LeapHarder #2141 28 апреля 2013 Да нет, уебок как раз таки ты. Иг займут первое-пригласят со второго, LGD займут второе-пригласят с третьего. Как было с альянсами и дигнитас и квотой на дримхак. заебись будет если на этой хуйне первые 8-9 мест займут заинвайченые Азиаты в итоге поедут какие нибудь но-гейминг-тэг за то что они занял 10 место, а уровень их игры будут таким что их даже пгг один пятерых унизит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2142 28 апреля 2013 Да нет, уебок как раз таки ты. Иг займут первое-пригласят со второго, LGD займут второе-пригласят с третьего. Как было с альянсами и дигнитас и квотой на дримхак. заебись будет если на этой хуйне первые 8-9 мест займут заинвайченые Азиаты в итоге поедут какие нибудь но-гейминг-тэг за то что они занял 10 место, а уровень их игры будут таким что их даже пгг один пятерых унизит Из 13 инвайтов 8-9 азиатов? Хотелось бы, конечно, но вряд ли. Да и не пройдут туда команды, которых пгг унизит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2143 28 апреля 2013 ой блять какие-то турниры, валв уже после салоладдера или польши решили кому инвайты давать, может еще 6 сезон салоладдера досмотрим и решим, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2144 28 апреля 2013 Да нет, уебок как раз таки ты. Иг займут первое-пригласят со второго, LGD займут второе-пригласят с третьего. Как было с альянсами и дигнитас и квотой на дримхак. заебись будет если на этой хуйне первые 8-9 мест займут заинвайченые Азиаты в итоге поедут какие нибудь но-гейминг-тэг за то что они занял 10 место, а уровень их игры будут таким что их даже пгг один пятерых унизит Из 13 инвайтов 8-9 азиатов? Хотелось бы, конечно, но вряд ли. Да и не пройдут туда команды, которых пгг унизит.ну в прошлом году было 7 азиатов + 1 Австралийцы(которых хз можно ли приравнять к Азиатам)и если вспомнить то мауза в нулину уничтожили WE которые топ 2 азиатской квалификации и поэтому я говорю что хуйня будет если так дадут инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2145 28 апреля 2013 Я не понимаю одного. Всего 13 инвайтов. 6 выдали. Почему вы оставшиеся 7 чето считать пытаетесь?Вы видимо забыли, что компания, купившая права на дота2 в Китае, проводит турнир на 160.000$ и на этом турнире будут разыграны места на ТИ3. Думаю там будет около 4 инвайтов. Итого 6 китайских.Значит еще анонсируют штуки 3. Думаю эти 3 и будет онли Европа/Америка. мне вот интересно есть чемпионат китайкский от перфект ворлд на 160.000$ если ИГ займут первое место кому дадаут слоат на ти3? Ну даже если 1,2,3 место займут команды которые уже имеют слот на ти3 кого пригласят? не думал что уже заинвайченных пропустят? :facepalm: иногда я вспоминаю, почему ты уебок после вот таких *логических* умозаключений. типа скажут ИГ - не играйте у нас на турнире за 160к потомуша у вас уже есть инвайт ? или попросят слицца ? И про инвайты 8/8 9/7 туда же. Ну как можно быть таким тупым ?я думаю что уебок это тыЕсли ты не знаешь, что значит "пропустить" команды, уже имеющие инвайты, вывод прост. Ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2146 28 апреля 2013 (изменено) http://gosugamers.ne...-2-super-league chinese and non-Chinese, это имеется ввиду Азиаты или Европу тоже там увидим? неаэто сингапуры, малазийцы и др.онли азия Изменено 28 апреля 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2147 28 апреля 2013 (изменено) ВЕ тогда вообще не тренировались в доту 2 после проигрыша в квале, поэтому мауса их и убили. Остальные-то азиаты, ну кроме ал, заняли весь топ-8. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2148 28 апреля 2013 хочу прямой инвайт для Зенитов :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2149 28 апреля 2013 хочу прямой инвайт для Зенитов :nate: им и оранжам дадут жеимхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #2150 28 апреля 2013 главное чтобы LGD.int получили остальное похуй Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2151 28 апреля 2013 Я даже больше скажу, оранжам уже дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2152 28 апреля 2013 Я даже больше скажу, оранжам уже дали.хах, ну вотвпшкам дадут вместе с нави наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2153 28 апреля 2013 Впшкам, вполне возможно, что и не дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2154 28 апреля 2013 Впшкам, вполне возможно, что и не дадут.это то да, но я жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #2155 28 апреля 2013 кароче дадут Na`Vi, InV-MUFC, Zenith, DK, EG, VP, LGD.int или VG 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2156 28 апреля 2013 VP дадут инвайт точно думаю, потому что из русских команд все равно кого то придется звать.Но мне очень жаль старых эмпайр, с фанником - та бы команда сильно выступила на инте 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2157 28 апреля 2013 VP дадут инвайт точно думаю, потому что из русских команд все равно кого то придется звать.Но мне очень жаль старых эмпайр, с фанником - та бы команда сильно выступила на интенет Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2158 28 апреля 2013 русские команды на ти - это почетно для вальвепгг в прошлом году это показал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2159 28 апреля 2013 русские команды на ти - это почетно для вальвепгг в прошлом году это показал Твои обожаемые Нави будут в этот раз не менее почетны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2160 28 апреля 2013 русские команды на ти - это почетно для вальвепгг в прошлом году это показалпгг уже в пермобане у валв :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение