shuffle #241 9 апреля 2013 я бля после 11го класса художественную литературу не брал в руки Хуево тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #242 9 апреля 2013 (изменено) в борджии ебут 13 летнюю в какой серии? Изменено 9 апреля 2013 пользователем ScreameR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #243 9 апреля 2013 2 серия чет ваще хуевая. Никакого эпика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #244 9 апреля 2013 я бля после 11го класса художественную литературу не брал в руки Хуево тебе. Вместо тысячи слов. Заебали рассуждения о литературе от таких вот парней или от 16-летних долбаебов. Обсуждайте сериал лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #245 9 апреля 2013 (изменено) я один не видел типа "с расческой вместо зубов"? Изменено 9 апреля 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #246 9 апреля 2013 я один не видел типа "с расческой вместо зубов"? это дарио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #247 9 апреля 2013 я один не видел типа "с расческой вместо зубов"? ты и не мог его нигде видеть, потому что его еще не было в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #249 9 апреля 2013 Книжку прочитайте, будет вам понимание серии и эпик. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #250 9 апреля 2013 иди нахуй )))) в чтиво пиздуй или ЗАБАНЮ ПАДЛА сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #251 9 апреля 2013 Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #252 9 апреля 2013 (изменено) иди нахуй ))))в чтиво пиздуй или ЗАБАНЮ ПАДЛА для меня был эпик маленький это проявление у Брана крутой абилки Изменено 9 апреля 2013 пользователем VladEul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #253 9 апреля 2013 вышла от лостов, качаюжду арью во 2 хотя бы кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #254 9 апреля 2013 (изменено) я бля после 11го класса художественную литературу не брал в рукиХуево тебе.отнюдь...хуево людям, захламляющим мозг такой хуетой как "кем был убит в дуэли Ржевский тем утром", "с каким евнухом ебалась Кхалиси", "какая палочка была у Гарри Поттера в 3й книге"это просраное время и пригодится вся эта малафья только в общении с таким же теломкормить она не будет (ну если ты там не пишешь рецензии или как то связано с проф деятельностью)кроме того большинство стоящих произведений давно экранизированно и можно посмотреть фильм ах да, можно ещё умничать в сериальных темах, т.к. знаешь на перед сюжет Изменено 9 апреля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #255 9 апреля 2013 вышла от лостов, качаюжду арью во 2 хотя бы твои ожидание оправданы,педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #256 9 апреля 2013 я бля после 11го класса художественную литературу не брал в рукиХуево тебе.отнюдь...хуево людям, захламляющим мозг такой хуетой как "кем был убит в дуэли Ржевский тем утром", "с каким евнухом ебалась Кхалиси", "какая палочка была у Гарри Поттера в 3й книге"это просраное время и пригодится вся эта малафья только в общении с таким же теломкормить она не будет (ну если ты там не пишешь рецензии или как то связано с проф деятельностью)кроме того большинство стоящих произведений давно экранизированно и можно посмотреть фильмКакой же ты убогий Пиздёныш бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #257 9 апреля 2013 (изменено) наконец то дождался от лостов, качаю Изменено 9 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #258 9 апреля 2013 уймись убогое анстоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #259 9 апреля 2013 (изменено) "Зачем читать, если есть фильм". Ебаное быдло умойся сходи Изменено 9 апреля 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #260 9 апреля 2013 Забавно, я практически не читал книг в своей жизни... Но великую Песнь Льда и Пламени прочел :pray: :pray: Интересно, как бы я относился к сиричу если б не читал... Кого то интересовало подобное?Считали бы сирик шедевром? Я то просто за хороший его держу, и не более:), слишком уж слабо по сравнению с книгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение