Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 04-07.04.2013] Season 5 LAN

Рекомендованные сообщения

В этот раз кого виноватым вп выставят - на пинг не спихнешь, условия у всех одинаковые, наверно придется искать кого из тиммейтов гнобить.

Поделиться сообщением

стоит признать, что вп на лане очень хуевые :zloy:

Как и Дарер, М5, ... да и все команды с НС-ом (ДТС2010 исключение)

Какой состав м5 ты имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Если бы нави играли то их бы смотрело 60к+ отвечаю

Поделиться сообщением

В этот раз кого виноватым вп выставят - на пинг не спихнешь, условия у всех одинаковые, наверно придется искать кого из тиммейтов гнобить.

ОПЫТА МАЛО.

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

Мб по быстрому попросить в команду Дреда - и повесить всех собак на него?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

45к где то смотрело игры, а еще пиздели типо из за нави никто смотреть не будет :petro: :petro: :petro:

уже вчера об этом писали

на финале завтра еще больше будет

когда нави играли первый раз после того как сменили состав был установлен рекорд старсерии 55к у вилата, при том что играли они против обосанных ал, если бы нави играли на лане то рекорд уже был бы побит гдето 65к-70

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

после прошлого сл нс даже никого не кикнул. Так что думаю будут продолжать трениться. БТВ откуда инфа что смайлуха пздц какой злой? дайте пруф

Поделиться сообщением

Вообще в последнее время чемпы по доте стали скучными. Гиро, наикс, пл, цк, висп и магнус вот и всё дота. Рли заебало уже. Хорошо, что хоть на g1 пики поразнообразние бывают. Надеюсь на ТИ3 такой хуйни не будет.

Поделиться сообщением

после прошлого сл нс даже никого не кикнул. Так что думаю будут продолжать трениться. БТВ откуда инфа что смайлуха пздц какой злой? дайте пруф

ну я бы был злой если б меня кикнули из тимы, которая выиграла дохуя чего, и я бы теперь играл в этом сборище олигофренов

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

на ти1 который был

Поделиться сообщением

Я тоже в беспроигрышной ситуации.

Если ВП займут третье место, я соберу кучу цитат в 1 пост из тех зашкваренных говноедов, что предрекали ВП 4-ое место.

Если ВП займут второе место, я добавлю к первым еще тех, кто после вчерашнего поражения от НТХ начали орать про европейский финал и снова включать пластинку про "виртусднищ".

Если ВП каким-то чудом займут первое место, я во-первых сам охуею, а во-вторых собирать квоты зашкварков будет бессмысленно, их будет просто будет слишком много, да и плюс они сами сгорят нахуй.

:nate: :nate: :nate:

ДЕЙСТВУЙ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

45к где то смотрело игры, а еще пиздели типо из за нави никто смотреть не будет :petro: :petro: :petro:

уже вчера об этом писали

на финале завтра еще больше будет

когда нави играли первый раз после того как сменили состав был установлен рекорд старсерии 55к у вилата, при том что играли они против обосанных ал, если бы нави играли на лане то рекорд уже был бы побит гдето 65к-70

ну, а когда все посмотрели, что эти спермохлебы в доту играть не умеют, то кто бы их стал в финале смотреть?

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

позор для снг, в финале сл по доте2 буржуи :fie:

надеюсь наши команды сделают выводы и в польше все будет по-другому

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Поясните для тех кто в танке: почему там нс не должен был жать руки фнатикам?

Поделиться сообщением

стрим, то как он собирал девайсы, это пздц

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Тот который на гифке в подписи

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Поясните для тех кто в танке: почему там нс не должен был жать руки фнатикам?

потому на словах он хуй простой, а на деле хуй простой

подожди щас картинку кинут со скрином из чата

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

ну я бы был злой если б меня кикнули из тимы, которая выиграла дохуя чего, и я бы теперь играл в этом сборище олигофренов

Прости, не нашел в твоем посте инфы, где сейчас команда, которая выигрыла дохуя чего. Ах да, они же пабчики стримят, гж хуле

на ти1 который был

пиздатый состав был, играли охуенно

Поделиться сообщением

Прости, не нашел в твоем посте инфы, где сейчас команда, которая выигрыла дохуя чего. Ах да, они же пабчики стримят, гж хуле

смайл ничего не выиграл в доте, ясно

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

• Создать...