Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

ДЦП - деанон центрового петушка

Мораль, кретины и все-все-все  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хавк - мастер деанона ущербных

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

а хули ты на ник дотерский рофлы свои постишь,это весьма сабжевый способ проверить тебя

какой еще ник? ты ебанулся там что ли?

ты ХАЭС ДОТИР

из ВЛАДИВОСТОКА

следовательно ты играл в фар исте(это по дефолту просто)

следовательно я твой ник ХОТЯ БЫ помнить буду, так как клозы были из одних и тех же рыл всегда, особенно когда фар ист только открыли первый

тупая логика

ты упускаешь многомо ментов

сам допрёшь или тебе прям по полкам надо раскладывать?к

какие моменты? что ты хс, не игравший в фар исте? не появлявшийся на ланах города в 600к жителей?? которого никто не знает? придумал бы себе какой-нибудь другой город, пес помойный

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Хавк - мастер деанона ущербных

двукратный

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Я вот сейчас думаю, может он вконтакте придумал, что из алма-аты, или родился там только. А потом переехал в рашку, и реально во владике живет. Просто по понятным причинам на ланах не появлялся.

Поделиться сообщением

а хули ты на ник дотерский рофлы свои постишь,это весьма сабжевый способ проверить тебя

какой еще ник? ты ебанулся там что ли?

ты ХАЭС ДОТИР

из ВЛАДИВОСТОКА

следовательно ты играл в фар исте(это по дефолту просто)

следовательно я твой ник ХОТЯ БЫ помнить буду, так как клозы были из одних и тех же рыл всегда, особенно когда фар ист только открыли первый

тупая логика

ты упускаешь многомо ментов

сам допрёшь или тебе прям по полкам надо раскладывать?к

какие моменты? что ты хс, не игравший в фар исте? не появлявшийся на ланах города в 600к жителей?? которого никто не знает? придумал бы себе какой-нибудь другой город, пес помойный

:lol: всё иди проспись, дурко

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Просто вголос с дауна, да кинь уже фото, если ты прав и заткни им ебала. А нет - тогда пиздуй под шконку назад, хуеплет.

Поделиться сообщением

супер слив, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ НАПИСАТЬ СВОЙ НИК

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да понятно все, прикол по типу инавлид илзе

уже не комильфо

нужен прикол неповторимый дцпшник

продоте нужно больше инвалидов

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

i077.radikal.ru/1304/d0/018154bcca5b.jpg

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Кстати, смотрите, за двадцать девять страниц ни одной хуеты про чипы в голове и про то, как мы заблуждаемся. СЛИШКОМ ВАЖНО СВОЮ ЖОПУ ПРИКРЫТЬ, НУ А РЕПТИЛИИ, РЕПТИЛИИ ПОТОМ

Поделиться сообщением

рома666

Кстати, смотрите, за двадцать девять страниц ни одной хуеты про чипы в голове и про то, как мы заблуждаемся. СЛИШКОМ ВАЖНО СВОЮ ЖОПУ ПРИКРЫТЬ, НУ А РЕПТИЛИИ, РЕПТИЛИИ ПОТОМ

ну мы веселимся, я так понял

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

рома666

Ну мы-то веселимся, а вот насчет тебя это еще вопрос. k07035.gif

Поделиться сообщением

история его никнейма: как то раз его мамка проснулась от того, что рядом с ней, в одной кровати, кто то плачет. это был тот, кого сейчас все обсуждают; он плакал. мама спросила его "что случилось? " он ответил "почему я не такой как все? " в ответ "потому что ты другой, ты - НЕПОВТОРИМЫЙ " :DD

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

рома666

Ну мы то да ХД

Неповторимый, а знаещь почему мы веселимся?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

история его никнейма: как то раз его мамка проснулась от того, что рядом с ней, в одной кровати, кто то плачет. это был тот, кого сейчас все обсуждают; он плакал. мама спросила его "что случилось? " он ответил "почему я не такой как все? " в ответ "потому что ты другой, ты - НЕПОВТОРИМЫЙ " :DD

детектиш

Поделиться сообщением

хавк, на работу собеседование прошел ?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

рома666

Ну мы то да ХД

Неповторимый, а знаещь почему мы веселимся?

возможности)?

Поделиться сообщением

хавк, на работу собеседование прошел ?

в понедельник на обучение, посмотрим, надо ли мне это

Поделиться сообщением

приказываю постам появиться

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...