Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

Да нет, уебок как раз таки ты. :lol: Иг займут первое-пригласят со второго, LGD займут второе-пригласят с третьего. Как было с альянсами и дигнитас и квотой на дримхак. :petro:

заебись будет если на этой хуйне первые 8-9 мест займут заинвайченые Азиаты в итоге поедут какие нибудь но-гейминг-тэг за то что они занял 10 место, а уровень их игры будут таким что их даже пгг один пятерых унизит :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да нет, уебок как раз таки ты. :lol: Иг займут первое-пригласят со второго, LGD займут второе-пригласят с третьего. Как было с альянсами и дигнитас и квотой на дримхак. :petro:

заебись будет если на этой хуйне первые 8-9 мест займут заинвайченые Азиаты в итоге поедут какие нибудь но-гейминг-тэг за то что они занял 10 место, а уровень их игры будут таким что их даже пгг один пятерых унизит :avtorklif:

Из 13 инвайтов 8-9 азиатов? Хотелось бы, конечно, но вряд ли. Да и не пройдут туда команды, которых пгг унизит.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ой блять какие-то турниры, валв уже после салоладдера или польши решили кому инвайты давать, может еще 6 сезон салоладдера досмотрим и решим, а?

Поделиться сообщением

Из 13 инвайтов 8-9 азиатов? Хотелось бы, конечно, но вряд ли. Да и не пройдут туда команды, которых пгг унизит.

ну в прошлом году было 7 азиатов + 1 Австралийцы(которых хз можно ли приравнять к Азиатам)

и если вспомнить то мауза в нулину уничтожили WE которые топ 2 азиатской квалификации и поэтому я говорю что хуйня будет если так дадут инвайт

Поделиться сообщением

Гость juse

Я не понимаю одного. Всего 13 инвайтов. 6 выдали. Почему вы оставшиеся 7 чето считать пытаетесь?

Вы видимо забыли, что компания, купившая права на дота2 в Китае, проводит турнир на 160.000$ и на этом турнире будут разыграны места на ТИ3. Думаю там будет около 4 инвайтов. Итого 6 китайских.

Значит еще анонсируют штуки 3. Думаю эти 3 и будет онли Европа/Америка.

мне вот интересно есть чемпионат китайкский от перфект ворлд на 160.000$ если ИГ займут первое место кому дадаут слоат на ти3? :lol:

Ну даже если 1,2,3 место займут команды которые уже имеют слот на ти3 кого пригласят? :hmm:

не думал что уже заинвайченных пропустят? :facepalm:

иногда я вспоминаю, почему ты уебок после вот таких *логических* умозаключений.

типа скажут ИГ - не играйте у нас на турнире за 160к потомуша у вас уже есть инвайт ? :avtorklif:

или попросят слицца ?

И про инвайты 8/8 9/7 туда же. Ну как можно быть таким тупым ?

я думаю что уебок это ты

Если ты не знаешь, что значит "пропустить" команды, уже имеющие инвайты, вывод прост. Ты долбоеб.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://gosugamers.ne...-2-super-league chinese and non-Chinese, это имеется ввиду Азиаты или Европу тоже там увидим? :hmm:

неа

это сингапуры, малазийцы и др.

онли азия

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЕ тогда вообще не тренировались в доту 2 после проигрыша в квале, поэтому мауса их и убили. Остальные-то азиаты, ну кроме ал, заняли весь топ-8.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

хочу прямой инвайт для Зенитов :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хочу прямой инвайт для Зенитов :nate: :nate: :nate:

им и оранжам дадут же

имхо

10755987.png

Поделиться сообщением

главное чтобы LGD.int получили остальное похуй

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Я даже больше скажу, оранжам уже дали.

Поделиться сообщением

Я даже больше скажу, оранжам уже дали.

хах, ну вот

впшкам дадут вместе с нави наверное

10755987.png

Поделиться сообщением

Впшкам, вполне возможно, что и не дадут.

Поделиться сообщением

Впшкам, вполне возможно, что и не дадут.

это то да, но я жду)

10755987.png

Поделиться сообщением

кароче дадут Na`Vi, InV-MUFC, Zenith, DK, EG, VP, LGD.int или VG 1.

Поделиться сообщением

VP дадут инвайт точно думаю, потому что из русских команд все равно кого то придется звать.

Но мне очень жаль старых эмпайр, с фанником - та бы команда сильно выступила на инте

2 D H

Поделиться сообщением

VP дадут инвайт точно думаю, потому что из русских команд все равно кого то придется звать.

Но мне очень жаль старых эмпайр, с фанником - та бы команда сильно выступила на инте

нет

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

русские команды на ти - это почетно для вальве

пгг в прошлом году это показал

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Твои обожаемые Нави будут в этот раз не менее почетны :petro:

Поделиться сообщением

пгг уже в пермобане у валв :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...