Anarchu #61 16 апреля 2013 а ты че не Эдвансед?Джуса нахуй послал? дык тогда хуй кто поедеттам же визы надо делать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #63 17 апреля 2013 Раз Виртуса не едут, буду топить за штаричков. Хочется верить во взлёт, но всё таки первый серьезный лан... Хз короче. Может пропрутся в лучших традициях СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #64 17 апреля 2013 Ну если вместо блэка будет кебаб играть, то у маузов шансов нет практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #65 17 апреля 2013 (изменено) слепые крысы Изменено 17 апреля 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #66 17 апреля 2013 (изменено) Если с роксами поедет артстайл вместо бзз, то шансов на победу нет. ТСМ и Крысы играют за слот. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Necromancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #67 17 апреля 2013 бзз будет инфа сотка ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #68 17 апреля 2013 бзз будет инфа соткауже прям сотка? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #69 17 апреля 2013 бзз получил паспорт, сегодня с визой начал разбираться, на сколько я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #70 17 апреля 2013 бзз получил паспорт, сегодня с визой начал разбираться, на сколько я знаюэто то да, но он еще не получил ее. так что пока не 100% инфа что все едут гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #71 17 апреля 2013 бзз получил паспорт, сегодня с визой начал разбираться, на сколько я знаюэто то да, но он еще не получил ее. так что пока не 100% инфа что все едутвремя есть, дело начато, так что вероятность стремится к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #73 18 апреля 2013 а ты че не Эдвансед?Джуса нахуй послал? да никого я не слал, просто забил, а с меня сняли все кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #74 18 апреля 2013 Изи 7к бачей для роксов. Офк если Ванскор или кто-нибудь ещё не обосрётся от такого лана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #76 18 апреля 2013 а ты че не Эдвансед?Джуса нахуй послал? да никого я не слал, просто забил, а с меня сняли все ты же работаешь на конкурентный сайт старладдер, если бы ты новости клепал бы на дота2сру тебя б ы ваще удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #77 18 апреля 2013 они дд.доту то не пройдутго спор¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #78 18 апреля 2013 если будет карлик, то 100% не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #79 18 апреля 2013 на ебаного анимешника щас хохлы кредит оформляют :lol: :lol: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #80 18 апреля 2013 http://www.virtuspro.org/news/dota2/Blog-NSa-Divannaya-analitika-nakanune-EMS/ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение