Ilze #361 9 апреля 2013 Еще завтра путалона за щеку навернет хет-трик от великого ибрагимовича и я буду доволен! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #362 9 апреля 2013 Дрогба - топ1 нап планеты бтвплутона мбхуетонав общий уебал, я на эмоциях, шутник ебаный война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #363 9 апреля 2013 думал день хуйня будет, а окозалось эпик Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #364 9 апреля 2013 Да всё логично, просто видеть в полу-финале ЛЧ Малагу это ебанный стад. А Боруссия своими матчами с Реалом и Сити доказала, что может играть не просто на равных, но даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #365 9 апреля 2013 Хотел на 90-ой вырубить, кароч)) Но передумал Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #366 9 апреля 2013 Дрогба - топ1 нап планеты бтвплутона мбхуетонав общий уебал, я на эмоциях, шутник ебаныйhttp://www.youtube.com/watch?v=4Ic4iRDMyNI Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #367 9 апреля 2013 Топ нап на данный момент в лиге европы выступает. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #368 9 апреля 2013 щас бы там на стадионе оказаться тоже такое желание сразу же после свистка было был там уже в 2006 жаль на матчи не попал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #369 9 апреля 2013 вы чо ебантяи, кто говорит про оффсайд элизеу? в момент паса мяч был ближе к воротам, чем защитник боруссии, какой нахер оффсайд вот у боруськи нормас оффсайды, на уровне За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #370 9 апреля 2013 Дрогба - топ1 нап планеты бтвплутона мбхуетонав общий уебал, я на эмоциях, шутник ебаный[media=]http://www.youtube.com/watch?v=4Ic4iRDMyNI[/media]da война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #371 9 апреля 2013 Реал судейки затащили , Малагу не получилось ну не чего бывает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #372 9 апреля 2013 я кончил от галатсарая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #375 9 апреля 2013 я кончил от галатсарая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!себе в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #376 9 апреля 2013 ' timestamp='1365540462' post='10415972']Да всё логично, просто видеть в полу-финале ЛЧ Малагу это ебанный стад. А Боруссия своими матчами с Реалом и Сити доказала, что может играть не просто на равных, но даже лучше.малага - милан 1-0малага - реал 3-2малага - валенсия 4-0малага - барса 2-2 боруссия бавария 0-1 1-2боруссия-шальке 1-2 1-2 ага. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #377 9 апреля 2013 Это было круче, чем 7:5 сами знаете где. щас бы там на стадионе оказаться тоже такое желание сразу же после свистка было был там уже в 2006 жаль на матчи не попал Визу в нем. посольстве открывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #378 9 апреля 2013 арбелоа нормас. надеюсь в связи с травмой эссьена в полуфинале увидеть рамоса справа, а в центре пепе-варан За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #379 9 апреля 2013 ' timestamp='1365540462' post='10415972']Да всё логично, просто видеть в полу-финале ЛЧ Малагу это ебанный стад. А Боруссия своими матчами с Реалом и Сити доказала, что может играть не просто на равных, но даже лучше.малага - милан 1-0малага - реал 3-2малага - валенсия 4-0малага - барса 2-2 боруссия бавария 0-1 1-2боруссия-шальке 1-2 1-2 ага.СЕКАНЫЧ ПРИГАРЕЛ ОТ ТОП КЛУБЫЧА ПЛАНЕТЫ) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #380 9 апреля 2013 ' timestamp='1365540462' post='10415972']Да всё логично, просто видеть в полу-финале ЛЧ Малагу это ебанный стад. А Боруссия своими матчами с Реалом и Сити доказала, что может играть не просто на равных, но даже лучше.малага - милан 1-0малага - реал 3-2малага - валенсия 4-0малага - барса 2-2 боруссия бавария 0-1 1-2боруссия-шальке 1-2 1-2 ага.ты кажется не разглядел заветного слова в его постеподсказка: топ лига вселенной мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение