Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

Охереть люди пошли, должен болеть за снг, с какого-то хера, я мошнера этого терпеть не могу, и болею не за нтх а против него.

Поделиться сообщением

Потлатый столько выебывался всегда а по делу 0

Поделиться сообщением

VP обоссаны :petro:

так и надо патлатому уебану

Сегодня еще фнатики их обоссут dance.gif

грац НТХ топ 1

Поделиться сообщением

ну сегодня вп проебут фнатикам и будет финал моей мечты

тодга я не особо расстроюсь, т.к. не только империя, но и все снгдота будет в гавне

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗНАЕТЕ ВОТ ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ??

все так рады, что навей нет и мол интересный лан финал вся хуйня

А на деле то что?????????

Вполне очевидные результаты

Так и ожидалось, что нтх будут ебать все и что фнатики на лане обосрутся, так как это лишь ебаный хонтреш.

То, что патлатый обосрется это вообще не новость, вспомним техлабс и другие турниры онлайн.

Империя в говне, вот это конечно для меня интересно, ведь на техлабсе топ1, а здесь не могут нихуя.

НУ и че интересный лан финал????

по-моему очередная хуета на уровне 2 3 4 сезона, где все было очевидно, во всяком случае первые 3 места и последнее.

Это я к чему? А к тому, что 4 команды на лан финале это мало, 6 было вообще ок, но если бы было 6 то были бы нави :trollface: А нам это нахуй не надо :trollface:

Отсюда вывод довольствуемся тем, что есть и смотрим г1 лигу в приоритете :trollface:

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

похуй, всегда рад смотреть как патлатый обсирается, даже если НаВей нету big53.gif

Поделиться сообщением

пиздец вы желчные

это же ахуеть можно сколько блять желчи в себе надо держать,чтобы так радоваться провалу российской тимы

нс действительно ведет себя неподобающе про игроку, хз чсв мб зашкалило, но блять так хуесосить команду :avtorklif:

ваще ахуел с такой поддержкт нтх в зале

когда пгг блять писал в чат в про играх плеймейту SOSI UEBOK в ответ на gl все блять орали вован красава жарет :avtorklif:

а тут блять ополчение, все такие правильные что пиздец

Да снг-комьюнити в такой жопе, что ну просто пиздец.

Это люди, которые орут про, цитирую, "анманерного патлатого уебана" сами, видимо в этот момент являясь образцом манерности.

Это люди, которые глорят обычную буржуйскую команду, которая СНГ за людей то не считает. Это как молится на Денди с Пуппем, я хуй знает вообще.

Это люди, которые в случае победы тех же Виртусов забиваются по своим норам и даже сказать-то что-либо не рискуют. Где вы все и ваши 20 постов от каждого были(аршавины, иксмайки, манекены, перфы, таксидрайверы) на финале Дифенса? Почему "уебаны" болеющие за ВП могут зайти в топан и сказать "Отличная игра от НТХ" или "Молодцы Фнатик, чутка им не хватило до победы", а "тру-ребята" сразу же скрываются с форума в неизвестном направлении? Это потому, что кроме как на производство говна вы уже ни на что не способны?

Грустно всё это. Какое комьюнити, такие и команды, такая же у них и игра. Мы не заслуживаем ни нормального отношения, ни нормальной игры, ни больших побед.

Хотя перед кем я тут распинаюсь.

всю ночь тушился братишка fire.png

игра нтх радует глаз

Поделиться сообщением

пиздец вы желчные

это же ахуеть можно сколько блять желчи в себе надо держать,чтобы так радоваться провалу российской тимы

нс действительно ведет себя неподобающе про игроку, хз чсв мб зашкалило, но блять так хуесосить команду :avtorklif:

ваще ахуел с такой поддержкт нтх в зале

когда пгг блять писал в чат в про играх плеймейту SOSI UEBOK в ответ на gl все блять орали вован красава жарет :avtorklif:

а тут блять ополчение, все такие правильные что пиздец

Да снг-комьюнити в такой жопе, что ну просто пиздец.

Это люди, которые орут про, цитирую, "анманерного патлатого уебана" сами, видимо в этот момент являясь образцом манерности.

Это люди, которые глорят обычную буржуйскую команду, которая СНГ за людей то не считает. Это как молится на Денди с Пуппем, я хуй знает вообще.

Это люди, которые в случае победы тех же Виртусов забиваются по своим норам и даже сказать-то что-либо не рискуют. Где вы все и ваши 20 постов от каждого были(аршавины, иксмайки, манекены, перфы, таксидрайверы) на финале Дифенса? Почему "уебаны" болеющие за ВП могут зайти в топан и сказать "Отличная игра от НТХ" или "Молодцы Фнатик, чутка им не хватило до победы", а "тру-ребята" сразу же скрываются с форума в неизвестном направлении? Это потому, что кроме как на производство говна вы уже ни на что не способны?

Грустно всё это. Какое комьюнити, такие и команды, такая же у них и игра. Мы не заслуживаем ни нормального отношения, ни нормальной игры, ни больших побед.

Хотя перед кем я тут распинаюсь.

задумайся об этом

и я думаю ты все поймешь

снг умерло после дтс

у всех в сердцах ехоумы и дикей образца 2010-2011 :rickroll:

Поделиться сообщением

все равно хочу, чтобы вп потащили, и смайл в 5й раз выигрыл бы старладдер)

Поделиться сообщением

ЗНАЕТЕ ВОТ ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ??

все так рады, что навей нет и мол интересный лан финал вся хуйня

А на деле то что?????????

Вполне очевидные результаты

Так и ожидалось, что нтх будут ебать все и что фнатики на лане обосрутся, так как это лишь ебаный хонтреш.

То, что патлатый обосрется это вообще не новость, вспомним техлабс и другие турниры онлайн.

Империя в говне, вот это конечно для меня интересно, ведь на техлабсе топ1, а здесь не могут нихуя.

НУ и че интересный лан финал????

по-моему очередная хуета на уровне 2 3 4 сезона, где все было очевидно, во всяком случае первые 3 места и последнее.

Это я к чему? А к тому, что 4 команды на лан финале это мало, 6 было вообще ок, но если бы было 6 то были бы нави :trollface: А нам это нахуй не надо :trollface:

Отсюда вывод довольствуемся тем, что есть и смотрим г1 лигу в приоритете :trollface:

Подставные матчи для друзяшек, если топ8 будут проходить на лан. Неинтересный регулярный сезон, а то что 1 команда сильней другой, ничего с этим не сделать

Поделиться сообщением

пиздец на пд обострился национальный вопрос :trollface: . что в теме происходит - хачи цыгани хохлы. ебаный стыд. при корвине такого не было. вся эта шушура обрыганская боялась лишний раз свою пасть открыть гнилоротую

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

пиздец на пд обострился национальный вопрос :trollface: . что в теме происходит - хачи цыгани хохлы. ебаный стыд. при корвине такого не было. вся эта шушура обрыганская боялась лишний раз свою пасть открыть гнилоротую

раньше трава была зеленее

Поделиться сообщением

хохлы опять бузят :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ты правда думаешь что от твоих высеров кто-то наколяется mee.png ни холодно ни жарко yao.png

Поделиться сообщением

хохлы опять бузят :lol:

ты пригорел

с чего это? ну накаляются не с моих высеров конечно а с того факта что хохлы и это навсегда

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

• Создать...