Jeens #41 3 апреля 2013 (изменено) Кто-то в этом сомневался? Как раз заебись будет старого Вилата послушать, а то нынешние его эмоции на всех турнирах дикая хуйня, всё ограничивается "Ну рубик тут умирает, или не умирает, а нет умирает". Изменено 3 апреля 2013 пользователем Jeens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #42 3 апреля 2013 ну и чо?хуй через плечо я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #43 3 апреля 2013 похуй кому дадут кому нет. стримеров будет достаточно англоязычных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #44 3 апреля 2013 опять будет позорить хохлов. а так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #45 3 апреля 2013 как можно опозорить хохлов? может ли собака опозориться тем что она задирает лапу при людях и ссыт7 нет. могут ли опозориться ли хохлы будучи уровнем развития ниже собак? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #49 3 апреля 2013 ВАЛВЫ, ДАЙТЕ ИНВАЙТ ПИНГИ, СРОЧНО :subj: :subj: аудитория в 300 человек требуетесли быть точнее, в 2500, созданная за пару месяцев :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #50 3 апреля 2013 (изменено) ты долбоёб?? его смотрело 2500 макс 1 раз когда других рус говорящих не было, да бля кому я обьясня. ты ж уебок, зайди на канал своего гуру и посмотри просмотры его водов, по 30 штук Изменено 3 апреля 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #51 3 апреля 2013 11) iG, LGD.cn, LGD.int, DK, Na’Vi, NTH, Empire и Fnatic.eu уже получили приглашения на TI3, но пока что не разглашают эту информацию. Вот это правда, на позапрошлом стриме Дреда, пока было 20 человек на стриме, Соло спалил, что там в конфах переполох, потому что инвайты получили, потом дред выключил стрим, и через 2 минуты включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #52 3 апреля 2013 МОЕ БЕЛОЕ МОРЕ ТАМ МОЕ СИНИЕ НЕБО ЭТО МОЕ ТАМ МОЯ ДЕВУШКА В ПЛАТЬЕ ХОЧЕТ ПОЦЕЛУЕВ ОБЪЯТИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #54 3 апреля 2013 предсказание сбывается о том чем отличается вилат от нави)))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #55 3 апреля 2013 Похуй, вряд ли буду его смотреть. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #56 3 апреля 2013 как можно опозорить хохлов? может ли собака опозориться тем что она задирает лапу при людях и ссыт7 нет. могут ли опозориться ли хохлы будучи уровнем развития ниже собак? нетХахахахахха это просто охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #57 3 апреля 2013 11) iG, LGD.cn, LGD.int, DK, Na’Vi, NTH, Empire и Fnatic.eu уже получили приглашения на TI3, но пока что не разглашают эту информацию. Вот это правда, на позапрошлом стриме Дреда, пока было 20 человек на стриме, Соло спалил, что там в конфах переполох, потому что инвайты получили, потом дред выключил стрим, и через 2 минуты включил.когда стрим был? ибо воды то на твиче сохраняются как можно опозорить хохлов? может ли собака опозориться тем что она задирает лапу при людях и ссыт7 нет. могут ли опозориться ли хохлы будучи уровнем развития ниже собак? нетХахахахахха это просто охуенноооо ну все, ворвался джус, нави ненавистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #58 3 апреля 2013 отвечаю. я просто поиграл с сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #59 3 апреля 2013 версуте инвайт или ти3 не удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #60 3 апреля 2013 версуте инвайт дадут, но он не поедет ибо банально ссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение