devianse #3361 23 апреля 2013 ну как бы у всех их уже сотни сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3362 23 апреля 2013 ну как бы у всех их уже сотни сотенОчень полезный пост. Все решило. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3364 23 апреля 2013 ну как бы у всех их уже сотни сотенОчень полезный пост. Все решило.обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3365 23 апреля 2013 (изменено) я тебе уже ответил как получить ключи нахаляву, даже если у тебя их нет.или ты невнимательный?выгляди эффективным, пожалуйста Изменено 23 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3367 23 апреля 2013 Мне нужно больше, чем 1. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3368 23 апреля 2013 регай больше акков, чем один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3369 23 апреля 2013 он не знает о гугле Гугл мне выдаст 3 ключа?) Не найду здесь, поищу в другом месте Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3370 23 апреля 2013 каким образом может не хватать одной доты на один стимаккты дотой обмазываться собираешься?создай 1230918231920 стимакков и получи столько же ключей на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3371 23 апреля 2013 На то что тут несут борщи я клал. Запросто хотят мотрей и твкают казахом.что ты несешь, щенок? сам то хоть понял? мне что делать нечего - ехать к низкому малолетнему членососу вроде тебя, только потому что ты СКИНЕШЬ КОНТАКТЫ? :avtorklif: неважно где ты живешь, я ни от кого не скрываюсь, но ты так сказал, будто по казахстану проехаться это не одна-две тыщи км, а от вднх до выхино мне не о чем говорить с петухом, который свену 1 слот за 50 минут делает и мрет по 15 раз на акаше, просто выйди из топана, иди общайся с себе подобными на иккап форум черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3372 23 апреля 2013 регай больше акков, чем один Авось, через 50 сообщений к чему-то да придем Имея один ключ, можно зарегистрировать 3 акка? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3373 23 апреля 2013 имея 0 ключей, можно зарегать хоть 500 стим-аккаунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3374 23 апреля 2013 именно ключи нужны? или инвайты тоже подойдут? у меня походу штук 10+ накопилось на стиме, я не чекал, просто уведомления на почту приходили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3375 23 апреля 2013 А можно теперь в 3 предложениях и по существу?Я еще даже ни разу стим не заходил.Мне просто нужны пошаговые дейсвтия как все это сделать, чтобы не тратить потом на это час.Заходишь, регаешь стим акк - как написать боту и т.д.? именно ключи нужны? или инвайты тоже подойдут? у меня походу штук 10+ накопилось на стиме, я не чекал, просто уведомления на почту приходилиПросто нужно 3 акка, думаю, этого хватит. Полагаю, инвайты тоже подойдут. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #3376 23 апреля 2013 dota 2 key bot1я строчка гуглахз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3377 23 апреля 2013 (изменено) Кароче,просто зарегай акк,добавь меня pro1ootak1 в друзья и я кину тебе ключ Изменено 23 апреля 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3378 23 апреля 2013 А можно теперь в 3 предложениях и по существу?Я еще даже ни разу стим не заходил.Мне просто нужны пошаговые дейсвтия как все это сделать, чтобы не тратить потом на это час.Заходишь, регаешь стим акк - как написать боту и т.д.? именно ключи нужны? или инвайты тоже подойдут? у меня походу штук 10+ накопилось на стиме, я не чекал, просто уведомления на почту приходилиПросто нужно 3 акка, думаю, этого хватит. Полагаю, инвайты тоже подойдут.давай свое мыло могу инвайты покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3379 23 апреля 2013 тоже есть инвайты, могу подогнать не уебкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3380 23 апреля 2013 регай акки, кидай запрос дружбы на ник zt1mq - я тебе буду кидать инвайты, примерно через полчаса буду свободен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение