Aaarrrny #2921 21 апреля 2013 лол рекламу рейдколла сменили печалька=(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNNNNN #2922 21 апреля 2013 заказал себе майку с надписью ванскор во всю длину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2923 21 апреля 2013 Чето пиздец как меня бесит маелшторм, с удовольствием послушал бы нса+смайла, но как только маелшторм раскрывает рот сразу возникает неудержимое желание переключиться на вилата.Но ведь вилат норм щас комментит. Я и не говорил, что он хуево комментит если че. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2924 21 апреля 2013 Чето пиздец как меня бесит маелшторм, с удовольствием послушал бы нса+смайла, но как только маелшторм раскрывает рот сразу возникает неудержимое желание переключиться на вилата.Но ведь вилат норм щас комментит.вилат по дефолту уже давно норм не коментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2925 21 апреля 2013 Чето пиздец как меня бесит маелшторм, с удовольствием послушал бы нса+смайла, но как только маелшторм раскрывает рот сразу возникает неудержимое желание переключиться на вилата.same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2926 21 апреля 2013 вилат вообще отлично комментит, что вчера, что сегодня, топит за роксов прям ваще хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2927 21 апреля 2013 Чето пиздец как меня бесит маелшторм, с удовольствием послушал бы нса+смайла, но как только маелшторм раскрывает рот сразу возникает неудержимое желание переключиться на вилата.Но ведь вилат норм щас комментит. Я и не говорил, что он хуево комментит если че.Это я просто так. Мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2928 21 апреля 2013 Чето пиздец как меня бесит маелшторм, с удовольствием послушал бы нса+смайла, но как только маелшторм раскрывает рот сразу возникает неудержимое желание переключиться на вилата.Но ведь вилат норм щас комментит.вилат по дефолту уже давно норм не коментитвилат оба матча снг команда на уровне ахуенном откомментил урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2929 21 апреля 2013 РИБЯТ ЧЕ ТАМ НС ГОВОРИТ ??? В СТРИМЕ ВИРТУС ПРО? ШО ТАМ НЕ ТАК АЛ ЖЕ В ФИНАЛЕ ОН ПИСАЛ ТИПА ИЗИзавуалированное признание что он топ уебок и мошнер, а также то что он сосал хуй, а еще то что не попадет на интер3 и будет дальше пиздеть про стабильность составасильно чет сказал лоис тибе [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2930 21 апреля 2013 Чето пиздец как меня бесит маелшторм, с удовольствием послушал бы нса+смайла, но как только маелшторм раскрывает рот сразу возникает неудержимое желание переключиться на вилата.same Маелшторма слушать вообще невозможно, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2931 21 апреля 2013 интересно у нса пукан сильно бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2932 21 апреля 2013 не ну типо понятно что вилат в доте ваще не бум-бумно атмосфера вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #2933 21 апреля 2013 Чето пиздец как меня бесит маелшторм, с удовольствием послушал бы нса+смайла, но как только маелшторм раскрывает рот сразу возникает неудержимое желание переключиться на вилата.Но ведь вилат норм щас комментит.вилат по дефолту уже давно норм не коментитвилат оба матча снг команда на уровне ахуенном откомментилкаждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2934 21 апреля 2013 фоточки пердака зоуи хочу. может кто предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2935 21 апреля 2013 Смотрю оф стрим с рейпколом и шлюхами и клал письку на ваших викторов и патлатых мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2938 21 апреля 2013 у нса то ал сильны то ал слабыхуесос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #2940 21 апреля 2013 (изменено) нс хуесос Изменено 21 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение