Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

Бог есть

Рекомендованные сообщения

ну блять видно же что скоро вообще пиздос религии с этой прогревсивной молодежжю ебать ее в рот и нужно защищать тех долбоебов что верят на государственном уровне, потому-что вообще пиздец будет не будет верующих через 100 лет такими темпами

Хуле 21 век же

наебывать людей сложнее становится

как же ты ошибаешься :lol:

Поделиться сообщением

Раньше барин сказал, что нужно верить в бога и платить десятину, так простой люд и верил. А теперь уже интернет есть и всё говно, которое было и есть в церкви становится общеизвестным.

Поделиться сообщением

Раньше барин сказал, что нужно верить в бога и платить десятину, так простой люд и верил. А теперь уже интернет есть и всё говно, которое было и есть в церкви становится общеизвестным.

это тебе так рассказали, что так было, а как было на самом деле, ты никогда не узнаешь :petro:

Поделиться сообщением

Если к примеру кто то оскорбит мои чувства верующего, я могу получить какую нибудь компенсацию?

И как доказывается факт "Оскорбление чувства верующего"

1 пост не читал, так как там стена, так что буду рад если ответите :geys:

Поделиться сообщением

Если к примеру кто то оскорбит мои чувства верующего, я могу получить какую нибудь компенсацию?

И как доказывается факт "Оскорбление чувства верующего"

1 пост не читал, так как там стена, так что буду рад если ответите :geys:

как доказывается совершение любого другого преступления. Видео, свидетельские показания и т.д.

Поделиться сообщением

не читал, но выдам инсайд

бога нет :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Как будто раньше в церкви говна мало было, даже наверное больше. А ставить знак равенства между церковью - мирской организацией по сути и религией, это вообще, надо мозги править

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у меня тут на каждого из вас компромата на 10 лет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

у меня тоже, ты симпотизираешь вххабитизму и другим течениям, которые трактуют во вред исламу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и отлично меньше уебков по типу пуси риот

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

у меня тоже, ты симпотизираешь вххабитизму и другим течениям, которые трактуют во вред исламу

что ты несешь, чмо? ты понятия не имеешь, что такое ваххабизм, не зная, даже как это слово пишется и произносится :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: и уж тем более тебе, конченому, не дано знать моих вероубеждений :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

что ты несешь, чмо? ты понятия не имеешь, что такое ваххабизм, не зная, даже как это слово пишется и произносится :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: и уж тем более тебе, конченому, не дано знать моих вероубеждений :petro:

вот это интересная тема. Ведь верования могут друг с другом быть не совместимы. В общем закон очередная лажа наших политиков. Им будут пользоваться чтобы убирать несогласных с властью.

Поделиться сообщением

То есть ты не отрицаешь своего лояльного отношения к ваххабитам?

Поделиться сообщением

аллах спасет мир

он знает пароль он видит ориентир

хоть и сосет мид иисусу

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

аллах-бабах

:trollface:

а я раньше думал

что ваххабы

это как

уонна би

только по-хачевски

типа

уах уах би

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня только лекцию слушал, что за одну шуточку неуместную просто насчет пророков, Бога и веры, люди будут брошены в ад на расстояние семидесяти лет)) готовьтесь, глупцы, лететь в страшных муках на дно ада 70 лет, чтобы провести там еще овер 9000

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

сегодня только лекцию слушал, что за одну шуточку неуместную просто насчет пророков, Бога и веры, люди будут брошены в ад на расстояние семидесяти лет)) готовьтесь, глупцы, лететь в страшных муках на дно ада 70 лет, чтобы провести там еще овер 9000

Аллах хуесос

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...