antirak #2161 28 апреля 2013 русские команды на ти - это почетно для вальвепгг в прошлом году это показал Твои обожаемые Нави будут в этот раз не менее почетны мне как-то похуй За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2162 28 апреля 2013 главное чтобы LGD.int получили остальное похуй aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2163 28 апреля 2013 Валве получается пригласили топ-3 квал Джи1 лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #2164 28 апреля 2013 Валве получается пригласили топ-3 квал Джи1 лиги думаешь, все подстроено? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2165 28 апреля 2013 если приглашать по скиллу, то европа+сша 6 команд, остальное китай и прочая азияно с учетом приглашения фнатик, вп должны приглашать без вариантов, иначе нс расплавит земную твердь до ядра, полюса поменяюся местами и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2166 28 апреля 2013 если приглашать по скиллу, то европа+сша 6 команд, остальное китай и прочая азияно с учетом приглашения фнатик, вп должны приглашать без вариантов, иначе нс расплавит земную твердь до ядра, полюса поменяюся местами и пиздеця бы на месте айсфрога на это посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2167 28 апреля 2013 если приглашать по скиллу, то европа+сша 6 команд, остальное китай и прочая азияно с учетом приглашения фнатик, вп должны приглашать без вариантов, иначе нс расплавит земную твердь до ядра, полюса поменяюся местами и пиздец послушал бы аналитику сгоревшего нса не получившего инвайт и обосравшегося на квали с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2168 28 апреля 2013 (изменено) виртус дно играет на равных со всякими ликвидами,играют они стабильно и уже давноесли им не дадут инвайт проору с вольво Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2169 28 апреля 2013 дают за результативность+за отличную игру на промежуткеа вп раз в 3 месяца ебашут 1.5 недели и сдуваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2170 28 апреля 2013 виртус дно играет на равных со всякими ликвидами,играют они стабильно и уже давноесли им не дадут инвайт проору с вольво АХАХХАХАХАХАХАХА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2171 28 апреля 2013 (изменено) под стабильно я имею ввиду играют не как миксы дреда, которые раз в месяц меняют состав Изменено 28 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2172 28 апреля 2013 виртус дно играет на равных со всякими ликвидами,играют они стабильно и уже давноесли им не дадут инвайт проору с вольво АХАХХАХАХАХАХАХАсосать тоже стабильно можно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2173 28 апреля 2013 (изменено) под стабильно я имею ввиду не как миксы дреда или развалившиеся вп а не 100% топ 1 на турнирах ЧУЕШЬ ЗАПАХ СТАБИЛЬНОСТИ НА ТОП ТУРНИРАХ ? ЭТО ЗАПАХ ХУЙЦОВ ЭТО ВИРТУС ДНО ЕЩЁ В ПОЛЬШУ НЕ ЕЗДИЛИ , ТАМ БЫ ТОЖЕ ОБОСРАЛИСЬ , КОКОКО ПЛ ИМБА КОКООКОК МЫ НЕ ВЫСПАЛИСЬ КОКОКОКО НСУ МЕШАЮТ ИГРАТЬ ВОЛОСЫ ОН НЕ ВИДЕТ ВСЕХ ВАРДОВ КОКОКОКОК НАС НЕ БЫЛО МЫ БЫ ВСЕХ УБИЛИ КОКОКО Изменено 28 апреля 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2174 28 апреля 2013 Кстати да. Можно меня + 4 рандомов приглашать на все топовые лиги, мы можем СТАБИЛЬНО сливаться трольпикам за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #2175 28 апреля 2013 знаете ,что я подумала ведь китай типа лдг и дк и зенитыне смогут выебать тех же альянсовзалог китайской доты на ти2 был их ебнутый фарм на линияха щас лода топ1-2 кери в мирес4 - с4бульдог - бульдогтак что хзбо5 с иг против альянс я бы поставил офк на иг но на 3-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2176 28 апреля 2013 под стабильно я имею ввиду не как миксы дреда или развалившиеся вп а не 100% топ 1 на турнирах ЧУЕШЬ ЗАПАХ СТАБИЛЬНОСТИ НА ТОП ТУРНИРАХ ? ЭТО ЗАПАХ ХУЙЦОВ я уже отредактиврал свой пост.имел в виду я другое. знаете ,что я подумала ведь китай типа лдг и дк и зенитыне смогут выебать тех же альянсовзалог китайской доты на ти2 был их ебнутый фарм на линияха щас лода топ1-2 кери в мирес4 - с4бульдог - бульдогтак что хзбо5 с иг против альянся бы поставил офк на иг но на 3-2толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #2177 28 апреля 2013 хуелсто уебанкоторый игарет в мм и сосет хуй не имея представление как играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2178 28 апреля 2013 хочу чтоб и вп и нави не получили инвайт, а дрались в квалах.все равно там компы китацы, отлетят изи, что те что те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2179 28 апреля 2013 залог китайской доты на ти2 был их ебнутый фарм на линияхда ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2180 28 апреля 2013 залог китайской доты на ти2 был их ебнутый фарм на линияхда ну ему виднее, не спорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение