healms #3341 23 апреля 2013 Скинь линк на свой профайл. http://ru.iccup.com/...rlismyhand.htmlhttp://ru.iccup.com/...iRaL_paRaL.htmlпрофайл тебе неочем не скажет, я аптб играю и клер пишу частенько когда сф 1х1 проебываю могу сказать что когда-то выиграл выиграл чемпионат по кункамХироустатс многое говорит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3342 23 апреля 2013 тинкер в нулину обязан обоссать сфчика на миде, или я не прав?смотря какой тинкер какой сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3343 23 апреля 2013 тинкер в нулину обязан обоссать сфчика на миде, или я не прав?Смотря какой сф. Если терпильный, то на равных выстоит.на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3344 23 апреля 2013 вдруг сф начнет агрессироватьТруп.тинкер!Ну если тинкер уебок, то да, тинкер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #3345 23 апреля 2013 тинкер в нулину обязан обоссать сфчика на миде, или я не прав?смотря какой тинкер какой сфдефолтный что один, что другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3346 23 апреля 2013 тинкер в нулину обязан обоссать сфчика на миде, или я не прав?Смотря какой сф. Если терпильный, то на равных выстоит.на равных Кулстори. Ты хоть разок-то против нормального тинкера стоял? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3347 23 апреля 2013 терпишь до 5, уходишь гангать, потом в лес, оверфарм, победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3348 23 апреля 2013 и 3 хватит главное спамить койлами, но важно дальними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3349 23 апреля 2013 На то что тут несут борщи я клал. Запросто хотят мотрей и твкают казахом.что ты несешь, щенок? сам то хоть понял? мне что делать нечего - ехать к низкому малолетнему членососу вроде тебя, только потому что ты СКИНЕШЬ КОНТАКТЫ? :avtorklif: неважно где ты живешь, я ни от кого не скрываюсь, но ты так сказал, будто по казахстану проехаться это не одна-две тыщи км, а от вднх до выхино мне не о чем говорить с петухом, который свену 1 слот за 50 минут делает и мрет по 15 раз на акаше, просто выйди из топана, иди общайся с себе подобными на иккап форум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3350 23 апреля 2013 ну что, в дотан будем шпилить?ппц дастик задрот упорный, уже на А рейт влез :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3351 23 апреля 2013 Я уже представил себе разговор обычных казахских пацанов в ауле:-Прикинь, у МоаБомба всю семью вырезали-Охуеть, за что?-Прикинь, свену 1 слот 50 минут собирал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3352 23 апреля 2013 как можно сделать в 1 доте так, чтобы дабл кликом юзался спелл на себя? или не вариант так? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3353 23 апреля 2013 Я уже представил себе разговор обычных казахских пацанов в ауле:-Прикинь, у МоаБомба всю семью вырезали-Охуеть, за что?-Прикинь, свену 1 слот 50 минут собирал. неплохо бтв)) ну резать офк из-за доты не стоит)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3354 23 апреля 2013 как можно сделать в 1 доте так, чтобы дабл кликом юзался спелл на себя? или не вариант так?Казуальщик в треде, по машинам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3355 23 апреля 2013 в AucT Hotkeys есть для инвокера бинды, чтобы алакрити инвокать и селфкастить.других не знаю, но сам факт этого говорит о том, что так можно сделать на любой спелл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3356 23 апреля 2013 как можно сделать в 1 доте так, чтобы дабл кликом юзался спелл на себя? или не вариант так?Казуальщик в треде, по машинам.ясно ебать да я прост пацанам см проебываю из за того, что по привычки дабл кликаю( steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3357 23 апреля 2013 вроде сон атропоса теперь можно даблкликом юзать на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3358 23 апреля 2013 Есть у кого лишние ключики на доту 2? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3359 23 апреля 2013 Есть у кого лишние ключики на доту 2? нах тебеесли так получилось, что у тебя нету ключей (а я хз как такое может быть), то пишешь дота2 боту и он тебе ключик выдаст вроде сон атропоса теперь можно даблкликом юзать на себяего ещё вроде можно раньше времени снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3360 23 апреля 2013 В смысле зачем? Я ведь во вторую собираюсь играть. И все почти готово. Нужны только 3-5 ключиков для игры. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение