Гость k26Freak #521 5 апреля 2013 (изменено) такие как ты - лишь мясо для форума, которое набивает сообщения СОТНЯМИ. И повышает рейтинг форума. В старые времена был один хач, доска. так он набивал по 50 сообщений в день, и весь 4х тысячный примерно на то время форум АХУЕВАЛ, как можно столько сообщений за сутки набивать, и это было одним из предметов для шуток над ним. В голову с трудом укладывалось, как можно было столько много писать на форуме. Прошли годы, теперь дауны под сотню хуярят в день. Вывод - смысл всех постов - тупая хуйня, лишь бы вхуярить воду, зачем-то набивая счётчик сообщений. Дата регистрации от счётчика не зависит, и ньюфаг хоть с 10к сообщений оставался всё равно ньюфагом, об которого вытирали ноги и засирали в каждом топане только за один факт присутствия. Но теперь говна стало настолько много, что уже бесполезно. Каждый долбоёб, зарегавший год назад хуярит посты как из пулемёта, лишь бы хуярить. Смысла сообщений - ноль. просто ноль. В старые времена на форуме создался контент. Кулстори, комиксы, картинки, даже те же рейды, мемы и прочая беспечная хуйня. Была своя атмосфера. Все знали всех. Я вот например на параше всегда сидел, благодаря зебну и хронику Тупой постинг считался жутким моветоном и сразу же вычислялся и засирался. Да бля, чего говорить - раньше вообще банили за флуд. Почитались посты со смыслом хоть каким-то.Сейчас просто флуд.И хуйло из школы мне говорит - НОВЫЕ ПРАВИЛА.да иди ты нахуй Изменено 5 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #523 5 апреля 2013 такие как ты - лишь мясо для форума, которое набивает сообщения СОТНЯМИ. И повышает рейтинг форума. В старые времена был один хач, доска. так он набивал по 50 сообщений в день, и весь 4х тысячный примерно на то время форум АХУЕВАЛ, как можно столько сообщений за сутки набивать, и это было одним из предметов для шуток над ним. В голову с трудом укладывалось, как можно было столько много писать на форуме. Прошли годы, теперь дауны под сотню хуярят в день. Вывод - смысл всех постов - тупая хуйня, лишь бы вхуярить воду, зачем-то набивая счётчик сообщений. Дата регистрации от счётчика не зависит, и ньюфаг хоть с 10к сообщений оставался всё равно ньюфагом, об которого вытирали ноги и засирали в каждом топане только за один факт присутствия. Но теперь говна стало настолько много, что уже бесполезно. Каждый долбоёб, зарегавший год назад хуярит посты как из пулемёта, лишь бы хуярить. Смысла сообщений - ноль. просто ноль. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #524 5 апреля 2013 такие как ты - лишь мясо для форума, которое набивает сообщения СОТНЯМИ. И повышает рейтинг форума. В старые времена был один хач, доска. так он набивал по 50 сообщений в день, и весь 4х тысячный примерно на то время форум АХУЕВАЛ, как можно столько сообщений за сутки набивать, и это было одним из предметов для шуток над ним. В голову с трудом укладывалось, как можно было столько много писать на форуме. Прошли годы, теперь дауны под сотню хуярят в день. Вывод - смысл всех постов - тупая хуйня, лишь бы вхуярить воду, зачем-то набивая счётчик сообщений. Дата регистрации от счётчика не зависит, и ньюфаг хоть с 10к сообщений оставался всё равно ньюфагом, об которого вытирали ноги и засирали в каждом топане только за один факт присутствия. Но теперь говна стало настолько много, что уже бесполезно. Каждый долбоёб, зарегавший год назад хуярит посты как из пулемёта, лишь бы хуярить. Смысла сообщений - ноль. просто ноль. bamby Дата регистрации: 10 Сен 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #525 5 апреля 2013 парни а че было расскажите? инфа не фейк да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #526 5 апреля 2013 такие как ты - лишь мясо для форума, которое набивает сообщения СОТНЯМИ. И повышает рейтинг форума. В старые времена был один хач, доска. так он набивал по 50 сообщений в день, и весь 4х тысячный примерно на то время форум АХУЕВАЛ, как можно столько сообщений за сутки набивать, и это было одним из предметов для шуток над ним. В голову с трудом укладывалось, как можно было столько много писать на форуме. Прошли годы, теперь дауны под сотню хуярят в день. Вывод - смысл всех постов - тупая хуйня, лишь бы вхуярить воду, зачем-то набивая счётчик сообщений. Дата регистрации от счётчика не зависит, и ньюфаг хоть с 10к сообщений оставался всё равно ньюфагом, об которого вытирали ноги и засирали в каждом топане только за один факт присутствия. Но теперь говна стало настолько много, что уже бесполезно. Каждый долбоёб, зарегавший год назад хуярит посты как из пулемёта, лишь бы хуярить. Смысла сообщений - ноль. просто ноль. В старые времена на форуме создался контент. Кулстори, комиксы, картинки, даже те же рейды, мемы и прочая беспечная хуйня. Была своя атмосфера. Все знали всех. Я вот например на параше всегда сидел, благодаря зебну и хронику Тупой постинг считался жутким моветоном и сразу же вычислялся и засирался. Да бля, чего говорить - раньше вообще банили за флуд. Почитались посты со смыслом хоть каким-то.Сейчас просто флуд.И хуйло из школы мне говорит - НОВЫЕ ПРАВИЛА.да иди ты нахуй посвяти меня в чем рега решает? в том что у тебя мозгов больше? или ты являешься сверх человеком, а нет ты же далбаеб который сидел 24/7 на всех сайтах и пытался зарегаться самым первым что бы было айди двухзнаковое, а потом в школе делится своими успехами то что ты ебать невъебенный нашел ресурс на котором сидит 30 человек зарегался и получил охуенное айди и думаешь вот когда будет тут овер 5к посетителей, буду заходить и у всех кого рега больше буду гнобить, потому что я нажал кнопку первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #527 5 апреля 2013 такие как ты - лишь мясо для форума, которое набивает сообщения СОТНЯМИ. И повышает рейтинг форума. В старые времена был один хач, доска. так он набивал по 50 сообщений в день, и весь 4х тысячный примерно на то время форум АХУЕВАЛ, как можно столько сообщений за сутки набивать, и это было одним из предметов для шуток над ним. В голову с трудом укладывалось, как можно было столько много писать на форуме. Прошли годы, теперь дауны под сотню хуярят в день. Вывод - смысл всех постов - тупая хуйня, лишь бы вхуярить воду, зачем-то набивая счётчик сообщений. Дата регистрации от счётчика не зависит, и ньюфаг хоть с 10к сообщений оставался всё равно ньюфагом, об которого вытирали ноги и засирали в каждом топане только за один факт присутствия. Но теперь говна стало настолько много, что уже бесполезно. Каждый долбоёб, зарегавший год назад хуярит посты как из пулемёта, лишь бы хуярить. Смысла сообщений - ноль. просто ноль. bamby Дата регистрации: 10 Сен 2012я и не отрицаю , что я нобади \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #528 5 апреля 2013 зашкварил четкий ник,пидарас arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #530 5 апреля 2013 посвяти меня в чем рега решает? в том что у тебя мозгов больше? или ты являешься сверх человеком, а нет ты же далбаеб который сидел 24/7 на всех сайтах и пытался зарегаться самым первым что бы было айди двухзнаковое, а потом в школе делится своими успехами то что ты ебать невъебенный нашел ресурс на котором сидит 30 человек зарегался и получил охуенное айди и думаешь вот когда будет тут овер 5к посетителей, буду заходить и у всех кого рега больше буду гнобить, потому что я нажал кнопку первым.ты и вправду думаешь, что олдскулл айди - это те, кто серфили все форумы и старались зарегаться как можно раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #531 5 апреля 2013 посвяти меня в чем рега решает? в том что у тебя мозгов больше? или ты являешься сверх человеком, а нет ты же далбаеб который сидел 24/7 на всех сайтах и пытался зарегаться самым первым что бы было айди двухзнаковое, а потом в школе делится своими успехами то что ты ебать невъебенный нашел ресурс на котором сидит 30 человек зарегался и получил охуенное айди и думаешь вот когда будет тут овер 5к посетителей, буду заходить и у всех кого рега больше буду гнобить, потому что я нажал кнопку первым.ты и вправду думаешь, что олдскулл айди - это те, кто серфили все форумы и старались зарегаться как можно раньше?не всегда, но не думаю что это не то чем надо выебыватся и в любой момент вставлять это как 5 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #533 5 апреля 2013 (изменено) ты и вправду думаешь, что олдскулл айди - это те, кто серфили все форумы и старались зарегаться как можно раньше?не всегда, но не думаю что это не то чем надо выебыватся и в любой момент вставлять это как 5 копеекПрекрасное окончание спора. всё встало на свои места. Изменено 5 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #534 5 апреля 2013 посвяти меня в чем рега решает? в том что у тебя мозгов больше? или ты являешься сверх человеком, а нет ты же далбаеб который сидел 24/7 на всех сайтах и пытался зарегаться самым первым что бы было айди двухзнаковое, а потом в школе делится своими успехами то что ты ебать невъебенный нашел ресурс на котором сидит 30 человек зарегался и получил охуенное айди и думаешь вот когда будет тут овер 5к посетителей, буду заходить и у всех кого рега больше буду гнобить, потому что я нажал кнопку первым.ты и вправду думаешь, что олдскулл айди - это те, кто серфили все форумы и старались зарегаться как можно раньше?не всегда, но не думаю что это не то чем надо выебыватся и в любой момент вставлять это как 5 копеекПрекрасное окончание спора. всё встало на свои места.Последнее слово будет за мной - пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #535 5 апреля 2013 так коля бестадмин отпиздил денди или фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #537 5 апреля 2013 так коля бестадмин отпиздил денди или фейк?иллидан отпиздил 1ха в сортире киберарены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #538 5 апреля 2013 Матриксу воткнули отвертку в брюхо.За стримы, за всю хуйню. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #539 5 апреля 2013 27 страниц обсуждать какую то хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #540 5 апреля 2013 в далеком 2008 году считал фрика уебком, но потом его посты стали более адекватными чтоли псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение