John Doe #2081 27 апреля 2013 лол блянеужто они ожидали что им за емс инвайт дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2082 27 апреля 2013 на все деньги купил пеннантов иг. буду болеть за 430 и жоу, на остальных уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2083 27 апреля 2013 http://www.twitch.tv/beyondthesummit2 красный инт был пиздат!! офк муфк и на 3 инт получат инвайт менеджер муфков заранее отберет паспорт у шарки и будут его в цепях держать перед вылетом, чтобы ничего не сотворил aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #2084 27 апреля 2013 в стриме дреда манагер спалил инфу о том что роксы к квалам ти3 готовятся Как будто это не очевидно былоесли это правда дредухе придётся попотеть за слот [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2085 27 апреля 2013 http://www.twitch.tv/beyondthesummit2 красный инт был пиздат!! офк муфк и на 3 инт получат инвайт менеджер муфков заранее отберет паспорт у шарки и будут его в цепях держать перед вылетом, чтобы ничего не сотворил Жаль шарки не в муфк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2086 27 апреля 2013 http://www.twitch.tv/beyondthesummit2 красный инт был пиздат!! офк муфк и на 3 инт получат инвайт менеджер муфков заранее отберет паспорт у шарки и будут его в цепях держать перед вылетом, чтобы ничего не сотворил Жаль шарки не в муфкна ггнет написано, что в муфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2087 27 апреля 2013 http://www.twitch.tv/beyondthesummit2 красный инт был пиздат!! офк муфк и на 3 инт получат инвайт менеджер муфков заранее отберет паспорт у шарки и будут его в цепях держать перед вылетом, чтобы ничего не сотворил Жаль шарки не в муфкна ггнет написано, что в муфк Дописали лалИх кор5 состав был все кроме шарки, чето я прошляпил малость Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2088 27 апреля 2013 У меня ощущение, что команды выбираю не по скиллу, а по наличию загран.паспартов (американцам не надо) и возможностью 100% открытию визы в Америку. у меня такое чувство что ты туповаткакая блять разница есть зп или нетудаже в самой отсталой стране за 3 месяца поди сделаюта виза зависит от собеседованияТакому точно бы не дали даже если бы он пришёл в майке АЙ ЛАВ USA РАЗГОВАРИВАЛ НА чистом английском языке и имел 15 детей в гунджоу. иксмайку бы дали даже если бы он пришёл и сказал что он шахид тёлочки офк виза ему не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2089 27 апреля 2013 http://www.twitch.tv/beyondthesummit2 красный инт был пиздат!! офк муфк и на 3 инт получат инвайт менеджер муфков заранее отберет паспорт у шарки и будут его в цепях держать перед вылетом, чтобы ничего не сотворил Жаль шарки не в муфкна ггнет написано, что в муфк Дописали лалИх кор5 состав был все кроме шарки, чето я прошляпил малость http://gosugamers.net/general/news/23542-invasion-mufc-completed-with-dabeliuteef-and-sharky-wangwang-left-out aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2090 27 апреля 2013 (изменено) У меня ощущение, что команды выбираю не по скиллу, а по наличию загран.паспартов (американцам не надо) и возможностью 100% открытию визы в Америку. у меня такое чувство что ты туповаткакая блять разница есть зп или нетудаже в самой отсталой стране за 3 месяца поди сделаюта виза зависит от собеседованияТакому точно бы не дали даже если бы он пришёл в майке АЙ ЛАВ USA РАЗГОВАРИВАЛ НА чистом английском языке и имел 15 детей в гунджоу. иксмайку бы дали даже если бы он пришёл и сказал что он шахид тёлочки офк виза ему не нужна всё равно приёбываются к внешности национальности и т.д одним собеседованием визу не получишь Изменено 27 апреля 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2091 27 апреля 2013 вангую прямые инвайты вп за дифенс и пиздатые выступления по сезону в целом- самые заслуженные пацаны в европе имхо и конечно же лгдинт. тут и пояснять ничего не надо, хоть и есть определенная нестабильность, но они уже заработали свой инвайт. имперцы и роксы будут в квалах биться за инвайты. остальные не волнуют вангую прямые инвайты вп за дифенс и пиздатые выступления по сезону в целом- самые заслуженные пацаны в европе имхо и конечно же лгдинт. тут и пояснять ничего не надо, хоть и есть определенная нестабильность, но они уже заработали свой инвайт. имперцы и роксы будут в квалах биться за инвайты. остальные не волнуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2092 27 апреля 2013 (изменено) а как же новая команда гоблака? он один заслужил больше чем виртус прохотя бы на квалу ему дали бы инвайт Изменено 27 апреля 2013 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2093 27 апреля 2013 У меня ощущение, что команды выбираю не по скиллу, а по наличию загран.паспартов (американцам не надо) и возможностью 100% открытию визы в Америку. у меня такое чувство что ты туповаткакая блять разница есть зп или нетудаже в самой отсталой стране за 3 месяца поди сделаюта виза зависит от собеседованияТакому точно бы не дали даже если бы он пришёл в майке АЙ ЛАВ USA РАЗГОВАРИВАЛ НА чистом английском языке и имел 15 детей в гунджоу. иксмайку бы дали даже если бы он пришёл и сказал что он шахид тёлочки офк виза ему не нужна всё равно приёбываются к внешности национальности и т.д одним собеседованием визу не получишь ЕМУ НЕ НУЖНАБЛЯТЬВИЗАОН АМЕРИКАНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2094 27 апреля 2013 У меня ощущение, что команды выбираю не по скиллу, а по наличию загран.паспартов (американцам не надо) и возможностью 100% открытию визы в Америку. у меня такое чувство что ты туповаткакая блять разница есть зп или нетудаже в самой отсталой стране за 3 месяца поди сделаюта виза зависит от собеседованияТакому точно бы не дали даже если бы он пришёл в майке АЙ ЛАВ USA РАЗГОВАРИВАЛ НА чистом английском языке и имел 15 детей в гунджоу. иксмайку бы дали даже если бы он пришёл и сказал что он шахид тёлочки офк виза ему не нужна всё равно приёбываются к внешности национальности и т.д одним собеседованием визу не получишь ЕМУ НЕ НУЖНАБЛЯТЬВИЗАОН АМЕРИКАНЕЦу него еще вон орден есть за заслуги перед США Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2095 27 апреля 2013 Если дадут муфк инвайт это будет полный зашквар. Эти хуесосы в прошлый раз не смогли приехать, пусть квалы играют раз такие нелепые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2096 27 апреля 2013 поцоны у кого есть лишний инвайт поделитесь плс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #2098 27 апреля 2013 не в тему конешно но, айджы сможет остановить только энигма лоста [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #2099 27 апреля 2013 поцоны у кого есть лишний инвайт поделитесь плсвыслал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #2100 27 апреля 2013 [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение