RandomRepick #801 14 ноября 2013 Лизка сильно шлюха тут?единственный раз я посчитал ее шлюхой когда она меня заблочила, меня убили и откинули к древнему чекпоинту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #802 16 ноября 2013 ебать только сегодня заметил, что длц уже вышло прошел за 2 с половиной часа, чет пригорел думал длиннее будет а само длц вообще пушка Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #803 16 ноября 2013 прошел на ютубе че-то хуевый конецбросили на середине и ЖДИТЕ ВТОРУЮ ЧАСТЬ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #804 18 ноября 2013 может кто скинуть гифку, где поцык кидает ГГ карточку, а на ней что-то вроде "ебать ты лох"? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #806 22 ноября 2013 прошел, сук пздц концовка, я нихуя не понял концовку, может быть и не должен, но все же, мало ли, с оригинальной компанией мне было все понятнее, хотя подводных камней там точно больше было. это типа один из вариантов смерти комстока одной из элизабет или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #808 22 ноября 2013 это типа "купи часть два или умрешь так и не узнав, что это была за хуйня" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #809 23 ноября 2013 (изменено) прошел, сук пздц концовка, я нихуя не понял концовку, может быть и не должен, но все же, мало ли, с оригинальной компанией мне было все понятнее, хотя подводных камней там точно больше было. это типа один из вариантов смерти комстока одной из элизабет или что? это типа история параллельного Букера/Комстока, в той вселенной, где он не смог забрать Элизабет у самого себя. Лютэсы переправили его в такое место, где он смог бы забыть обо всём, в место, которого не существовало для этого Букера - в рапчуру. Но вся соль в том, что оригинальная Элизабет, в порыве мести и желания прекратить пересечение параллельных вселенных находит и убивает будущего Комстока. Изменено 23 ноября 2013 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #810 23 ноября 2013 Я нихуя не понял, как старый, бородатый (знаете же что типа из-за тестов с "tears" он стареть начал рано + рак мозга, хз) вдруг блядь просто бреется, стирает память, и вдруг становится опять молодым.Может я пиздец тупой, но сука объясните мне че за хуйню я увидел в концовке DLCЗЫ Offtopicпиздец зажопил 15$ за DLC pack в steamе, пришлось качать ~60 гигов ради 2-3 часовой DLCшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #811 23 ноября 2013 в этой вселенной он еще не старый просто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #812 23 ноября 2013 опять не понял камсток то блядь тот же самый, его же просто туда запихали как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #813 23 ноября 2013 Комстока перенесли в Рапчу после похищения Анны, если переиграешь концовку основной игры, увидишь, что там он пока не такой старый, а даже весьма похож на Букера. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #814 24 ноября 2013 Ну так процесс старения+болезни то уже шёл, да и голос у него уже другой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #815 24 ноября 2013 посмотрел по ютубу одним глазом комсток - это тот букер, что принял крещениев одной из реальностей элизабет не пальчик отрубило, а голову, из-за чего комсток забухал, или что то вроде того.потом решил, ну нахуй эту Колумбию и религию, попросил у Лютесов место где можно все забыть, етц. они его послали в РапчурВопрос, какого хуя он жив, если букера убили при крещении, может быть раскроют в следующем эпизоде, и вообще какого хрена происходит Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #816 24 ноября 2013 Одного из Букеров убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #817 24 ноября 2013 посмотрел по ютубу одним глазом комсток - это тот букер, что принял крещениев одной из реальностей элизабет не пальчик отрубило, а голову, из-за чего комсток забухал, или что то вроде того.потом решил, ну нахуй эту Колумбию и религию, попросил у Лютесов место где можно все забыть, етц. они его послали в РапчурВопрос, какого хуя он жив, если букера убили при крещении, может быть раскроют в следующем эпизоде, и вообще какого хрена происходит потому что убийство букера в одной из реальностей сказывается на всех других ровно никакэто лишь создает новые Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #818 25 ноября 2013 Букер бессмертен, Комсток бессмертен. Тщетно бытие.Но мне кажется, все не так. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #819 27 ноября 2013 посмотрел по ютубу одним глазом комсток - это тот букер, что принял крещениев одной из реальностей элизабет не пальчик отрубило, а голову, из-за чего комсток забухал, или что то вроде того.потом решил, ну нахуй эту Колумбию и религию, попросил у Лютесов место где можно все забыть, етц. они его послали в РапчурВопрос, какого хуя он жив, если букера убили при крещении, может быть раскроют в следующем эпизоде, и вообще какого хрена происходит потому что убийство букера в одной из реальностей сказывается на всех других ровно никакэто лишь создает новыеОтличный способ клепать все новые и новые длц и брать за них по 15$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #820 27 ноября 2013 посмотрел по ютубу одним глазом комсток - это тот букер, что принял крещениев одной из реальностей элизабет не пальчик отрубило, а голову, из-за чего комсток забухал, или что то вроде того.потом решил, ну нахуй эту Колумбию и религию, попросил у Лютесов место где можно все забыть, етц. они его послали в РапчурВопрос, какого хуя он жив, если букера убили при крещении, может быть раскроют в следующем эпизоде, и вообще какого хрена происходит потому что убийство букера в одной из реальностей сказывается на всех других ровно никакэто лишь создает новыеОтличный способ клепать все новые и новые длц и брать за них по 15$ Лох - не мамонт =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение