Snob #981 11 апреля 2013 ' timestamp='1365657832' post='10425872'] В матче "Барселона" — "ПСЖ" Хави показал 100-процентную точность передач 11 апреля 2013 года, четверг. 1:52По ходу матча между испанской "Барселоной" и французским "ПСЖ", прошедшего сегодня на стадионе "Камп Ноу" в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов и закончившегося со счётом 1:1, 33-летний полузащитник хозяев Хави, по данным электронной статистической системы "Опта", сделал 96 передач, причём все они оказались точными. Напомним, по сумме двух встреч в полуфинал прошла "Барселона" благодаря двум голам, забитым на чужом поле. Всего в рамках нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов Хави провёл на поле 801 минуту в девяти матчах, отдал четыре голевые передачи и забил гол с пенальти на 89-й минуте первого матча с "ПСЖ".я лично видео как он один раз точно ошибся, когда навес делалсчитаются только передачи на 2 метра вбок и назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #982 11 апреля 2013 отпишите мне сразу, как будет баг, а не дожидаясь новой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #983 11 апреля 2013 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #984 11 апреля 2013 (изменено) Посты не пропадают, они просто не видны, пока не отпишешься. Как раньше, короч Изменено 11 апреля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #985 11 апреля 2013 мой пост который опубликован был 21 минуту назад из моих сообщений в настройкахнижний скрин - скрин с топана - моего поста нет. идет другой мой пост, а потом пост сикера 44 минуты назад, а потом сразу пост сноба на 50 странице ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #986 11 апреля 2013 «Барселона» – «ПСЖ». Хозяева показали худший результат по ударам в створ ворот за последние 10 лет в Лиге чемпионов «Барселона» нанесла только два удара в створ ворот в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» (1:1).Это худший результат каталонцев в домашнем матче за последние 10 сезонов в Лиге чемпионов. всем фаворита лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #987 11 апреля 2013 Шестой год подряд выходят в полуфинал ЛЧ.Реал тихо и мирно душит ужика в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #989 11 апреля 2013 месся - фаворит лч [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #991 11 апреля 2013 Тебе же эрекшн сказал, что помнит, что хави зафейлил один-два паса. Я не верю этому графику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #992 11 апреля 2013 Выход любой команды из пары Барса-ПСЖ, ето что-то на уровне выхода МЮ из группы. ДА, они в полуфинале, но у них даже близко шансов нет на финал, как и у МЮ их не было на 1\4 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #993 11 апреля 2013 Выход любой команды из пары Барса-ПСЖ, ето что-то на уровне выхода МЮ из группы. ДА, они в полуфинале, но у них даже близко шансов нет на финал, как и у МЮ их не было на 1\4откуда паста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #994 11 апреля 2013 ' timestamp='1365666647' post='10426585']Выход любой команды из пары Барса-ПСЖ, ето что-то на уровне выхода МЮ из группы. ДА, они в полуфинале, но у них даже близко шансов нет на финал, как и у МЮ их не было на 1\4откуда паста?ты не знаешь таких сайтов ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #995 11 апреля 2013 ' timestamp='1365666647' post='10426585']Выход любой команды из пары Барса-ПСЖ, ето что-то на уровне выхода МЮ из группы. ДА, они в полуфинале, но у них даже близко шансов нет на финал, как и у МЮ их не было на 1\4откуда паста?ты не знаешь таких сайтовwww.chelseafagfans.orgwww.yakorolfutbolatigovno.ruwww.expertfootballproleagueofcompetentpeople.ucoz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #997 11 апреля 2013 жаль, но все равно 1/4 это збс убирать в некст сезоне пирло, буффона (?), квальярел матрей и тому подобных хуесосовкупить уже наконец-то за 3 года топовых футболистов в нападение и полузащиту вместо пирло, на некст сезон имхо буффона хватит до зимы, дальше ггвп (конец эпохи буффона )Какой ты нахуй Юве сквад пидер, если ты на Буффона пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #998 11 апреля 2013 Я не вижу вины Буффона ни в 1 из 4 пропущенных голов. Если учесть сколько он потащил, то фактически спас Юве от прошлогодней судьбы Базеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #999 11 апреля 2013 Я не вижу вины Буффона ни в 1 из 4 пропущенных голов. Если учесть сколько он потащил, то фактически спас Юве от прошлогодней судьбы Базеля первый гол в первом матче 100% его фейл, остальные даже не видел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1000 11 апреля 2013 в прошлом году про челси то же самое говорили, что и про Барсу сейчас http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение