русня и что чисто русня тащит это ниче? А то что пиздели на навика в емпаер, что он хохол это тоже ниче?

grandique написал 10.08.2013 в 15:36:
  Mavasha написал 10.08.2013 в 15:34:

согласен, но при этом трудно смотреть без слез на эмпайр

Без фанника да) но ведь он же такой хуйовый, он же хохол не то что русобоги

Поделиться сообщением

эти эмпайр big36.gif проебали топовый состав по лолу, потом фунтика, жизнь ничему не учит big20.gif

со стороны выглядит как бомжеорганизация в которую игроки временно перебираются пока не найдут нормальную команду, ну типа как безработные на пособии :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
  the._.maneken написал 10.08.2013 в 14:14:

Да и почему русске думаю что называя Украинцев - Хохлами думают что это оскорбление. Вообще фиолетово на таких кадров

Хохлов при всем желании не получится оскорбить, матушка природа и рак мозга уже спустили их ниже плинтуса.

Сталин должен был завершить свое дело.

Изменено пользователем armen_dno

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а раньше все проходили школу пгг k07035.gif

Поделиться сообщением

al-Banditos написал 10.08.2013 в 15:54:

а раньше все проходили школу пгг k07035.gif

а покупателями были дтс

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique написал 10.08.2013 в 15:02:
  the._.maneken написал 10.08.2013 в 14:49:

апхапх,ты то топил за вп и поддерживал их. Не смеши меня. Примеры комментариев к видяшке нахуй тут никому не сдались. Можешь окончательно перейти на комментарии к видео на ютубе. Это как раз дело для таких долбоебов как ты. Ты дегенерат, что тебя то припекло? Мне похуй на хохлов, а ты как вижу подгорел. Ну давай, выражай свою БРАТСКУЮ любовь в топике вп, но нет, ты тоже любишь потроллить вп. Где твоя солидарность сейчас, тупой уебок?

Твоя доводы про нелюбовь это вообще истерика. Вот тут есть хед-кун,милый украинец - к нему никаких претензий. Ты манекен - хохло- уебок. И причина этому не потому что ты хохол. Ты просто уебок. Жду твоих адекватных комментариев в топике вп, а то я вижу тебе там даже троллить их глоров жалко. :lol:

еще паблозиброф джеральт потом уебок с с цифрами в нике и еще парочку уебанов

Іде козак дорогою, Дівку надибає; Вийняв папір з-за пазухи Та й її читає: «І прочая, і прочая… По сему указу Кожна дівка має дати козаку по разу». «Чуєш, дівко, що в указі?» «Та чую, козаче». І вже ж рада-то, псяюха Аж мало не скаче! Ізліз козак, покріпився, На коня сідає, А дівчина підійнялась Та й ще забагає: «А приглянься-но, козаче, До того указу: Чи нема там написано, Щоб іще по разу?»

Поделиться сообщением

Тю, кого ебут проблемы Импаир, это ж пиздец какой зашквар кидать предьявы Зерычу, онача у маузов вообще копедана увели и ничо нормыч плеят правда иногда случается Синдерен на Чене, но в отличии от Импаир они то на ТИ3 хоть и в конце плетутся. Тут все дело в самих Импаир у них та ж рпоблема что и в Нави в свое время только вот нави выпололи со своей грядки то что мешало и заиграли сновой силой и заиграли так что пиздец, а Импаир со слезами жалости на глазах скатились в откровенное гавно вместо того чтобы найти себе постоянных мемберов и заиграть как те же Мауз, о они там и гоблака с казахом сплавили понабирав говнеца всякого...вобщем пролемы у Импаир это только пролемы Импаир и Фуник тут абсолютно ни при чем как и Зерыч

Поделиться сообщением

Так че, нави уебки и все такое да, все так и осталось?

Поделиться сообщением

Trogr написал 10.08.2013 в 16:55:

Тю, кого ебут проблемы Импаир, это ж пиздец какой зашквар кидать предьявы Зерычу, онача у маузов вообще копедана увели и ничо нормыч плеят правда иногда случается Синдерен на Чене, но в отличии от Импаир они то на ТИ3 хоть и в конце плетутся. Тут все дело в самих Импаир у них та ж рпоблема что и в Нави в свое время только вот нави выпололи со своей грядки то что мешало и заиграли сновой силой и заиграли так что пиздец, а Импаир со слезами жалости на глазах скатились в откровенное гавно вместо того чтобы найти себе постоянных мемберов и заиграть как те же Мауз, о они там и гоблака с казахом сплавили понабирав говнеца всякого...вобщем пролемы у Импаир это только пролемы Импаир и Фуник тут абсолютно ни при чем как и Зерыч

@%D1%88%D1%82%D0%BE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Что денди говорит своим когда свои они под хук встают?

Изменено пользователем SkillzR

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Пиздец я только сейчас заметил, что нави наоборот - иван :trollface:

Поделиться сообщением

SkillzR написал 10.08.2013 в 17:40:

Что денди говорим своим когда свои они под хук встают?

что этот даун написал?

yep.gif

Поделиться сообщением

Шарада для самых маленьких, надо заменить м на т

Как ты это не понял

:dunno:

В первой игре под хук ему вставали пару раз

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SkillzR написал 10.08.2013 в 18:13:

Шарада для самых маленьких, надо заменить м на т

Как ты это не понял

:dunno:

В первой игре под хук ему вставали пару раз

он кричит Тимииии

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique написал 10.08.2013 в 15:33:

Топ долбаеб.

Почему все думают что если человек пытается усилить свой состав,он должен спрашивать разрешение у емпаир?

Кончались контракты тем более,об этом уже сто раз говорили. Все люди вертятся в этом мире как могут,схуяли он должен думать что каким то уебкам с пд это не понравится? Вы бы сделали точно так же.

Забрал одного фанника офк он развалил команду. Что блять? Всем похуй на этих днищ,если они сосут без одного игрока это не проблема зерыча,а проблема эмпаир что они не могут найти норм замену.

Поделиться сообщением

Долбоеб ты. Я писал, что решение зеро было законным и эффективным. Я пишу со стороны болельщика и зрителя. Так что иди нахуй.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...