Captain_Ice #3221 21 апреля 2013 Самое смешное что нсу наверняка глубоко похуй на вас всех, но вы блядь горите по любым его словам десятки страниц задетекчен фанбой потлатого а то что он сам постоянно плакался что все вокруг всех поливают говном и это обидно проплеерам вообще похуй а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3222 21 апреля 2013 Вилон на польском языке вью даёт дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3223 21 апреля 2013 детект любителей телеэфира По сабжу надеюсь немцы и нави покажут интересную доту, а то пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3224 21 апреля 2013 Ярослав КузнецовСегодня в 14:55 Очень качественную и уверенную игру показали Rox.KIS, и напротив просто очень плохо отыграли AL, буду рассчитывать на матч Na`Vi vs Mouz, но что-то подсказывает что он тоже будет не ахти как интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3225 21 апреля 2013 ну, теперь у роксов больше шансов получить инвайт на ти3, чем у вп и эмпайрдумаю прямого инвайта не будет, а квалы вероятнее всеговсё таки первый турнир для них успешно идётвсе ровно прийдется кому то из русских давать автоинвайт, а вп и эмпайр это вообще забей http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3227 21 апреля 2013 в чатике пишут что дред ввел гиро в проф дотувот они топ 1 дауны фанбои русской доты лол, он как раз таки первый начал пикать гиро в проф играх, правда сосал, но не суть В пабе вроде любимый герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3228 21 апреля 2013 Блять если роксы попадут вместе с нави от снг на ти3 а Вп нет. я блять буду орать от радости :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #3229 21 апреля 2013 ну, теперь у роксов больше шансов получить инвайт на ти3, чем у вп и эмпайрдумаю прямого инвайта не будет, а квалы вероятнее всеговсё таки первый турнир для них успешно идётвсе ровно прийдется кому то из русских давать автоинвайт, а вп и эмпайр это вообще забей кто в эмпаер играет вместо турка и гоблака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3230 21 апреля 2013 ну, теперь у роксов больше шансов получить инвайт на ти3, чем у вп и эмпайрдумаю прямого инвайта не будет, а квалы вероятнее всеговсё таки первый турнир для них успешно идётвсе ровно прийдется кому то из русских давать автоинвайт, а вп и эмпайр это вообще забей кто в эмпаер играет вместо турка и гоблака?твиста и хардив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3231 21 апреля 2013 (изменено) Ярослав КузнецовСегодня в 14:55 Очень качественную и уверенную игру показали Rox.KIS, и напротив просто очень плохо отыграли AL, буду рассчитывать на матч Na`Vi vs Mouz, но что-то подсказывает что он тоже будет не ахти как интересенебать да что ж он не заткнется то никак, ведь очередной зашквар назревает Изменено 21 апреля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #3232 21 апреля 2013 перерыв на часну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3233 21 апреля 2013 а заче они по двое наушников надевают? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3234 21 апреля 2013 твиста и бичара с лионпрайда что ли или из рокс кисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3235 21 апреля 2013 а заче они по двое наушников надевают?ухоизоляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3236 21 апреля 2013 (изменено) Изменено 21 апреля 2013 пользователем pAshjka! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weargasm #3237 21 апреля 2013 БЛЯТЬ Я ТОКА РАЗОГРЕЛСЯ А ТУТ ПЕРЕРЫВ ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3238 21 апреля 2013 ну, теперь у роксов больше шансов получить инвайт на ти3, чем у вп и эмпайрНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #3239 21 апреля 2013 ну, теперь у роксов больше шансов получить инвайт на ти3, чем у вп и эмпайрдумаю прямого инвайта не будет, а квалы вероятнее всеговсё таки первый турнир для них успешно идётвсе ровно прийдется кому то из русских давать автоинвайт, а вп и эмпайр это вообще забей кто в эмпаер играет вместо турка и гоблака?твиста и хардивтвисту помню с СТАР ЧАМПИОН ШИПА (там где пгг всем пизды раздал) а кто такой блять хардив? это не та звезда с рокс кисс которая появилась и сразу забила на доту 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3240 21 апреля 2013 а заче они по двое наушников надевают?капельки в ушах, сверху чтобы не слышать зал и комментаоров, на шеи для микрофона урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение