Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

ДЦП - деанон центрового петушка

Мораль, кретины и все-все-все  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать, там у него в группах какая-то псевдонаучная хуета.

Поделиться сообщением

что-то на уровне с ногами Илзе.

Судя по Хавку, еслиб он реально увидел, что Неповторимый болеет ДЦП, то никогда бы не выложил его контакт. Все таки Хавк человек а не хуйло.

Блядь, я конечно поступил плохо, но я уже заебался просто отвечать каждый день этому уебку на "Открой маю тему блядь"

Поделиться сообщением

50e84d8c020a61b7721fe5eaaa101537.jpg

Неповторимый.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Судя по Хавку, еслиб он реально увидел, что Неповторимый болеет ДЦП, то никогда бы не выложил его контакт. Все таки Хавк человек а не хуйло.

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Блядь, я конечно поступил плохо, но я уже заебался просто отвечать каждый день этому уебку на "Открой маю тему блядь"

ну тогда удачи. Не приведи господи, тебе видеть своих детей больными. а особенно как ничтожные уебаны будут над ним смеяться.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь перед тобой, неповторимый. Только давай без охуительных историй про твои сексуальные похождения.

Поделиться сообщением

Блять это что-то сродни гноблению картофелеголовым какого-то уёбка, с шантажами-хуянтажами и прочей хуйнёй :trollface:

Гц, рад, что уебана вывели на чистую воду, мб теперь он закроет хайло и съебётся с форума, как... как кого там задеанонили не так давно, я забыл? У него ещё мышь на аватарке была.

Поделиться сообщением

Так у Илзе есть ноги или нет?

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Сук ну тут ты типо либа троляка знатный либо довольно мерзкий типчик

а если ищо учесть то что непавтаримый какой-то третьесортный говноед то даже троленк так себе :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

у гомосека пролезло говноморалфажество

а я думал он нормальный человек

Поделиться сообщением

ну тогда удачи. Не приведи господи, тебе видеть своих детей больными. а особенно как ничтожные уебаны будут над ним смеяться.

Нахуй нужны дети-инвалиды, я лучше возьму из детдома здорового ребёнка, чем позволю жене рожать какого-нибудь дцпшного дауна.

Поделиться сообщением

Так у Илзе есть ноги или нет?

Даже две :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

А ваще, я не знал, что гомос моралфажина такая, фуфу.

Поделиться сообщением

НА ПЕРВОЙ В ЭПИКЕ

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Фига хавк олдскул.

Поделиться сообщением

Сук ну тут ты типо либа троляка знатный либо довольно мерзкий типчик

а если ищо учесть то что непавтаримый какой-то третьесортный говноед то даже троленк так себе :hmm: :hmm:

Блядь, вот тебя послушать, получается так. Вот долбоеб всю таверну засирает своей полой землю, и все его клеймят уебаном и не морщатся.

А ВОТ ТОЛЬКО БЛЯДЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ОН БОЛЬНОЙ, ТАК СРАЗУ О БОЖЕ О БОЖЕ КАК ТАК С НИМ МОЖНО. где ж вы все блядь раньше то были моралфаги, я охуеваю например.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю надо было просто удалять его темы и не ебаться с деанонами

Изменено пользователем Free BlowJoB

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Фига хавк олдскул.

Шутки шутками, а я в бнете на qdl лиге на пару с пгг гонял. Потом короче я бросил на год, захожу в гарену, он мне пишет: "privet mraz". А тогда как потом оказалось была мода мразью называть. Я ему пишу "иди нахуй". Так кончилась моя дружба с пгг, потому что я юмор не просек.

Поделиться сообщением

А ваще, я не знал, что гомос моралфажина такая, фуфу.

я всегда это говорил, был, есть и буду. Я этого не стесняюсь. Я просто неслабый и не прячусь за маской - "Я уебок, я нацист, всех убить" для получения мнимого авторитета среди шалупони из парадного.

Поделиться сообщением

Блять это что-то сродни гноблению картофелеголовым какого-то уёбка, с шантажами-хуянтажами и прочей хуйнёй :trollface:

Гц, рад, что уебана вывели на чистую воду, мб теперь он закроет хайло и съебётся с форума, как... как кого там задеанонили не так давно, я забыл? У него ещё мышь на аватарке была.

Мажорик это был.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...