max.mad #61 10 апреля 2013 ну блять видно же что скоро вообще пиздос религии с этой прогревсивной молодежжю ебать ее в рот и нужно защищать тех долбоебов что верят на государственном уровне, потому-что вообще пиздец будет не будет верующих через 100 лет такими темпамиХуле 21 век женаебывать людей сложнее становитсякак же ты ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #62 10 апреля 2013 Играл пару раз с иисусом в дотан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #63 10 апреля 2013 Раньше барин сказал, что нужно верить в бога и платить десятину, так простой люд и верил. А теперь уже интернет есть и всё говно, которое было и есть в церкви становится общеизвестным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 10 апреля 2013 бог есть любовь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #65 10 апреля 2013 Раньше барин сказал, что нужно верить в бога и платить десятину, так простой люд и верил. А теперь уже интернет есть и всё говно, которое было и есть в церкви становится общеизвестным.это тебе так рассказали, что так было, а как было на самом деле, ты никогда не узнаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #66 10 апреля 2013 Если к примеру кто то оскорбит мои чувства верующего, я могу получить какую нибудь компенсацию?И как доказывается факт "Оскорбление чувства верующего"1 пост не читал, так как там стена, так что буду рад если ответите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 10 апреля 2013 Если к примеру кто то оскорбит мои чувства верующего, я могу получить какую нибудь компенсацию?И как доказывается факт "Оскорбление чувства верующего"1 пост не читал, так как там стена, так что буду рад если ответите как доказывается совершение любого другого преступления. Видео, свидетельские показания и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #68 10 апреля 2013 не читал, но выдам инсайд бога нет :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 10 апреля 2013 Раньше барин сказал, что нужно верить в бога и платить десятину, так простой люд и верил. А теперь уже интернет есть и всё говно, которое было и есть в церкви становится общеизвестным.Как будто раньше в церкви говна мало было, даже наверное больше. А ставить знак равенства между церковью - мирской организацией по сути и религией, это вообще, надо мозги править Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 10 апреля 2013 у меня тут на каждого из вас компромата на 10 лет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 10 апреля 2013 у меня тут на каждого из вас компромата на 10 лету меня тоже, ты симпотизираешь вххабитизму и другим течениям, которые трактуют во вред исламу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #72 10 апреля 2013 (изменено) Ну вот и отлично меньше уебков по типу пуси риот Изменено 10 апреля 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #73 10 апреля 2013 у меня тут на каждого из вас компромата на 10 лету меня тоже, ты симпотизираешь вххабитизму и другим течениям, которые трактуют во вред исламучто ты несешь, чмо? ты понятия не имеешь, что такое ваххабизм, не зная, даже как это слово пишется и произносится :avtorklif: и уж тем более тебе, конченому, не дано знать моих вероубеждений Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #74 10 апреля 2013 у меня тут на каждого из вас компромата на 10 лету меня тоже, ты симпотизираешь вххабитизму и другим течениям, которые трактуют во вред исламучто ты несешь, чмо? ты понятия не имеешь, что такое ваххабизм, не зная, даже как это слово пишется и произносится :avtorklif: и уж тем более тебе, конченому, не дано знать моих вероубеждений вот это интересная тема. Ведь верования могут друг с другом быть не совместимы. В общем закон очередная лажа наших политиков. Им будут пользоваться чтобы убирать несогласных с властью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #75 10 апреля 2013 То есть ты не отрицаешь своего лояльного отношения к ваххабитам? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #77 10 апреля 2013 аллах спасет мирон знает пароль он видит ориентирхоть и сосет мид иисусу Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #78 10 апреля 2013 (изменено) у меня тут на каждого из вас компромата на 10 леталлах-бабах а я раньше думалчто ваххабыэто какуонна битолько по-хачевскитипауах уах би Изменено 10 апреля 2013 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 10 апреля 2013 (изменено) сегодня только лекцию слушал, что за одну шуточку неуместную просто насчет пророков, Бога и веры, люди будут брошены в ад на расстояние семидесяти лет)) готовьтесь, глупцы, лететь в страшных муках на дно ада 70 лет, чтобы провести там еще овер 9000 Изменено 10 апреля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #80 10 апреля 2013 сегодня только лекцию слушал, что за одну шуточку неуместную просто насчет пророков, Бога и веры, люди будут брошены в ад на расстояние семидесяти лет)) готовьтесь, глупцы, лететь в страшных муках на дно ада 70 лет, чтобы провести там еще овер 9000Аллах хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение