2+8/2+2=16? #1321 20 апреля 2013 гг вп фурион слил игру гж пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1322 20 апреля 2013 (изменено) Изменено 20 апреля 2013 пользователем Greed1sGood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1325 20 апреля 2013 ха, 2 игра зеркально отражение 1, только тут медведь на фрифарме всех убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1326 20 апреля 2013 взяли ама, а скиллы для отпуша забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1329 20 апреля 2013 да бульдог хуйню какую-то юзает, как шарф в стриме рассказывал. слишком уж часто корни прокают, в квшки против роксов там вообще с 1 удара выходили каждый раз ну да у него же корнепроходитель стоит, это и так все знают еблан, там берешь 2 левл вроде медведя, ждешь когда прокнут корни и апаешь до 3 сразу же. корни начинают проходить быстрее в разы, в стриме дред юзал, у него корни просто по кд кидались ты еблан так уже никто не делает. можно в стим магазине купить корнепроходитель. увеличивает шанс прохождения корней на 20% почему у тебя не получается шутить?) почему у тебя не получается думать? потому что ты долбоеб, был такой баг с медведем и щас 3 корня подряд норм?) это же бульдог, он задрочил его до пизды. он полюбому шарит больше, либо он через чур удачливый господи какой же ты слабоумный пиздец..а сейчас 4 раза или 5 не прошло. все иди нахуй истер багер. ты тупорылый как твоя коза. птушник. и да утерок посмотри на каком лвле корни появаляются анксилахахахаха слился мудачила, еблан, я сказал, что я не знаю как он именно делается, можешь зайти на стрим дреда и посмотреть воды февраля, когда он только перешел в роксов на хардлайн, он его там делал и унижал снайпера через корни по кд.а ты просто долбоеб тупой дохуя, также посмотри вод их игры на кв, там только медведь подходит - корнитак что иди нахуй школьник, лолпонятноиди тервер почитайпойми что такое 20 процентовпотом поговорим dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1330 20 апреля 2013 (изменено) бля доставляют ребята которые всьерьез воспринимают то что дреад сказал, я уверен" в шутку", и большую удачу(совпадение) в стриме. хахаха Изменено 20 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1332 20 апреля 2013 (изменено) у меня даже бугорт как можно быть таким тупорылым пиздецна уровне чита пгг за энигму потому что он айсфрог. ты наверное и в это веришь ведь кто то сказал и даже видео снял Изменено 20 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1333 20 апреля 2013 да бульдог хуйню какую-то юзает, как шарф в стриме рассказывал. слишком уж часто корни прокают, в квшки против роксов там вообще с 1 удара выходили каждый раз ну да у него же корнепроходитель стоит, это и так все знают еблан, там берешь 2 левл вроде медведя, ждешь когда прокнут корни и апаешь до 3 сразу же. корни начинают проходить быстрее в разы, в стриме дред юзал, у него корни просто по кд кидались ты еблан так уже никто не делает. можно в стим магазине купить корнепроходитель. увеличивает шанс прохождения корней на 20% почему у тебя не получается шутить?) почему у тебя не получается думать? потому что ты долбоеб, был такой баг с медведем и щас 3 корня подряд норм?) это же бульдог, он задрочил его до пизды. он полюбому шарит больше, либо он через чур удачливый господи какой же ты слабоумный пиздец..а сейчас 4 раза или 5 не прошло. все иди нахуй истер багер. ты тупорылый как твоя коза. птушник. и да утерок посмотри на каком лвле корни появаляются анксилахахахаха слился мудачила, еблан, я сказал, что я не знаю как он именно делается, можешь зайти на стрим дреда и посмотреть воды февраля, когда он только перешел в роксов на хардлайн, он его там делал и унижал снайпера через корни по кд.а ты просто долбоеб тупой дохуя, также посмотри вод их игры на кв, там только медведь подходит - корнитак что иди нахуй школьник, лолпонятноиди тервер почитайпойми что такое 20 процентовпотом поговорим осмотри вод их игры на кв, там только медведь подходит - корни ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1334 20 апреля 2013 баланар без урны и вг артстайл плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1335 20 апреля 2013 Тут скорее магнус зарешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #1336 20 апреля 2013 баланар без урны и вг артстайл плачету артстайла сегодня днюха,так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1337 20 апреля 2013 ОгоМожет я еще и не проебал кучу веток и шмот Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1339 20 апреля 2013 (изменено) у меня даже бугорт как можно быть таким тупорылым пиздецна уровне чита пгг за энигму потому что он айсфрог. ты наверное и в это веришь ведь кто то сказал и даже видео снялну офк бугурт, в доте же багов 0стадный инстинкт, никто нихуя не видел, ни водов, нихуя, а пиздят за 1 недоноском))уебок, если предположить что проценты медведя багуютто нужно сразу нахуй в баги записать всё, построенное на шансе прока в доте. (кроме тех абилок, которые на псевдо-рандомном)ну ты понял А вот то что бывает тупо ВЕЗЕТ до тебя видимо не доходит Изменено 20 апреля 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1340 20 апреля 2013 (изменено) блять возвращение конспиролаков простопосле нави отдали финал ти2 за бабло врыв про софт бульдога лучший Изменено 20 апреля 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение