Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Смок испортил доту, спасение в теме

Рекомендованные сообщения

ну да когда тип говорит что дерево пиздец карает а у него 1на игра и та в паблике, яхз..

Хуя развлечение, Я БЛЯДЬ СКАЗАЛ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО а они спорят, люди они такие глупые :palevo:

Поделиться сообщением

В доте смок испортил геймплей, фрог его ввел думая что так можно законтрить фармеров и сделать игру агрессивнее, потому-что в то время 2 команды по 50 минут фармили. Нужно было просто ослабить самых имбовых фармеров, чтобы профита от криподроча меньше было. Если этого мало то апнуть агрессоров, пушеров и гангеров. Смок сделал игру более командную, но и убрал разнообразие и добавил однотипности. Раньше боковой лайн можно было фармить без боязни, прикрываешься сапом типо еса, венги, цмки, лича и фармишь боковой на центре карты или чуть дальше. Сейчас жмется смок и под 15% мсом 2-3 смокера забирают фармеров боковых. Фармеры подстраивались под игру год, смок же не все стали юзать так часто и такие ситуации мало кто замечал, просто стали ближе к базе фармить. Фармя ближе у своей базы противник туда не сунется, там бежать ближе сапам, еще и товера рядом. Если смоку убавить мс с 15 до 5% то однотипности станет меньше. Я раньше разводил гангеров так, просто интуицией чуствуешь врагов, сейчас же они придут в смоке и сбреют сразу, далеко не погуляешь, в наглую пушил товера и фармил у них на базе, соответственно мои тиммейты гуляли на их базе на других лайнах. Сейчас же в доте если пойдешь к ним на базу, то можно огребсти, смысла проявлять инициативу стало меньше, играешь одной рукой и можешь выиграть, так еще и тракс, гулей, антимагов однокнопочных на цм добавили и они имбоваты. пикаешь лину, клока, кунку, потму, тех кем нужно потеть и иметь скилл и проигрывашь.

XoNaC2z.jpgW9gGhmE.jpg

Левый рисунок дота до введения смока, правый после введения, раньше было можно гулять дальше от базы. Рисунок примерный, для большего понимания ситуации. Еще лесок апнули, крипы ресаются, когда трупаки остаются, после смока и так дотка дефная стала, так еще и лес апнули, сидишь и фармишь всю игру. Если куда-то идти то почти всегда в 5, в 5 это ты пропадаешь с карты и противник об этом знает и тоже в 5 собирается, отходит к товеру, агрессоры теряют бабло, теряют время, хотя если враг донный или накосячили, то агрессор оправдает покупку смока, сбор, ганг.

в хоне говорят нет смока

удачи

Поделиться сообщением

джунис ахахаха

вторая пикча :pray:

проголосился

Поделиться сообщением

смок это не только ганг банг впятером, а можно в начальной стадии неплохо гангать, мидера к примеру, обманывая его уверенность в вардах етц.

Думаю еще надо что то придумать, какие нибудь разовые инвизы или блинки в Поушинах :trollface:

Поделиться сообщением

смок это не только ганг банг впятером, а можно в начальной стадии неплохо гангать, мидера к примеру, обманывая его уверенность в вардах етц.

Думаю еще надо что то придумать, какие нибудь разовые инвизы или блинки в Поушинах :trollface:

ага еще шринк поушены, чтобы нейтралов в бэкпэк накидывать к базе подошел разришковал каждым героем по 3 кента)))))) да чтобы с нейтралов дропались ингридиенты с которых бомбы можно было крафтить и т.д. :lol:

Поделиться сообщением

уебкий топик

смок вообще не только для гангов юзается если чо, да в том же пабе шейкером на хайграунде стою ВСЕГДА в смоке

на кв вобще дохуя где его можно заюзать, ради того же мувспида на фаст роша \ быстро добежать до точки любой там вард хитрый поставить

короче очередной глупый топик от автора

пуджом темже ююзать можно не только для ганга от мида на боковой лайн, со своего хг в миде хукать со смока вообще охуенно итд, когда ты стоишь 1х1

как ты можешь вообще писать про однотипность если дота становится с каждым днем разнообразнее и умнее, не будет смока враг получит доминацию, снесет твои варды, поставит свои и ты охуеешь без смока с базы не выходить - это уже 100% луз будет

схуяли не тащат мираны клоки ? ты о чем вообще

Ты мне утверждал что коробки клока заебись, я говорил что они хуйня и нужны только на раз и не всегда на низких лвлах, после этих слов через месяц-два новая дотка вышла, где коробки апнули, потом еще апнули. Обсуждение в моем реплее было, можно нарыть.

Автор ебаный консерватор и не хочет подстраиваться под что то новое

Изменение и есть новое :mameprivet:

первый раз вижу рус верма , пацан шарит а вы нет , кстати про смоук , в последнем обновлении вышло что СЕНТРИ ВАРД ОПЯТЬ НЕ ВИДИТ ЛЮДЕЙ ПОД СМОУКОМ, это значет что значит , что надо не только поставь вард на эту защищенную точку, но и поставить туда саппорта , ибо вчера тестил иду на реку к рошану и тут такая картина 2 варда я поставил сентри и обс , я стою на хг и тут 5 гангеров бегут в наш лес, я с хг их видел они меня нет я успел уйти, и предупредил своих они даже из смоука не вышли !!!!! и про время фармления тоже согласен если нет ескейпа какогонить то фармить только в лесу и крипов от дефа ,

Вывод такой раньшты как ты говорил шейкер цм стояли себе и стояли теперь, стиль игры застовляет покупать тп абсалютно всем и распределять точки лучше , больше думать, то есть ЖоЩЕЕЕЕ просто война!!!!

Про тп тоже верно подметил, ношение тп это тоже скилл, курой нужно контролить, не забывать, во время фарма быстро закупаться и приносить. Даже вражеский лес 1 сап может фармануть (или найти там вражеского фармера), ближнюю точку по фасту, пока керри фармит боковой лайн на вражеском ланде. Геймплей растянется по всей карте, а то сейчас и паб и цм, и про цм все фармят свою базу, на бока редко ходят. Находясь дальше от базы, возникает больше потребность в телепорте, верно подметил. Ты случаем не с Челябы? Там дотеров у вас сильных прилично, я играл с похожим ником на твой.

блять если русверм такой аналитик и охуенный игрок, почему он не в про тиме :hmm:

Почему должен быть в про тиме? Потому-что все охуенные игроки играют в про тимах типо? Артас тоже сильный дотер, но он ап задрот, а там другая игра. Ап раздолбайство, цм все четко. Меня адмирал бульдог в доте 2 нашел, я под фейком играл, он меня не знал. Хоть мы там и проебали, и у моего скорпа был счет отрицательный, но он понял мои действия. Могу переписку в стиме показать, если скажете как историю нарыть, стим удалялся, винда сносилась. Звал в команду плотно задрить.

Поделиться сообщением

Гость

на сларке смок - имба

Поделиться сообщением

испортил доту никс

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

испортил доту пл

fixed

Поделиться сообщением

испортил доту пл

fixed

хз. убиваем на цме с поцанами которые играют 1-2 месяца в доту пла на изичах. пандой и дк :trollface:

а никса.. просто я ебал. я серьезно не понимаю как его контрить. это такой ад блять. бегает нахаляву сапортов забирает сучара

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

испортил доту пл

fixed

хз. убиваем на цме с поцанами которые играют 1-2 месяца в доту пла на изичах. пандой и дк :trollface:

а никса.. просто я ебал. я серьезно не понимаю как его контрить. это такой ад блять. бегает нахаляву сапортов забирает сучара

ну никс хоть не с 1-го лвл ЕБЁТ, как, например, ёбанный котл, это просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

бульдог в д2 искал русверма? :hmm:

nth|RusVerm

Изменено пользователем hsartnoh

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

a еще надо виспа из дотки кикнуть, а то пидр прилетает по кд и хардкерри еблоотрывает :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

a еще надо виспа из дотки кикнуть, а то пидр прилетает по кд и хардкерри еблоотрывает :trollface:

ну и фуриона тогда уж

и тревела

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

не хочешь играть героями, которые выигрывают дотан - дело твое

но подстраивать игру под говно никто не будет. Давайте еще деревьев добавим для тимберсоу, а то хуле я вчера прыгал в пабчике и не долетел. Надо было дерево зацепить 1-ым скиллом а рядом деревьев не было.

Поделиться сообщением

испортил доту пл

fixed

xx5 дота и нет проблем

Поделиться сообщением

испортил доту пл

fixed

лон друидом в смысле?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну нельзя же быть настолько ебанутым. пиздец.wtf.png

что за хуету он несет?why.png

звали в команду ахахахах :lol:

балансирует дотку он блятьfacepalm.png

молодец, себя показал :rickroll:

Поделиться сообщением

В доте брейсер испортил геймплей, фрог его ввел думая что так можно законтрить фармеров и сделать игру агрессивнее, потому-что в то время 2 команды по 50 минут фармили. Нужно было просто ослабить самых имбовых фармеров, чтобы профита от криподроча меньше было. Если этого мало то апнуть агрессоров, пушеров и гангеров. Брейсер сделал игру более командную, но и убрал разнообразие и добавил однотипности. Раньше боковой лайн можно было фармить без боязни, прикрываешься сапом типо еса, венги, цмки, лича и фармишь боковой на центре карты или чуть дальше. Сейчас покупается брейсер и под +6 силы и 3 урона 2-3 брейсериста забирают фармеров боковых. Фармеры подстраивались под игру год, брейсер же не все стали юзать так часто и такие ситуации мало кто замечал, просто стали ближе к базе фармить. Фармя ближе у своей базы противник туда не сунется, там бежать ближе сапам, еще и товера рядом. Если брейсеру убавить силу с 6 до 3 то однотипности станет меньше. Я раньше разводил гангеров так, просто паранойей чуствуешь врагов, сейчас же они придут с брейсером и сбреют сразу, далеко не погуляешь, в наглую пушил товера и фармил у них на базе, соответственно мои тиммейты гуляли на их базе на других лайнах. Сейчас же в доте если пойдешь к ним на базу, то можно огребсти, смысла проявлять инициативу стало меньше, играешь одной рукой и можешь выиграть, так еще и тракс, гулей, антимагов однокнопочных на цм добавили и они имбоваты. пикаешь лину, клока, кунку, потму, тех кем нужно потеть и иметь скилл и проигрывашь.

2080908_s.jpg2080907_s.jpg

Левый рисунок дота до введения брейсера, правый после введения, раньше было можно гулять дальше от базы. Рисунок примерный, для большего понимания ситуации. Еще лесок апнули, крипы ресаются, когда трупаки остаются, после брейсера и так дотка дефная стала, так еще и лес апнули, сидишь и фармишь всю игру. Если куда-то идти то почти всегда в 5, в 5 это ты пропадаешь с карты и противник об этом знает и тоже в 5 собирается, отходит к товеру, агрессоры теряют бабло, теряют время, хотя если враг донный или накосячили, то агрессор оправдает покупку брейсера, сбор, ганг.

СУКА ААХАХХ С ПИКЧЕЙ В ГОЛОС

хуйня ваш вр блять

главное пригореть посильней

Поделиться сообщением

да просто фрог скорость всем имбалансную сделал, по 300+

агильщикам надо 150, мидерам 170, сапам 140, я так думаю

это и смок сделает не такми сильным, и внесет в игру больше стратегий

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...