Qlodyzor #141 9 апреля 2013 пас ройса великолепен In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #142 9 апреля 2013 бляне долго песенка играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #143 9 апреля 2013 (изменено) бляне долго песенка игралаеше же нихуя не ясно . . второй тайм будет бомбой Изменено 9 апреля 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #144 9 апреля 2013 нужен еще 1 отскок [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 9 апреля 2013 бляне долго песенка игралаеше же нихуя не ясно . . второй тайм будет вообше бомбой хуембой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #146 9 апреля 2013 бляне долго песенка игралаеше же нихуя не ясно . . второй тайм будет вообше бомбой пока боруська второй не положат будет тоже самое что и сейчас In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #147 9 апреля 2013 ОзилГовно возил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #148 9 апреля 2013 Нельзя Малагу пропускать - будет 1 хуевый полуфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #149 9 апреля 2013 Нельзя Малагу пропускать - будет 1 хуевый полуфинал Боруссия сейчас ещё 3 закатит, какой там пропускать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #150 9 апреля 2013 бля реклама но нтв+ это такой раклюди еще за это бабки платят ахахаха мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #151 9 апреля 2013 Нельзя Малагу пропускать - будет 1 хуевый полуфинал баруся тоже слабее барки реала и баварии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #152 9 апреля 2013 Нельзя Малагу пропускать - будет 1 хуевый полуфинал Да ну ты че. Малага с Баварией и классико во втором. И финальчик испанский, всё по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #153 9 апреля 2013 господа, подскажите на каком канале в сопкасте можно посмотреть реал? желательно чтоб не лагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #154 9 апреля 2013 Нельзя Малагу пропускать - будет 1 хуевый полуфинал баруся тоже слабее барки реала и баварииС Реалом на равных играли в группе и на 2-м их оставили, дерби с Баварией всяко круче, чем Реал-Малага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #155 9 апреля 2013 господа, подскажите на каком канале в сопкасте можно посмотреть реал? желательно чтоб не лагалоChannel - 141978 SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #157 9 апреля 2013 господа, подскажите на каком канале в сопкасте можно посмотреть реал? желательно чтоб не лагалоChannel - 141978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #158 9 апреля 2013 Ребята, если у вас проблемы с сопками заходите на livetv, там с вероятностью 99% найдете рабочие сопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение