Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так никто в китай не едет? :hmm:

едут, уже даже даты известны, анонс позже будет

ура

Поделиться сообщением

18517.jpg

дожились все игроки ДТС в разных командах, а капитан вообще инаткив

когда было дтс было пиздато

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

старая система пико-банов, маршрутки по 10 рублей за проезд... да пиздато было :spasibo_podrochil:

антитефтель

Поделиться сообщением

нави заглотнут писек в китае

как и эмпаер

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

huS5Sec08KQ.jpg

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

^она хочет денди

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

18517.jpg

только сейчас понял, что нави это дтс - с заменой 2 сапортов

то есть по сути нс - чемпион 1 и вице-чемпион 2 интов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Скучаю за ваньком,как же я тащился от его стиля игры когда только начал смотреть стримы,что бы кто не говорил а он был гением доты,вот нет сейчас такого игрока как он, его характер заставлял аплодировать стоя,жаль что после него этот характер в игре нави пропал вовсе и они стали играть в обычную шаблонную доту а не диктовать свои условия игры.Жаль но скоро великая эра этих 5 снг игроков закончится,я очень надеюсь что они еще раз смогут поднять на ноги весь Сиетл заставляя скандировать лишь одно слово которое будет сеять панику в рядах китайских фанов и ввергать в ступор их игроков.Нави Нави Нави !!!Я очень надеюсь что переживу еще больше ярких эмоций во время турнира и он будет самым эпичнейшим турниром в истории киберспорта.Дави Нави!

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

18517.jpg

только сейчас понял, что нави это дтс - с заменой 2 сапортов

то есть по сути нс - чемпион 1 и вице-чемпион 2 интов

Ага и Дред тоже.

Поделиться сообщением

huS5Sec08KQ.jpg

АХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Скучаю за ваньком,как же я тащился от его стиля игры когда только начал смотреть стримы,что бы кто не говорил а он был гением доты,вот нет сейчас такого игрока как он, его характер заставлял аплодировать стоя,жаль что после него этот характер в игре нави пропал вовсе и они стали играть в обычную шаблонную доту а не диктовать свои условия игры.Жаль но скоро великая эра этих 5 снг игроков закончится,я очень надеюсь что они еще раз смогут поднять на ноги весь Сиетл заставляя скандировать лишь одно слово которое будет сеять панику в рядах китайских фанов и ввергать в ступор их игроков.Нави Нави Нави !!!Я очень надеюсь что переживу еще больше ярких эмоций во время турнира и он будет самым эпичнейшим турниром в истории киберспорта.Дави Нави!

ты че, даун?

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

на днях видел девушку в навихуде, такую ух просто :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

то в нск?

Поделиться сообщением

чето знакомый посмотрел на пикчу, упоролся и переделал магнуса :D

huS5Sec08KQ.jpg

50f53856e0a0.jpg

Поделиться сообщением

Тыж пидор :lol:

Поделиться сообщением

небыло такой инфы

Поделиться сообщением

небыло такой инфы

теперь есть

проблевался от тупого фанбоя

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

красавица

нави топ8 ти3 атвичаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...