Droed #621 11 апреля 2013 просто когда я играю на кунке постоянно такая хуйня что если кидаешь на ход, то начинают мансовать в стороны, а когда пытаешься кинуть с расчётом на то, что будут уворачиваться, то бегут прямо Ну там просто сли враг не дурак, то по направлению видно. Можно ещё стопить торрент, мудаки мансовать начинают, а торрента нету и ты такой ЗАКУНККЕН ЛАЛКА Всем спокойной ночи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #622 11 апреля 2013 Пошли третьи сутки сидения на +48.....Вин-луз-вин-луз-вин-луз двое суток.Проебать выигранную игру из за ливера - заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #625 11 апреля 2013 дроеда даже его друг анимешник хуесосит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #627 11 апреля 2013 тварина фармит лес собирает итемы думает сильнее всех на карте идет 1 вс 5 смерть -3 стороны гг 400еуро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #628 11 апреля 2013 го набивать посты нахаляву ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #629 11 апреля 2013 набил тебе член на подбородке НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #630 11 апреля 2013 пИЗДЕЦ.просто пиздец.ланая герой для даунов, вот даже если унизишь её - все равно, у неё есть л вл с мида, есть рефракшн и она просто пиздитя ебал нахуйсуккааааааааааааааааКАК ТЯЖЕЛО ИГРАТЬ БЕТРАЙДЕРОМ В ПАБЕОСОБЕННО КОГДА КОМАНДА ДОЛБОЕБОВнет инвиза, нет лотара, нихуя нет. даггер? - не аргументкупи сф-у дагер и дай фаерфлай. вот тебе бетрайдер.короче вижу тип берет ланаю, смотрю профиль 400 игр, по 70 лайковпотный какой-тону думаю, ТЕСТ ЕМУ устроюберу бр-ана 3 лвл убиваю между т1 и т2 его он приходит бежит на меня, злойчсв овер 9999, наверное с пд какой-то герой как АЛТОДАили 4рум.ластну короче, он на 4 лвл бежит на меня, я грамотно отрезаю его, загоняюи ему приходится убегать в мой лес (я за темных)у нег о5 стаковтам мои 2 выблядка фура и энча.энча подбегает на хелп - убивает, все.застилила фраг. гж мразь. мамке привет. потом на 6 лвл только апаю, пишу фуреуебок прилетает и тоже только стилит, ласт хитить пытается а потом начинается мой любимый пункт, когда я на брда, даггер есть.но похуй, прибегает цм + венгаприбегает потом только венгапотом только цма мне сука никто не помогает.хуйло энча с мидасом фармит лес, фура на хг стоит фармит чужой лес. просто выродок. Я НЕНАВИЖУ СУКА БЕТРАЙДЕРАовню всех настолько, что их пердаки пригорают и они просят у суппортов помощьа потом я пригораю.бля 4 выродка.почему так? вот почему они попались за меня?ну за чтоя унизил мид, ну что вам еще надо?все , я полностью унизил ТАпочему же вы сука такие уебки и дети сифилсных женщин? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #631 11 апреля 2013 ты же унизил ланаю, откуда такой бугурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #632 11 апреля 2013 (изменено) ты же унизил ланаю, откуда такой бугуртона ему потом пизды начала давать с 1 мелда Изменено 11 апреля 2013 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #633 11 апреля 2013 Мне жалко тебя, сильный наездник на летучей мыше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #634 11 апреля 2013 (изменено) офк это 4 еблана русских былоофк ласт 3 раза умер под фонтаном.офк зарепортили меня, потому что я обосновал им кто их родителии чем болеюти от чего умрути как скоро.пиздец.офк лп.просто пиздец.надо же такую хуйню, ебаные валве.лучше бы вместо героев сделали ЛИГИ СУКАСУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААhttp://dotabuff.com/matches/170344178 ты же унизил ланаю, откуда такой бугуртмне главное вин сукая готов терпет ь1 лвл на хардея свое дело сделалну хуле сука 4 игрока сосут помимо меня?ебаные валве ебал ихайсфрогу бы анбил ебало сукаПРОСТО ТАК БИЛ БЫ ЕБАЛОЕСЛИ БЫ УВИДЕЛ ЕГО ГДЕ-то на ланечто он бы в эпилепсию впал ты же унизил ланаю, откуда такой бугуртона ему потом пизды начала давать с 1 мелда все верно.просто начали бегать венга+цм+ТАа я солоофк энча фармит лесфура второй лесмортра с сапогом и стиком на 15а вр 0-3 соло против сайленсера на харде Изменено 11 апреля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #635 11 апреля 2013 пИЗДЕЦ.просто пиздец.ланая герой для даунов, вот даже если унизишь её - все равно, у неё есть л вл с мида, есть рефракшн и она просто пиздитя ебал нахуйсуккааааааааааааааааКАК ТЯЖЕЛО ИГРАТЬ БЕТРАЙДЕРОМ В ПАБЕОСОБЕННО КОГДА КОМАНДА ДОЛБОЕБОВнет инвиза, нет лотара, нихуя нет. даггер? - не аргументкупи сф-у дагер и дай фаерфлай. вот тебе бетрайдер.короче вижу тип берет ланаю, смотрю профиль 400 игр, по 70 лайковпотный какой-тону думаю, ТЕСТ ЕМУ устроюберу бр-ана 3 лвл убиваю между т1 и т2 его он приходит бежит на меня, злойчсв овер 9999, наверное с пд какой-то герой как АЛТОДАили 4рум.ластну короче, он на 4 лвл бежит на меня, я грамотно отрезаю его, загоняюи ему приходится убегать в мой лес (я за темных)у нег о5 стаковтам мои 2 выблядка фура и энча.энча подбегает на хелп - убивает, все.застилила фраг. гж мразь. мамке привет. потом на 6 лвл только апаю, пишу фуреуебок прилетает и тоже только стилит, ласт хитить пытается а потом начинается мой любимый пункт, когда я на брда, даггер есть.но похуй, прибегает цм + венгаприбегает потом только венгапотом только цма мне сука никто не помогает.хуйло энча с мидасом фармит лес, фура на хг стоит фармит чужой лес. просто выродок.Я НЕНАВИЖУ СУКА БЕТРАЙДЕРАовню всех настолько, что их пердаки пригорают и они просят у суппортов помощьапотом я пригораю.бля 4 выродка.почему так? вот почему они попались за меня?ну за чтоя унизил мид, ну что вам еще надо?все , я полностью унизил ТАпочему же вы сука такие уебки и дети сифилсных женщин?http://www.dota2wiki.com/images/e/e5/Lina_kill_06.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #636 11 апреля 2013 ебать долбоеб ХПХАХАХАЗАЗАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #637 11 апреля 2013 гнилые уродцы3й день вот так вота и играем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #638 11 апреля 2013 помогу завезти виныч на шд. варды, кура, мом етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #639 11 апреля 2013 бристл уебищный бесполезный геройушел на лайне 11 0 и сосу против купола и войда, который с фэйзами и момом :lol: уебище бесполезное 0 живучести 0 уронахуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #640 11 апреля 2013 ты качаешься не правильно. спина плюсики. ульты и два скила по 1. пизда всему что видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение