henDy #401 29 апреля 2013 как пройти финал, когда надо птицей ебашить?это просто ад блядьЯ на 1999 это место прошёл,раза с 7ого тока получилось сколько нужно дирижаблей убить?Короче,главное поубивать по фасту всех чуваков с базуками,они пздц сколько проблем доставляют...и вставай перед той капсулой,которую тебе надо защищать и используй энергетик,который пули все отражает и юзай нонстоп его,снайперку с базукой возьми и старайся со снайперки всякий мусор сразу убивать,а то они тебя заебут,ну а всю тяжёлую артиллерию с базуки херач :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #402 29 апреля 2013 Третий день играю.Бля, чую что уже приблежаюсь к концовке, но как-то не хочется Стоит бтв потом первый и второй биошок пройти? я в них вообще не играл, т.к. они почему-то казались мне скучной, неинтересной хуетой пиздец канеш играть в биошок и читать эту тему.а если я например сейчас тебе расскажу чем всё заканчивается ?не будет обидно ?7 дней потом не обидно будет получить?согласен с тем что если игру не прошел то нехуй тут делать.хоть месяца бана.как-то похуй на продотку давно.Сестра букера - это его мать.БЛЯТЬ ВОТ УЕБОКзачем пацану всю игру испортил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #403 29 апреля 2013 (изменено) я уже всё прошёл, но сюжет пиздец, без бутылки не разобраться.Как я понял есть 2 разрыва, в 1 из них Деввит проебался в карты, пошёл спасать элизабет, во 2 Комсток создал городДА БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО Поясните плз я бтв уже все сплоеры знал, когда играл Изменено 29 апреля 2013 пользователем vinilrulez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #404 29 апреля 2013 я уже всё прошёл, но сюжет пиздец, без бутылки не разобраться.Как я понял есть 2 разрыва, в 1 из них Деввит проебался в карты, пошёл спасать элизабет, во 2 Комсток создал городДА БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО Поясните плз я бтв уже все сплоеры знал, когда играллучшее :lol: :lol: Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #405 29 апреля 2013 букер = элизабет Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #406 29 апреля 2013 я уже всё прошёл, но сюжет пиздец, без бутылки не разобраться.Как я понял есть 2 разрыва, в 1 из них Деввит проебался в карты, пошёл спасать элизабет, во 2 Комсток создал городДА БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО Поясните плз я бтв уже все сплоеры знал, когда игралбукер - мать элизабета комсток - его дочьвсе просто=) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #407 29 апреля 2013 пару страниц назад была менаахуенная ссылка.почитай ее.даже не играя в игру, она написана очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #408 29 апреля 2013 Третий день играю.Бля, чую что уже приблежаюсь к концовке, но как-то не хочется Стоит бтв потом первый и второй биошок пройти? я в них вообще не играл, т.к. они почему-то казались мне скучной, неинтересной хуетой пиздец канеш играть в биошок и читать эту тему.а если я например сейчас тебе расскажу чем всё заканчивается ?не будет обидно ?Кто тебе сказал, что я её читаю?да даже если и читал бы, то по первым словам поста можно понять о чём в нём дальше будет идти речь.Я читаю только один-два поста что идут после моего, и потом уже посты тех, что меня заквотили СИСТЕМА РАБОЧАЯДа и большинство тех, чьи посты я читаю скорее можно отнести к более-менее адекватным людям, которые врятле подкинут мне такого говнеца и ответят мне квотой в стиле ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ПИДОРАС, А ЕГО СЕСТРА ШЛЮХА, УДАЧНОГО ТЕБЕ ПРОХОЖДЕНИЯ)))000)Ну а остальных я либо просто скролю, либо они сидят в моём уютненьком блэклисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #409 29 апреля 2013 все равно опасно.мне биошок тоже слегонца заспойлерили.но игрой я все равно недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #410 29 апреля 2013 пару страниц назад была менаахуенная ссылка.почитай ее.даже не играя в игру, она написана очень интересно.прочитал статьювсю эту инфу можно было узнать по записям(ну которые валяются по ходу всей игры)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #411 29 апреля 2013 пару страниц назад была менаахуенная ссылка.почитай ее.даже не играя в игру, она написана очень интересно.прочитал статьювсю эту инфу можно было узнать по записям(ну которые валяются по ходу всей игры)?ну чисто теоретически, если найти все записи, проанализировать что произошло итд итп - думаю да.Так как записей оооочень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #412 29 апреля 2013 все еще пригораю с того что кто-то не понимает концовку сук ибоныи ембецелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #413 30 апреля 2013 хз что там понимать. Тут дарич впоряде писал что в итоге не того букера ебанули так что всё хуйня. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #415 30 апреля 2013 нихуя не понялкакие ананасы? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #416 30 апреля 2013 соль в том, что в рандомных местах находятся рандомные еда/водатипо ананаса в шоколадной коробке или яблок в мусорке Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #417 30 апреля 2013 Очень смешно.Особенно эту пикчу стоило запостить в 4 утра :lol: Ананас в шоколадной коробке, вот смеху то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #418 30 апреля 2013 Смешная рожа вахвахва_)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #419 30 апреля 2013 все еще пригораю с того что кто-то не понимает концовку сук ибоныи ембецелылюбая концовка где есть путешествия во времени, паралельные миры и прочая хуета вызывает вопросы.так что не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #420 30 апреля 2013 Очень смешно.Особенно эту пикчу стоило запостить в 4 утра :lol: Ананас в шоколадной коробке, вот смеху то.а пикчи обязательно должны быть смешными? или тебя ебет мой режим очень сильно? или ты проосто опять попытался что-то спиздануть и обосрался? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение