AltaOda #3721 25 апреля 2013 у пацанов наверное щас батончик норм выпекаетсяну хз бля, просто беларусы неудачники по жизниВОУ ВОУ ПАРИНЬ, давай без межнациональной розни?я на 25% белорус такто альта сорре Да и я сам наполовину индеец в смысле индеец?) типо американец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3722 25 апреля 2013 слушать от киргиза что-то рпо белорусов смешно)Я те мой колпак тебе в юрту щас суну Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3723 25 апреля 2013 я очень люблю рубиков с бсэто самые крутые рубики в мире. Правда у них больше 1 заряда не бывает, обычно.Нет бы фс, даггер воровать ульту зевса или у тхд что-нибудьче ты несешь , хуесос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3726 25 апреля 2013 слушать от киргиза что-то рпо белорусов смешно)Я те мой колпак тебе в юрту щас суну Киргизы, Казахи у Гомеля уже паранойя белать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3727 25 апреля 2013 mudak kakoi ta слышь стасян а ты чо выключил набивание постов?В_Т_Ф С_Т_А_С_О_Н ЧО ЗА ДИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3728 25 апреля 2013 этот деад войс вообще пробитый уебокс мажестиком играли тбшки, этого деал войса в миде гангали по кд, у него 0:6он в чат капсит СНЕСИТЕ ВАС УМОЛЯЮ, ПОЖАЛУЙСТА, СНЕСИТЕ ТРОН, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО ПО МИДУ ИДИТЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3729 25 апреля 2013 mudak kakoi ta слышь стасян а ты чо выключил набивание постов?В_Т_Ф С_Т_А_С_О_Н ЧО ЗА ДИЛАсука пздц(99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3730 25 апреля 2013 Собрал комп по гайду, теперь жду мастера, не выспавшийся и т.д. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3731 25 апреля 2013 да проебал )) просто 16 14дети портовых шлюх даже враги сказали что играет один пак, хотя я был обоссан ссаными роумерами которые за 7 минут подарили мне 4 смерти http://ru.iccup.com/...ls/2593482.htmlмедуза с вг которая говорила что от дефа выйграем )) ну вы поняли, медузой против шторма, бх и копы под шд про зомби вообще воздержусь12к птс дуза. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3732 25 апреля 2013 Собрал комп по гайду, теперь жду мастера, не выспавшийся и т.д. покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3733 25 апреля 2013 Собрал комп по гайду, теперь жду мастера, не выспавшийся и т.д. покажи Только видео карта и плата от MSI. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3734 25 апреля 2013 висп не контритсяхотя топовые игроки говорят, что его нужно гнобить в начале и не давать получить 6 левел, и только тогда есть шанс выиграть против виспатоповые игроки джаггернауту похуй на виспа вообще, дестр с мекой на 10 минуте имеет 10 армора, его не пробить никак + астралить может себя \ мейта \ виспа \ хуя с виспом и этого ебаного виспа с 4 тычек убить изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3735 25 апреля 2013 неплохо, дотка2 летать будетграц ты под доту брал онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3736 25 апреля 2013 висп не контритсяхотя топовые игроки говорят, что его нужно гнобить в начале и не давать получить 6 левел, и только тогда есть шанс выиграть против виспатоповые игроки Я имел в виду пупея и чуаня, они оба это говорили в вьюшках или ещё где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3737 25 апреля 2013 неплохо, дотка2 летать будетграц Спасибо, надеюсь сегодня будет все работать. Всю ночь провел... Стоит на средних или на максимальных настройках играть? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3738 25 апреля 2013 зашел с акка без мута, выебал матерей всех тех кто меня доебал в игре, они что то просекли и теперь я не могу зайти на хост )))0ну кстати хоть ту игру выйграли сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3739 25 апреля 2013 неплохо, дотка2 летать будетграц Спасибо, надеюсь сегодня будет все работать. Всю ночь провел... Стоит на средних или на максимальных настройках играть? на максималках офк, там нет разницы если железо впорядкеты для чего комп то брал тогда ? :D ща любой системник за 15 тонн должен доту на максе тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3740 25 апреля 2013 неплохо, дотка2 летать будетграц Спасибо, надеюсь сегодня будет все работать. Всю ночь провел... Стоит на средних или на максимальных настройках играть? максимум офкА моник какой? висп не контритсяхотя топовые игроки говорят, что его нужно гнобить в начале и не давать получить 6 левел, и только тогда есть шанс выиграть против виспатоповые игроки Я имел в виду пупея и чуаня, они оба это говорили в вьюшках или ещё где.пуппей нетЧуань да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение