Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

нс позвал друзей бомжей с киевского вокзала и они отбились от хании и флая

yep.gif

Поделиться сообщением

в общем ты отбитый я спорить уже нехочу

вигос свой лайн стоит прекрасно

ПОЧЕМУ СУКА ТОГДА НАВИ ПРОЕБАЛИ ЕМПАЕР 2 РАЗА НА ТЕХЛАБСЕ ЕСЛИ ДЕНДИ В МИДЕ СИЛЬНЕЙ

все я ливаю нахуй

Из жизни ливни плиз с такой логикой. Мид выигран, а игра проебана, как так? Так же не бывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы невыносимой тупости люди

Факт вигос хорошо стоит мид редко проебывает

Вигос офк неможет нервничать на лане когда идут рещающие тим файты

Вигосу проебывают игру Епмаер триплой во 2 игре виноват вигос

И так вывод вы что блять ЕБАНУТЫЕ ?

отвечаю ИГроки могут нервничать на лане

ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НЕТ НЕТ ОНИ НЕМОГУТ я даю пруф

ПОтом мне показвают что ДЕНДИ ЛУШЧЕ В МИДЕ ВАНИ Я ПОКАЗЫВАЮ ПРУФ ГДЕ ВИГОС ПРОТИВ ДЕНДИ И ВЫИГРАЛИ ИГРУ ЕМПАЕР ВЫ о5 Спорите нахуй идите залупы

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

ппц разочарование

воды стоит глянуть или нуегонахуй?

вп глянуть можно

вп смотрел лайв с пивком, порадовали)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

вы невыносимой тупости люди

Факт вигос хорошо стоит мид редко проебывает

Вигос офк неможет нервничать на лане когда идут рещающие тим файты

Вигосу проебывают игру Епмаер триплой во 2 игре виноват вигос

И так вывод вы что блять ЕБАНУТЫЕ ?

отвечаю ИГроки могут нервничать на лане

ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НЕТ НЕТ ОНИ НЕМОГУТ я даю пруф

ПОтом мне показвают что ДЕНДИ ЛУШЧЕ В МИДЕ ВАНИ Я ПОКАЗЫВАЮ ПРУФ ГДЕ ВИГОС ПРОТИВ ДЕНДИ И ВЫИГРАЛИ ИГРУ ЕМПАЕР ВЫ о5 Спорите нахуй идите залупы

горишь :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

просто я в шоке

Людям даешь аргументы пруфы доказываешь обьяснешь

Они сами себе протировечат и считают что правы Говоря ОЛОЛ ВИГОС ПРОСТО 2 кнопки нажал убил и стоит крипов бьет

Поделиться сообщением

просто я в шоке

Они сами себе протировечат и считают что правы Говоря ОЛОЛ ВИГОС ПРОСТО 2 кнопки нажал

вигос хуёвый, через раз умеет играть

Поделиться сообщением

просто я в шоке

Они сами себе протировечат и считают что правы Говоря ОЛОЛ ВИГОС ПРОСТО 2 кнопки нажал

ну ты должен понимать что вигос самый переоцененый шас в снг

Поделиться сообщением

(изменено)

адмир самый переоцененный

а ваня ничего особого непоказывает просто нормально играет так же как и скандал

тоесть разницы небудет скандал там или вигос

Поделиться сообщением

(изменено)

да зачем ты распинаешься перед даунами ?

ты написал одну фразу - они смотрят на эти игры с позиции пабера, этого достаточно

мне вообще в их первой игре не понравился пик и я ВЫКЛЮЧИЛ игру на 10 минуте, так как не хотел смотреть на 4 жирных хуйни и бейна в пике

уроды форумные даже не могут понять, что не только от магнуса зависят его прыжки в драках, а также от врагов и еще от дохуя чего

уроды форумные с 50%вр будут писать что магнус хуево врывался и он ЛОУСКИЛЛ, когда повсюду змейки веника сбивают ему блинк, постоянно рядом крутится пак и ультит спектра, им будет похуй что дагер всегда сбит и очень сложная для магнуса ситуация - этот магнус лоу скилл а денди \ муши итд нахуярили бы

я вообще не понимаю, почему уроды, жрущие гавно в матчмейкинге пишут про плотных ребят что они лоускиллы и уебки :lol:

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

(изменено)

квинтэссенция лсов )

Поделиться сообщением

в первой игре, вигос практически контролил все руны, офк если ты берёшь руны ты теряешь в фарме, далее ванёк, пытался гангать у него был стат 3-3 значит он достаточно активно играл и во многом начальное преимущество было благодаря ему, в тимфайтах офк первого его вырубали и он ничё не успевал сделать поскольку нтх понимали кого надо обнимать, я не считаю что виноват ванёк, все сыграли плохо

Поделиться сообщением

ты написал одну фразу - они смотрят на эти игры с позиции пабера, этого достаточно

мне вообще в их первой игре не понравился пик и я ВЫКЛЮЧИЛ игру на 10 минуте, так как не хотел смотреть на 4 жирных хуйни и бейна в пике

уроды форумные даже не могут понять, что не только от магнуса зависят его прыжки в драках, а также от врагов и еще от дохуя чего

уроды форумные с 50%вр будут писать что магнус хуево врывался и он ЛОУСКИЛЛ, когда повсюду змейки веника сбивают ему блинк, постоянно рядом крутится пак и ультит спектра, им будет похуй что дагер всегда сбит и очень сложная для магнуса ситуация - этот магнус лоу скилл а денди \ муши итд нахуярили бы

я вообще не понимаю, почему уроды, жрущие гавно в матчмейкинге пишут про плотных ребят что они лоускиллы и уебки :lol:

че ты обращаешь внимание на посты даунов? тебе не пох? кстати у каждого дауна в мме ава как у тебя ппц ><

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Иногда стоит почитать топан только ради того чтобы наткнуться на посты Синего :buba:

Поделиться сообщением

какой-то еблан пытается доказать, что вигос игрок тпо уровня a.png

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я хуйзнает,еслиб руки были бы не из жопы сделал бы нарезку ошибок.

Поделиться сообщением

Голосовалка на главной показала всю суть, дальше похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшеб я реплей шас не смотрел,вообщем фейлили все,и фейлили много,не все моменты где я думал что нафейлил вигосс были его ошибками,но и без ошибок конечно не обошлось.

Сложно выделить вигосса как козла отпущения,скорее подойдёт фраза "Мы играли как грачи".

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

(изменено)

это же сам синий, чей потолок был обоссаная сп лига и ньюфажные европейские лиги

ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ ВОТ ЭТО АНАЛИТИКА :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну денди анскилл и мид он стоит хуево, это всем ясно

Поделиться сообщением

• Создать...