BATISTUTAAA #21 6 апреля 2013 (изменено) ебланы, некро прав. esl ничего не сделает с посевом сетки, т.к. вынуждены были разводить 1 и 2 места в группах. тем более с самого начала была инфа на емс и госугеймерс, что будет сингл элименейшн. поэтому кто на сколько в группах наебашил, то и получил в итоге. Изменено 6 апреля 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #22 6 апреля 2013 в1лон сказал накормит и напоит Дредуху в Польше по самые яйца за 10 евро такой далбаЁб а какие там цены? в Польше побывать не довелось увы. Подешевле чем в мск всяко наверное? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #25 10 апреля 2013 с такой сеткой будет просто много скучных игр. а так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 11 апреля 2013 И что не так с сеткой? В каждой паре есть выраженные фавориты = все топы попадают дальше, по-моему всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #27 11 апреля 2013 И что не так с сеткой? В каждой паре есть выраженные фавориты = все топы попадают дальше, по-моему всё нормально.То, что НАВИ, НТХ И фнатики в одной половине. 3 из 4 фаворитов. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #28 11 апреля 2013 И что не так с сеткой? В каждой паре есть выраженные фавориты = все топы попадают дальше, по-моему всё нормально.То, что НАВИ, НТХ И фнатики в одной половине. 3 из 4 фаворитов.щас тебе тут объяснят, что нави хуйня и даже не в топ10 европы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 11 апреля 2013 Ок, а как бы тогда выглядела идеальная сетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #30 11 апреля 2013 Ок, а как бы тогда выглядела идеальная сетка?ну точно не рокс.кис vs дд и фнатик vs нави http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #31 11 апреля 2013 Штаричок и нтх в финале. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #32 11 апреля 2013 нехуй насасывать в группах было распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #33 11 апреля 2013 тут же рандом, а не подбор соперников по симпатиям, лол. Нави сейчас фаворит лишь номинальный, команда без практики серьёзной уже вроде бы месяц, мауза крайне не стабильны, в присутствие нтх и фнатиков в нижней сетке - виноваты лишь они сами, занимай в группе первое место и попадаешь на более слабых сопов 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #34 14 апреля 2013 верхняя сетка такая халява по сравнению с нижнейэто какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #38 14 апреля 2013 1 рокс 2 фнатик и ни как инече. всем снов все изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #40 14 апреля 2013 (изменено) я тоже хотел сначала по 2 возможных варианта написать для каждого места но это тухло при учете что команд 8 выбрал фнатиков потому что ещё пока не было команды которая после официального подписания спонсорами их состава не начинала бодриться и сдавать позиции бтв верю в барбаррадаззл соломид еблеты может поразбивать но желаю победы роксов офк Изменено 14 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение