NETHERTOXIC #881 3 мая 2013 (изменено) Я в армии хуи каждый божий день сосал, а на гражданке - никогда. Ну то есть я не хуесос, понимаете? Просто в армии хуй сосал и в жопу от хачил принимал каждые выходные. Ну там условия такие, вы не понимаете. Вот отслужите - поймете! Изменено 3 мая 2013 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #882 3 мая 2013 У нас только двое в соча уебали. Один кароче из другой роты, но он через неделю голодный вернулся. А второй через 2 дня после моего дембеля, и пиздец. Роту до последнего держали. Нашли повешанным через 3 месяца в сарае каком то. Меня даже на гражданке за эту хуйню в ментовку подтягивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #883 3 мая 2013 про пятнадцать повешенных это вообще лол полный. после такой хуйни должны были командование столько же раз поменять. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #884 3 мая 2013 Ну хз...я видимо в какой то другой армии служил,у нас за воровство даже сраной пачки сигарет,порвали бы свои же И никаких проблем с формой не было,всё выдавали в/ч 41637 Елань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #885 3 мая 2013 про пятнадцать повешенных это вообще лол полный. после такой хуйни должны были командование столько же раз поменять.Ну у нас всё скрывается и держится внутри бригады, чтобы не всплывало до прокуратуры. Если вешаются, то офф.причина - девушка бросила. Парень с соседней роты ушел в общую колону на 3.5 года за самострел, ступню отстрелил, я думаю кроме как из-за угнетения он по другой причине просто не сделал бы этого. И его судили при нашем батальоне, и мать его пыталась что-то там сделать, но бесполезно. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #886 3 мая 2013 у нас телефоны по кд уходили в расход ну и мыльно брильные офк, без этого никак). Туалетная бумага улетала по кд хуй знает куда.Ну это впервые 3 месяца где-то. Ну даже 1 месяц кмб, там нихуя не пиздили, потом в расположении 2 месяца пиздили все у всех. Никто нихуя не знал, но если находили кто пиздил офк пизда наставала уебку. Для меня по началу ваще т яжело было понять, когда ты уходишь куда-то (ебашки\развод\наряд\штаб\полигон) возвращаешься смотришь у тебя уже пол флакона хуйеи от прыщей нету или дезику пизда, у и т д) Тоесть ты предположительно знаешь кто это сделал, и он это делал без спроса а на крысу, ну и в итоге распределяли людей на тех кто такой хуйней промышляет и реально хуево к ним относились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #887 3 мая 2013 Про мою часть. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #888 3 мая 2013 Про мою часть.и че блять видос 2010, суицид блять побег и отпиздил другого солдата, охуеть инциденты, ну кроме суицида, такое все равно случиться в какой то части раз в год, а где твои 14 повешенных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #889 3 мая 2013 http://m.youtube.com...d&v=5ebqERs6Uqo Про мою часть.и че блять видос 2010, суицид блять побег и отпиздил другого солдата, охуеть инциденты, ну кроме суицида, такое все равно случиться в какой то части раз в год, а где твои 14 повешенных?Я выше писал, почему так мало об этом говорят, вешаются там всегда, как и в соча убегают. Есть места ещё хуже, и это кому как повезёт. Я был в командировке и жил две недели в Луге, там совсем другая служба Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #890 3 мая 2013 если ты терпила ебаный то офк тебя унизят. там же ходишь постоянно со штык-ножом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #891 3 мая 2013 у нас телефоны по кд уходили в расход ну и мыльно брильные офк, без этого никак). Туалетная бумага улетала по кд хуй знает куда.Ну это впервые 3 месяца где-то. Ну даже 1 месяц кмб, там нихуя не пиздили, потом в расположении 2 месяца пиздили все у всех. Никто нихуя не знал, но если находили кто пиздил офк пизда наставала уебку.Для меня по началу ваще т яжело было понять, когда ты уходишь куда-то (ебашки\развод\наряд\штаб\полигон) возвращаешься смотришь у тебя уже пол флакона хуйеи от прыщей нету или дезику пизда, у и т д) Тоесть ты предположительно знаешь кто это сделал, и он это делал без спроса а на крысу, ну и в итоге распределяли людей на тех кто такой хуйней промышляет и реально хуево к ним относилисьне служил не мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #893 3 мая 2013 помню, у нас дембеля пиздили бушлаты, так они зарабатывали себе на чифан, ну и ещё таким образом проверялась бдительность бушлатчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #894 4 мая 2013 Ну хз...я видимо в какой то другой армии служил,у нас за воровство даже сраной пачки сигарет,порвали бы свои же И никаких проблем с формой не было,всё выдавали в/ч 41637 Еланьдак это и понятно Россия великаофк если служить в показной части в московсковкой областипонятно что там будут все краснопузыеи всё на паливо сделано а если ты служишь в какой-нибудь амурской областив деревне ебанойгде такой беспредел что половина из вас вскрылись нахуй бы Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #895 4 мая 2013 (изменено) Я когда под Новосибирском служил так у нас когда кто-то что-то пиздил и потом если узнавали кто украл, так его потом в жопу ебали. Ну и короче многие спецом пиздили и выдавли себя, чтобы их ебали. Кроме меня конечно. Помню даже литеха пиздил спецом и его деды ночью в подвали поебывали. На звание похуй - главное порядок. Изменено 4 мая 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #896 4 мая 2013 Ты сука пес. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #898 4 мая 2013 новые части будут? Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #899 4 мая 2013 новые части будут? возможно сейчас просто лень, вери соррич заёбываюсь на огороде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #900 4 мая 2013 новые части будут? возможно сейчас просто лень, вери соррич заёбываюсь на огородеГенеральскую дачу копаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение