Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Джамал

Жизнь солдата срочной службы. (ЖССС)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я в армии хуи каждый божий день сосал, а на гражданке - никогда. Ну то есть я не хуесос, понимаете? Просто в армии хуй сосал и в жопу от хачил принимал каждые выходные. Ну там условия такие, вы не понимаете. Вот отслужите - поймете!

Изменено пользователем NETHERTOXIC

Поделиться сообщением

У нас только двое в соча уебали.

Один кароче из другой роты, но он через неделю голодный вернулся.

А второй через 2 дня после моего дембеля, и пиздец. Роту до последнего держали.

Нашли повешанным через 3 месяца в сарае каком то.

Меня даже на гражданке за эту хуйню в ментовку подтягивали.

Поделиться сообщением

про пятнадцать повешенных это вообще лол полный. после такой хуйни должны были командование столько же раз поменять.

Поделиться сообщением

Ну хз...я видимо в какой то другой армии служил,у нас за воровство даже сраной пачки сигарет,порвали бы свои же :zloy:

И никаких проблем с формой не было,всё выдавали :hmm:

в/ч 41637 Елань

Поделиться сообщением

про пятнадцать повешенных это вообще лол полный. после такой хуйни должны были командование столько же раз поменять.

Ну у нас всё скрывается и держится внутри бригады, чтобы не всплывало до прокуратуры. Если вешаются, то офф.причина - девушка бросила.

Парень с соседней роты ушел в общую колону на 3.5 года за самострел, ступню отстрелил, я думаю кроме как из-за угнетения он по другой причине просто не сделал бы этого. И его судили при нашем батальоне, и мать его пыталась что-то там сделать, но бесполезно.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

у нас телефоны по кд уходили в расход ну и мыльно брильные офк, без этого никак). Туалетная бумага улетала по кд хуй знает куда.

Ну это впервые 3 месяца где-то. Ну даже 1 месяц кмб, там нихуя не пиздили, потом в расположении 2 месяца пиздили все у всех. Никто нихуя не знал, но если находили кто пиздил офк пизда наставала уебку.

Для меня по началу ваще т яжело было понять, когда ты уходишь куда-то (ебашки\развод\наряд\штаб\полигон) возвращаешься смотришь у тебя уже пол флакона хуйеи от прыщей нету или дезику пизда, у и т д) Тоесть ты предположительно знаешь кто это сделал, и он это делал без спроса а на крысу, ну и в итоге распределяли людей на тех кто такой хуйней промышляет и реально хуево к ним относились

Поделиться сообщением

Про мою часть.

и че блять видос 2010, суицид блять побег и отпиздил другого солдата, охуеть инциденты, ну кроме суицида, такое все равно случиться в какой то части раз в год, а где твои 14 повешенных?

yep.gif

Поделиться сообщением

http://m.youtube.com...d&v=5ebqERs6Uqo

Про мою часть.

и че блять видос 2010, суицид блять побег и отпиздил другого солдата, охуеть инциденты, ну кроме суицида, такое все равно случиться в какой то части раз в год, а где твои 14 повешенных?

Я выше писал, почему так мало об этом говорят, вешаются там всегда, как и в соча убегают.

Есть места ещё хуже, и это кому как повезёт. Я был в командировке и жил две недели в Луге, там совсем другая служба

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

если ты терпила ебаный то офк тебя унизят. там же ходишь постоянно со штык-ножом....

Поделиться сообщением

у нас телефоны по кд уходили в расход ну и мыльно брильные офк, без этого никак). Туалетная бумага улетала по кд хуй знает куда.

Ну это впервые 3 месяца где-то. Ну даже 1 месяц кмб, там нихуя не пиздили, потом в расположении 2 месяца пиздили все у всех. Никто нихуя не знал, но если находили кто пиздил офк пизда наставала уебку.

Для меня по началу ваще т яжело было понять, когда ты уходишь куда-то (ебашки\развод\наряд\штаб\полигон) возвращаешься смотришь у тебя уже пол флакона хуйеи от прыщей нету или дезику пизда, у и т д) Тоесть ты предположительно знаешь кто это сделал, и он это делал без спроса а на крысу, ну и в итоге распределяли людей на тех кто такой хуйней промышляет и реально хуево к ним относились

не служил не мужик

Поделиться сообщением

помню, у нас дембеля пиздили бушлаты, так они зарабатывали себе на чифан, ну и ещё таким образом проверялась бдительность бушлатчика.

Поделиться сообщением

Ну хз...я видимо в какой то другой армии служил,у нас за воровство даже сраной пачки сигарет,порвали бы свои же :zloy:

И никаких проблем с формой не было,всё выдавали :hmm:

в/ч 41637 Елань

дак это и понятно

Россия велика

офк если служить в показной части в московсковкой области

понятно что там будут все краснопузые

и всё на паливо сделано

а если ты служишь в какой-нибудь амурской области

в деревне ебаной

где такой беспредел что половина из вас вскрылись нахуй бы

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

Я когда под Новосибирском служил так у нас когда кто-то что-то пиздил и потом если узнавали кто украл, так его потом в жопу ебали. Ну и короче многие спецом пиздили и выдавли себя, чтобы их ебали. Кроме меня конечно. Помню даже литеха пиздил спецом и его деды ночью в подвали поебывали. На звание похуй - главное порядок.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ты сука пес.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

новые части будут?

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

новые части будут?

возможно

сейчас просто лень, вери соррич

заёбываюсь на огороде

Поделиться сообщением

новые части будут?

возможно

сейчас просто лень, вери соррич

заёбываюсь на огороде

Генеральскую дачу копаете?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...