Snob #481 5 апреля 2013 а ну лолеров я вообще за людей не считаю, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #482 5 апреля 2013 надеюсь ему как следует уебалименьше будет во время игр пиздетьбыл такой тутта ларсен, допизделся как-то на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #483 5 апреля 2013 пишу с арены, тут замес 10х10все хуярятся просто пиздец война, вилат достал травмат и стреляет просто по всемнс позвал бомжей каких-то пиздец, тоже за него хуярятся охуеть простопошел тоже шаг в историю делать хотел загаситься в сартире, а там мизакульт с порванным очком обоссанный лежит и его пиздит какой-то из фнатиковсзади стоит акке и натирает хуй, что-то тут не чистоапдейт:бля мусарня подъехала и с криками "за нса ебало порвем" тоже начали дратьсявидал нотейл в загасе за компом на мипо играет, охуеть апдейт2факер позвал свой отряд шлюх и тоже ринулся в бой, причем его друзья-сутенеры привезли стволы и начали обстрелсам факер из плаща достал 2 кольта и хуярит в сторону драки иллидан смотрит нарутоДо слез просто steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #484 5 апреля 2013 Блять как мою подпись убрать так сок фастом ориентируется, а фейковый топан живёт больше суток И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #485 5 апреля 2013 за фейковый топан ~50+ фоллоуверов я новым глобалом скоро буду link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #487 5 апреля 2013 25 страниц обсуждали вброс какого-то пиздабола, который додумался влепить фото НС"а с финала асуса 2012 DOTA2 ASUS OPEN Final Virtus Pro vs Empirehttp://video.sibnet.ru/video978542-DOTA2_ASUS_OPEN_Final_Virtus_Pro_vs_Empire_Game_1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #488 5 апреля 2013 25 страниц обсуждали вброс какого-то пиздабола, который додумался влепить фото НС"а с финала асуса 2012 DOTA2 ASUS OPEN Final Virtus Pro vs Empirehttp://video.sibnet...._Empire_Game_1/Пиздец ты. ПРОСТО БЛЯДЬ ОТКРЫЛ НАМ ГЛАЗА. СУКА, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? Ебать ты охуенный, а мы-то и не знали. Все пиздец, нас обманули, как же быть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #489 5 апреля 2013 Жаль я не сделал этого раньше, иначе ты бы сейчас не выглядел в глазах одноклассников врунишкой, не благодари, спасать мир - это просто моя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #490 5 апреля 2013 бляяяяяяяяяяяять, инфа че фейковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #491 5 апреля 2013 бляяяяяяяяяяяять, инфа че фейковая? f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #492 5 апреля 2013 бля я уж думал патлатому ебало набили, ладно похуй надеюсь кто то после этой темы ебнет ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #493 5 апреля 2013 Говорят НСу ктото по лицу дал вчера? Кто-то вкурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #494 5 апреля 2013 бля я уж думал патлатому ебало набили, ладно похуй надеюсь кто то после этой темы ебнет емукак бы он не патлатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #495 5 апреля 2013 бля я уж думал патлатому ебало набили, ладно похуй надеюсь кто то после этой темы ебнет емукак бы он не патлатыйкак бы он не Нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #496 5 апреля 2013 вам не заебалось мусолить эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #498 5 апреля 2013 нобади снес хуйню, охуенно но мы то с тобой нэймы с 3 линками и 1к+ сообщений 4к сообщений и 4 линки 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #499 5 апреля 2013 нобади снес хуйню, охуенно но мы то с тобой нэймы с 3 линками и 1к+ сообщений 4к сообщений и 4 линки 5к Идите нахуй :( Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #500 5 апреля 2013 (изменено) нобади снес хуйню, охуенно но мы то с тобой нэймы с 3 линками и 1к+ сообщений 4к сообщений и 4 линки 5к почему у меня сообщений в 10 раз меньше, а линки у тебя всего в 2 раза больше какбе похуй но я бы высадился имея 5к Изменено 5 апреля 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение