Mazur1k #961 19 июля 2013 Да хуле туда всем скопом то ебашить, там и трех поросят хватит за голову чтобы освещать турнир, оно понятно что хочется ведь все таки ТИ3 блядь самый жир года, а если еще и на халявку от какой то организации....вот и лезут все, но пиндосы видать не такие уж и долбоебы наверно чекают стримы Маэла и в курсе ху из ху что дали ему от ворот поворот , а с другой стороны уже и ехать то некому, Пинги-еще никто, Версута боится что получит пизды, Маэла тупо непустятноубади школоброд думает что там чекают стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #962 20 июля 2013 Интервью/репортажи/дневники: Xeo, Faker, Matrix Vladyslav Suzdal @mtrx4u 47 мин@Casperenush без меня меня женили что-ли? Меня вроде комментить звали да и я сам на это настраиваюсь @x3m4eg матрикс сьел гавна :tusila-zavodila:В отдельной кабинке желательно и без стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #963 20 июля 2013 А мне pingee нравится.А вот это да.Только я не знаю, в какой вселенной он может поехать на ТИ. У него голос такой приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #964 20 июля 2013 А мне pingee нравится.А вот это да.Только я не знаю, в какой вселенной он может поехать на ТИ. У него голос такой приятныйон пока еще нихуя не добился кроме как д2л освещатьесли не бросит это дело то легко на ти4 ворвется как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #965 20 июля 2013 Да хуле туда всем скопом то ебашить, там и трех поросят хватит за голову чтобы освещать турнир, оно понятно что хочется ведь все таки ТИ3 блядь самый жир года, а если еще и на халявку от какой то организации....вот и лезут все, но пиндосы видать не такие уж и долбоебы наверно чекают стримы Маэла и в курсе ху из ху что дали ему от ворот поворот , а с другой стороны уже и ехать то некому, Пинги-еще никто, Версута боится что получит пизды, Маэла тупо непустятноубади школоброд думает что там чекают стримы О, ну ты-то знаешь всё что там происходит изнутри :D Расскажи тогда — как происходит отбор стримеров? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #966 20 июля 2013 Интервью/репортажи/дневники: Xeo, Faker, Matrix Vladyslav Suzdal @mtrx4u 47 мин@Casperenush без меня меня женили что-ли? Меня вроде комментить звали да и я сам на это настраиваюсь @x3m4eg матрикс сьел гавна :tusila-zavodila:В отдельной кабинке желательно и без стрима.ахаахзавхаахва :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #967 20 июля 2013 (изменено) Ктот собирается посетить ти3 лично?Буду в штате айдахо 10го хочу както попасть на финалы , штаты находятся рядом, но я хуй знает чо по времени занимает переезды между штатами , вход на ти3 вообще платный ? Изменено 20 июля 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #968 20 июля 2013 https://twitter.com/v1lat/status/358734589436493825лолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #969 21 июля 2013 пусть пгг пятым берут, вот блядь сразу веселуха будет, пгг топ1 дотер ин да ворлд, а этим четверым нужно будет только слушатьF{F{F{F{F{F{F{FF{ F{F{F{F{F{F{FF{F{F{F{{F{F{F{F{F доставило блять.дело говоришь, надо жирного на ти3 вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #970 21 июля 2013 Ктот собирается посетить ти3 лично?Буду в штате айдахо 10го хочу както попасть на финалы , штаты находятся рядом, но я хуй знает чо по времени занимает переезды между штатами , вход на ти3 вообще платный ?платный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #972 21 июля 2013 уже закончились же вроде билетыпо 1500р продавались в дота2сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #973 21 июля 2013 Бля чо я если припрусь туда 11го на финалы то я не зайду просто без билетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #974 21 июля 2013 Vitalii VolochaiК сожаленью, @VP_Maelstorm получил отказ в посольстве США...Будем надеяться, что каким-то чудом он успеет на вторую попытку(3 минут назад через TweetDeck дааа, бууудем пинга лучше бы отправили, пиздатый коментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #975 21 июля 2013 нахуй пинга, на 1 ноте весь матч - окей, так ещё и в доте разбирается хуже вилатаинмейта бы лучше отправили, как сосастера, единственный комментатор который не несет хуйню и понимает, что происходит в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #976 21 июля 2013 нахуй пинга, на 1 ноте весь матч - окей, так ещё и в доте разбирается хуже вилатаинмейта бы лучше отправили, как сосастера, единственный комментатор который не несет хуйню и понимает, что происходит в игре полехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #977 21 июля 2013 (изменено) ну в серьезных играх точно, когда расслабляется то бывает офка вообще под хуйней я имел ввиду одиозные и уже дефолтные стоны тупых салоедов про рапиру когда %anyhero% имеет больше 3,3к, гениальные советы игрокам етц етц, короче все что связано с матчем на хуевые рофлы когда нет экшна мне похуй Изменено 21 июля 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etoshtozapokemon #978 21 июля 2013 инмейта бы лучше отправили, как сосастера, единственный комментатор который не несет хуйню и понимает, что происходит в игре постой, ты это серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #979 21 июля 2013 КАК ЖЕ Я РАД ЧТО МАЕЛШТОРМУ ОТКАЗАЛИ))) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #980 21 июля 2013 На самом деле в каком-то плане даже жалко что ВП инвайт получили,всегда интересно НСа как сокастера послушать,много чего интересного по тактике рассказывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение