Vova #21 9 апреля 2013 ' timestamp='1365442280' post='10408076']первый жеж Жду Бавария - Реал / Барса в финалеЕсли немцы третий раз проебут, я хз, там Роббен со Швайнштайгером просто ноги откинут роббен не играет Немцы против испанцев в полуфинале. Хочу Барселона-Бавария, Реал-Боруссия увидеть. При другом раскладе выход сливочных в финал не гарантирован :O.выход сливочных при любых раскладах не гарантирован но я бы хотел чтоб Реал отпиздил Баварию - че то они нос задрали в последнее время, надо опустить их на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #22 9 апреля 2013 Спорят, что-то спорят. хули пену пускать если и так понятно, что финал Реал-Барса.Есть 2 основных клуба, и остальной футбол рангом понижеу меня жир из монитора потек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #23 9 апреля 2013 Спорят, что-то спорят. хули пену пускать если и так понятно, что финал Реал-Барса.Есть 2 основных клуба, и остальной футбол рангом понижеу меня жир из монитора потекэто мироточение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #24 9 апреля 2013 Спорят, что-то спорят. хули пену пускать если и так понятно, что финал Реал-Барса.Есть 2 основных клуба, и остальной футбол рангом понижеу меня жир из монитора потекэто у тебя из мозга, сходи к врачу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #25 9 апреля 2013 а у тебя нет моска зазазазазазаз [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 9 апреля 2013 Жир, не жир, но надо уметь смотреть правде в лицо. Пусть она и суровая. Реал и Барса если взять среднюю статистику - реально на ступень выше остальных клубов. Где-то рядышком, на не крепких руках, стирая в кровь ногти, к ним пытается подтянуться Манча и Бавария. Все. Дальше пустота и гдето на дне колодца слышаться жалкие попискивания Челси, Милана, Юве, Сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27 9 апреля 2013 но я бы хотел чтоб Реал отпиздил Баварию - че то они нос задрали в последнее время, надо опустить их на землюне благодари война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #28 9 апреля 2013 Спорят, что-то спорят. хули пену пускать если и так понятно, что финал Реал-Барса.Есть 2 основных клуба, и остальной футбол рангом понижеу меня жир из монитора потекэто у тебя из мозга, сходи к врачу Жир, не жир, но надо уметь смотреть правде в лицо. Пусть она и суровая. Реал и Барса если взять среднюю статистику - реально на ступень выше остальных клубов. Где-то рядышком, на не крепких руках, стирая в кровь ногти, к ним пытается подтянуться Манча и Бавария. Все. Дальше пустота и гдето на дне колодца слышаться жалкие попискивания Челси, Милана, Юве, Сити.мне кажется, что ты не слишком компетентен в данном вопросе.среднюю статистику чего ты берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 9 апреля 2013 Кажется - крестись.Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #31 9 апреля 2013 гомосекич норм сноба манчей шкваранул [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 9 апреля 2013 перестал уважать гомосека абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #33 9 апреля 2013 Кажется - крестись.Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровеньпсж на хуй оденет пенталонугалатасарай на изичах 4-0 обыграет рыгалборуссия даст пизды 1-0 малагеювентус вспомнит, что они лидеры чемпионата италии и вообще чемпионы почти и вспомнят, что итальянская лига пизже немецкой и разъебут баварию без роббена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 9 апреля 2013 Кажется - крестись.Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровеньпсж на хуй оденет пенталонугалатасарай на изичах 4-0 обыграет рыгалборуссия даст пизды 1-0 малагеювентус вспомнит, что они лидеры чемпионата италии и вообще чемпионы почти и вспомнят, что итальянская лига пизже немецкой и разъебут баварию без роббенаБратан, "крипи стори" это другой топан. Ты промахнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 9 апреля 2013 перестал уважать гомосека абсолютно О нет! Падение кумира в глазах падальщика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 9 апреля 2013 перестал уважать гомосека абсолютно а мне нравится твоя стойкая позиция и твое мнение. Но извини, пишу так как считаю. Я же не говорю что это аксиома. Но на сегодня это так.А вообще жаль что нет серьезных турниров между европейскими клубами и клубами Бразилии Аргентины. Футбол бы развивался еще быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38 9 апреля 2013 Кажется - крестись.Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровеньпсж на хуй оденет пенталонугалатасарай на изичах 4-0 обыграет рыгалборуссия даст пизды 1-0 малагеювентус вспомнит, что они лидеры чемпионата италии и вообще чемпионы почти и вспомнят, что итальянская лига пизже немецкой и разъебут баварию без роббенавероятность событий примерно равна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #39 9 апреля 2013 Кажется - крестись.Мнение чемпиона двора в частном секторе не сильно меня колышит. Или ты думаешь если открыл 10 окон с разных футбольных сайтов и готов заквотить пару умных фраз, то дохуя аналитиком стал?Реал и Барса, ну так и быть (ради Сноба) Манча. Все! Все остальное - ниже уровеньпсж на хуй оденет пенталонугалатасарай на изичах 4-0 обыграет рыгалборуссия даст пизды 1-0 малагеювентус вспомнит, что они лидеры чемпионата италии и вообще чемпионы почти и вспомнят, что итальянская лига пизже немецкой и разъебут баварию без роббенавероятность событий примерно равнанижнее не выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #40 9 апреля 2013 Гомосек теперь и спортач траллит как бляфолд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение