gegimon #81 4 апреля 2013 русские так радуются этомуеще не поняли что ремонт етой хуйни также пройдет за счет росбюджета :lol:а чё мне налоги что ли повысят? вот именно, нет, так что ваще по хуй. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #82 4 апреля 2013 ' timestamp='1365012620' post='10366653']в моей семье инженеров сабж пошел. Выводы такие:где-то в вентиляции что-то замкнуло, начало гореть. И тут обнаружилось самое интересное. На сайдинге решили сэкономить и сделали его из пенопласта. Короче нахуй все. Здание горит уже больше трех часов и еще будет гореть. После такого пожара бетон в непригодность приходит. Пхахахах, сносить, только сноситьтебе денег собрать?норм инженеры знаешь как ща зарабатывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #83 4 апреля 2013 я бы не купил квартиру в доме утепленном пенопластомтам одни кретины живут Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #84 4 апреля 2013 ' timestamp='1365012620' post='10366653']в моей семье инженеров сабж пошел. Выводы такие:где-то в вентиляции что-то замкнуло, начало гореть. И тут обнаружилось самое интересное. На сайдинге решили сэкономить и сделали его из пенопласта. Короче нахуй все. Здание горит уже больше трех часов и еще будет гореть. После такого пожара бетон в непригодность приходит. Пхахахах, сносить, только сноситьесли вы пришли к таким выводам, то огорчу тебя и твоих родителей инженеров - вы профнепригодны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #86 4 апреля 2013 кадыров на ламборджини себя наэкономил с домов из пенопласта хули!вообще это похуй вот если бы в эти 3 дома 3 самалета вьебались с русскими провославными тераристами то да норм была бы сенсация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #87 4 апреля 2013 а этот дом горит что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #88 4 апреля 2013 Кадыров по этому поводу сказал что-то вроде этого: "на то воля аллаха, нужно будет отстроить более роскошное здание" Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #89 4 апреля 2013 КАДЫРОВ ЗНАТНО ОБОСРАЛСЯ СО СВОИМ АЛЛАХОМ. ДИКАРИ ТУПОРЫЛЫЕ. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #90 4 апреля 2013 КАДЫРОВ ЗНАТНО ОБОСРАЛСЯ СО СВОИМ АЛЛАХОМ. ДИКАРИ ТУПОРЫЛЫЕ.хахахахх, хроник, такую жирную хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #91 4 апреля 2013 В моем городишке тоже пригорела как-то одна говностройка. За пару минут вся загорелась от мелкой искры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 4 апреля 2013 Кадыров сказал, что это Аллах поджег, потому что много неверных там собралсьhttp://lenta.ru/news/2013/04/04/kadyrov/АЗАЗАЗАЗАЗАЗАя знал, знал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #93 4 апреля 2013 ебать сколько же денег уходит в чечню Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #94 4 апреля 2013 хроник такое чмо) ну, впрочем, это и так все знают пожар потушили готовятся реставрировать и строить рядом 65ти этажку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #95 4 апреля 2013 (изменено) чочня это рюске дубаи? ну то есть грозный Изменено 4 апреля 2013 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #96 4 апреля 2013 Ахахаха башню Алимп завут, Алимп пал ну паняли лалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 4 апреля 2013 Надеюсь Аллах даст еще пару миллиардов на реконструкцию Кадыров Путина Аллахом называет походу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #99 4 апреля 2013 кто-то удачно вышел покурить на балкон ночью Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #100 4 апреля 2013 слава аллаху аллаховичу путену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение