Kant #121 8 апреля 2013 снова поднять коллизию и убрать 1 иллюзию с пассивкиему хватит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #122 8 апреля 2013 Запретить дифуз на лансере, как блинк на венге и пудже. И все.на пудже и венге блинк запрещен??77я что то пропустил? и когда это сделалида и почему именно им запретили, тому же паку блинк тоже запретить стоит например facepalm............................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #123 8 апреля 2013 колизия это чистая механика, не думаю что фрог будет это трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #124 8 апреля 2013 колизия это чистая механика, не думаю что фрог будет это трогатьда, только он ее уже снижал а после этого апнул иллюзий с 5 до 8. Которые перестали спотыкаться когда бьют тебя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #125 8 апреля 2013 альтаода повесится если его реворкнут\фиксанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #126 8 апреля 2013 альтаода повесится если его реворкнут\фиксанутесли не в лучшую сторону толькоа нага с критами была тру керри, сильней которой в лейте был пл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #127 8 апреля 2013 альтаода повесится если его реворкнут\фиксанутесли не в лучшую сторону толькоа нага с критами была тру керри, сильней которой в лейте был пл ты совсем долбанутый ?? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #128 8 апреля 2013 поцаны которые говорят что старая нага>>новой это детект уже просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #129 8 апреля 2013 ну я разрывал на гаренке ей =Оладно, я тогда не в курсах особо был, но в гареновских пабах она реально ебашила в лейте, когда там каждая иллюзия захуяривала по 500 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #130 8 апреля 2013 ну я разрывал на гаренке ей =Оладно, я тогда не в курсах особо был, но в гареновских пабах она реально ебашила в лейте, когда там каждая иллюзия захуяривала по 500 дмгсравнить прошлый уровень доты на гарене и сейчас - 985г. н.э. и 2005. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #131 8 апреля 2013 Старая нага это 35 минут фарма, потом что-то начинает происходить.И ульта под которой жулики сносили базу.Новая в разы сильнее с начала игры, уже не нужно прятаться и пытаться фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #132 8 апреля 2013 но в лейте хуй сосет еще сильнее старой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #133 8 апреля 2013 1ый скилл понерфить. Изменить кд, убрать замедление - и ссать на пла. Любая агресивная трипла порвет его в щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #134 8 апреля 2013 Нет но блять ебучий нерф урона это рот ебал просто она с топориком даже хуй кого переластхитит просто стоит как овца и хуй сосет от соло врки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #135 8 апреля 2013 (изменено) блять, не лансера не надо нерфить надо апать аое спелы героев Изменено 8 апреля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #136 8 апреля 2013 (изменено) То тут писали, что он хуйня и не ворвется даже с 4.2 приростом, то теперь его нерфить надо. Не надо убирать замедление, просто его снизить с 3.25 до 1.5, убрать +15% мс с Доппельволка, слабенький нерф, а сильно и не надо. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #137 8 апреля 2013 убрать с функцию, чтобы копии сами спавнили копиии все прощай лансерслишком жесткий фикс просто унизить атаку с копий и увеличить получаемый уронвполне хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #138 8 апреля 2013 убрать ему ноги, я думаю норм нерф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #139 8 апреля 2013 посты хуясты То тут писали, что он хуйня и не ворвется даже с 4.2 приростом, то теперь его нерфить надо. Не надо убирать замедление, просто его снизить с 3.25 до 1.5, убрать +15% мс с Доппельволка, слабенький нерф, а сильно и не надо.действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #140 8 апреля 2013 Просто убрать с цм мода, как траксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение