GOGOMEL #23 6 апреля 2013 каспер и девушка каспера просто созданны друг для друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #24 6 апреля 2013 коза с белым ебалом и рыжими волосами, нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #25 6 апреля 2013 все шлюхи, коза нормправ жи мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #26 6 апреля 2013 круто смотреть на мир одним глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #27 6 апреля 2013 хз как фанник такую отхватил, гж мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #30 6 апреля 2013 у Фанника сиськи норм и из всех девушек узнал только каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #33 6 апреля 2013 (изменено) Есть хоть одна фотка лица милы? Везде прикрыто то какими-то очками, то волосами. Девушка фанника топ1, инмейт топ2. Изменено 6 апреля 2013 пользователем Helicopter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 6 апреля 2013 у милы там типа глаз парализован или хз кароче у нее веко постоянно закрытое и она его не может контролировать чето такое link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #36 6 апреля 2013 у милы там типа глаз парализован или хз кароче у нее веко постоянно закрытое и она его не может контролировать чето такоезабиндить не пробовала? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #37 6 апреля 2013 у милы там типа глаз парализован или хз кароче у нее веко постоянно закрытое и она его не может контролировать чето такоезабиндить не пробовала?В голос блять. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #38 6 апреля 2013 у милы там типа глаз парализован или хз кароче у нее веко постоянно закрытое и она его не может контролировать чето такоезабиндить не пробовала?аааааа! СУКПЗДЦ в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #39 6 апреля 2013 бацал с этой милой в дотку, она кстати довольно неплоха на супортистах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #40 6 апреля 2013 первая пират тему клоз. Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение