Pipiska.Drakona #41 3 апреля 2013 м5 и мум (вроде) где последние с преимуществом в голд\шмотки долбились в голые бараки минут 20 а м5 как боги делали -5 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #42 3 апреля 2013 да с м5 и гаражами что не игра то эпик в д1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #43 3 апреля 2013 да блять, уровень игры нереально выросраньше, на баттлнете и гарене дота же была "о еба прикольная карта погоняю" и скилл бы соответсвующийсейчас же даже в лоу мм по сравнению с теми временами просто про игры проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #44 3 апреля 2013 просто хохлы немощные остались на иккапе, так как на комп денег нетуа вообще да, я вот хотел бы машину времени и назад в 2008, я бы легендой стал нахоооой Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #45 3 апреля 2013 просто хохлы немощные остались на иккапе, так как на комп денег нету а вообще да, я вот хотел бы машину времени и назад в 2008, я бы легендой стал нахоооой нет. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #46 3 апреля 2013 Ну же, подсуетитесь, нужны воды пиздатых игр из обоих дотанов - для наглядного сравнения мум против нави в 2011ну и с д2 подобные точно были, правда я вспомнить не могу2011 ни о чем, нужен 10 или 09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #47 3 апреля 2013 недавно посмотрел реплей непомню с какого турнира, там лост на сайленсере, игра 2,5 часа блять ДВА ЧАСА ТРИДЦАТЬ МИНУТ, рапиры аегисы рапиры аегисы. и тинкер с дифузами 1м итемом. Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #48 3 апреля 2013 просто хохлы немощные остались на иккапе, так как на комп денег нетуа вообще да, я вот хотел бы машину времени и назад в 2008, я бы легендой стал нахоооойвот рили самое лучшее применение машины времени, хули ж с ней еще делать то если не папкой в гарене становиццо Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #49 4 апреля 2013 Так и есть,прогресс безумен,это обьясняет почему дред сейчас лс на фоне других про плееров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 4 апреля 2013 если нынешний ММ 5 игроков перенести в 2010 год, уверен изи WDC Выиграют, правда им прийдется поиграть месяцок в д1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #52 4 апреля 2013 Skill' timestamp='1365006472' post='10365764']С развитием доты общий уровень вырос очень сильнораньше даже топовые команды таймеры на рошана не записывали, сейчас даже в мм-е такое постоянно, да и кд ультов сейчас многие записывают плюсую. ну и по-теме, конечно да...еще год назад наткнулся на финал ЕСВЦ 2010 дтс-ехом, пиздец арт стайл на сложной стоял разором...его бы в мм-е нынешнем репортили все 9 человек.дота развилась в десятки раз.если не в сотни. ну офк топ1 игра, это ВДЦ китай дтс-ехомгде дазл мидлон друид ботпанда + венга и чен(вроде) топ вот еще нормно офк полностью никто не будет их смотреть, но все же Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #53 4 апреля 2013 просто хохлы немощные остались на иккапе, так как на комп денег нетуа вообще да, я вот хотел бы машину времени и назад в 2008, я бы легендой стал нахоооойвот рили самое лучшее применение машины времени, хули ж с ней еще делать то если не папкой в гарене становиццо :trollface: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #54 4 апреля 2013 вилон то уж точно деградировал твиттор хуитор и э... ммм... а... появились. а раньше то как уххх комментил Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #55 4 апреля 2013 просто хохлы немощные остались на иккапе, так как на комп денег нетуа вообще да, я вот хотел бы машину времени и назад в 2008, я бы легендой стал нахоооойне) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #56 4 апреля 2013 да, дота развивается из-за сумасшедшей конкуренцииа в комментаторстве её нет. монополия вилата.орет в замесах как свинья, почти не стримит ибо зажрался как свинья из-за этой же монополии.тоби топ1вилат в говне Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #57 4 апреля 2013 Это в чем прогресс, что сейчас все терпилы ебаные, фармят всю игру? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение