GOGOMEL #5521 21 апреля 2013 чето фанбои рокс кис очень быстро пошли охлаждать пердаки я то надеялся часик тут повзрыватьначинай с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5522 21 апреля 2013 чето фанбои рокс кис очень быстро пошли охлаждать пердаки я то надеялся часик тут повзрыватьхотел написать что ты пригорел, но потом увидел пациента ( а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #5523 21 апреля 2013 бхатюни, где там армену привет передают Хвост с фаником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5524 21 апреля 2013 чето фанбои рокс кис очень быстро пошли охлаждать пердаки я то надеялся часик тут повзрыватьчто он несёт урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #5525 21 апреля 2013 бхатюни, где там армену привет передают Хвост с фаником?вроде когда альянс-мауз играли Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5526 21 апреля 2013 бхатюни, где там армену привет передают Хвост с фаником?вроде когда альянс-мауз игралирокс кис ал урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5527 21 апреля 2013 (изменено) чето фанбои рокс кис очень быстро пошли охлаждать пердаки я то надеялся часик тут повзрыватьчто он несётну он думает, что фаны роксов должны гореть, из за того что заняли топ2 на первом для себя лане, где был весь топ европы, кроме впили, что скорей всего, просто хуёвый трольв худшем случае - подгоревший хэйтер Изменено 21 апреля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5528 21 апреля 2013 да все грацую кисок :) а я пошел я торчлайт 2 играца, вроде херня по типу зенонии на телефоне, но зацепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5529 21 апреля 2013 хейтеры как растворилисьа их слезы были так сладки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5530 21 апреля 2013 а кто это? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5531 21 апреля 2013 (изменено) Европейская дота в говне впрочем как и всегдакак и америкаособенно на ланахВылазят только тогда когда снг в говне полнейшем Изменено 21 апреля 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5532 21 апреля 2013 Европейская дота в говне впрочем как и всегдакак и америкаособенно на ланахВылазят только тогда когда снг в говне полнейшеманалитика на уровне, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5533 21 апреля 2013 Европейская дота в говне впрочем как и всегдакак и америкаособенно на ланахВылазят только тогда когда снг в говне полнейшеманалитика на уровне, так держать!ньюфаг обоссаный закукарекал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #5534 21 апреля 2013 Грац Штаричков, отличный турнир провели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5535 21 апреля 2013 просто блять рот ебал ссаному провайдеру, инет включили только сейчас, ни одной игры сегодян не видел, де воды взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5536 21 апреля 2013 (изменено) https://www.facebook.com/Soe.Penski<3 просто блять рот ебал ссаному провайдеру, инет включили только сейчас, ни одной игры сегодян не видел, де воды взять?тут, напримерhttp://play.gosugamers.net/dota2/vods/browse?tab=latest Изменено 21 апреля 2013 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5537 21 апреля 2013 хейтеры как растворилисьа их слезы были так сладки :( ты производишь впечатление долбоёбанаверное потому что ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5538 21 апреля 2013 хейтеры как растворилисьа их слезы были так сладки :( ты производишь впечатление долбоёбанаверное потому что ты долбоёбсказал армен дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5539 21 апреля 2013 хейтеры как растворилисьа их слезы были так сладки :( ты производишь впечатление долбоёбанаверное потому что ты долбоёбсказал армен дно Он нейм, а ты хуйло.Таки дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5540 21 апреля 2013 хейтеры как растворилисьа их слезы были так сладки :( ты производишь впечатление долбоёбанаверное потому что ты долбоёбсказал армен дно Он нейм, а ты хуйло.Таки дела.он долбоебты сам хуйлоя владыка вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение