Гость gгеатеН #3221 22 апреля 2013 например почитать книгу http://ru.iccup.com/dota/details/2394610.htmlпоиграл цмхватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3222 22 апреля 2013 наикс с бкб и блейдмеилом выигрывает доту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3224 22 апреля 2013 Всем привет. Хеалмс, лю тя. <3 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3225 22 апреля 2013 хач, давай без хуйни, там же видно, что банша и спектра выиграли, а ты пишешь найкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3226 22 апреля 2013 отобрать то чем дорожат хуесосы, что может быть приятнее? Если враг холерик - разозли его (Сунь Цзы - Искусство Войны). или типа тово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3227 22 апреля 2013 отобрать то чем дорожат хуесосы, что может быть приятнее? например почитать книгу в нулину, я считаю) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3228 22 апреля 2013 О, Зтимк. И тебе здравия. Как вы тут? : 3 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3229 22 апреля 2013 например почитать книгу http://ru.iccup.com/...ls/2394610.htmlпоиграл цмхватилону хоть игра интересная была, может тебя это научит вышки забирать и подниматься на хг когда пол команды мертвыеты же на кда играешь) отобрать то чем дорожат хуесосы, что может быть приятнее? например почитать книгу в нулину, я считаю)ну я то явно поболее перечитал чем топик икапа ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3230 22 апреля 2013 мортредка кстати кил плаваще без вариантовбыло две гамы, просто вЩЩИя сегодня не с тобой на сф играл?))а я вин?)знач не с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3231 22 апреля 2013 димка.рбк кто такой? ппц оделся на цмке для 91 минуты у спектры смехотворный закуп ку, эдмурд, все путем)) в дотку почти не играю) 17 игр в 2013 году)) гриндуст, ну я не имел ввиду, что тебя в нулину, а просто ответ грамотный))прочитанное не измерить) так бы я поспорил насчет количества PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3232 22 апреля 2013 уебываю отсюда со своими лисами, да побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3233 22 апреля 2013 это не мешало ей убирать пол хп у всех с ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3234 22 апреля 2013 ну если бы ты собрал тараску вместо радика возможно все было бы иначе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3235 22 апреля 2013 (изменено) аксу не нужно танковать и тараска нахуй ему нужнасобрал на броню и еби все живое, что имеет жопу Изменено 22 апреля 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3236 22 апреля 2013 Хеалмс, лю тя. <3 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3237 22 апреля 2013 ну раз тебе мало 40 брони от берсерка и 15 от шивы, то купил бы еще ребра, ну или на крайняк блейд мейл)) если боевой акс, то можно и скади втарить, но радик то юзлес имхо) тем более после 60-ой минуты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3238 22 апреля 2013 Славно. У меня тоже всё неплохо. Играл в этом году ровно одну дотку. Как-то не тянет, но понастальгировать могу. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3239 22 апреля 2013 кстати я сделал вывод, что акс без дагера это 100% проебич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3240 22 апреля 2013 (изменено) откуда эти лисы? кто их придумал вообще кстати я сделал вывод, что акс без дагера это 100% проебичну не 100, но 95 фаст игры, когда заходишь между пушками можно вытащить с парой вг и бладстоуном помню разок пару сезоном назад проиграли стуком в 3-4 человека двум узбекам, один на аксе без жаггера, другой на даззле с форсом, и даззл его по кд толкал.ну и вообще неплохая связка, сразу зашли за башню. в замесах даззл существенно усиливал вертушки акса ультой, кидал крест - короче там было без шансов Изменено 22 апреля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение