Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nami

продота, посоветуй плеер

Рекомендованные сообщения

Сдох explay. Штука китайская, но проработала долго (последние 2-3 года - с разбитым экраном). Посему ищу замену - с телефона слушать нивариант.

Требования:

1. Всеядность в плане музыки (мрз, флак, огг, ворбис и пр.) + поддержка юникода (иероглифы, кириллица).

2. Механические кнопки для переключения песен/громкости/паузы, чтоб из кармана не доставать.

3. Годный звук. Офк я не жду тёплого лампового звука от такого девайса, но хочется приятного чистого воспроизведения.

4. Наличие экрана. На сам экран плевать, нужна навигация, настройки, название играющей песни.

5. Бюджет - до 4к. Можно и чуть больше, но тогда хочется знать. за что доплачиваю.

Всё остальное - несущественно. Музыку слушаю постоянно, как выхожу из дома - беру плеер. Доп. функции не особо нужны, заряд аккума - хватит и десяти часов, слушаю громко. Желательна устойчивость к падениям и морозам. Слот сд карты - не нужен. памяти хватит от 4гб.

пока думаю о семейке ковон, но полагаю, что продота накинет ещё вариантов. люблю вас посоны =*

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

4

Упоролся столько тем создавать?

Ща тебе посоветуют...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

4

Упоролся столько тем создавать?

Ща тебе посоветуют...

логично предположить, что пд лагануло а не он сам наклепал 4 штуки

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Логично бы было сразу закрыть те темы, которые были сделаны лагом и сказать администраторам, что бы они их удалили

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ковон с9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...