BreeBree #2281 29 апреля 2013 ебать там с пуджом лакосте тролит иксмайка ixdominik88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2282 29 апреля 2013 бля я бы хотел чтобы вп дали инвайт а нави нет.чисто из за драмы которая разгорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2283 29 апреля 2013 хз пгг вроде в интервью говорил что он с адмиром и вигосом будут в м5 играть жду нового анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2284 29 апреля 2013 бля я бы хотел чтобы вп дали инвайт а нави нет.чисто из за драмы которая разгорится кохановский засумонит спелого в драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #2285 29 апреля 2013 хз пгг вроде в интервью говорил что он с адмиром и вигосом будут в м5 играть жду нового анонсазачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2286 29 апреля 2013 бля я бы хотел чтобы вп дали инвайт а нави нет.чисто из за драмы которая разгорится Ну и будет это выбор валве, чего там полыхать. Главное, чтобы обе команды пригласили хотя бы на квалы, и тогда уже точно нас ждет либо интересная игра либо треск прожженых сидений Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2287 29 апреля 2013 больше народу сгорит если и нави и вп получат инвайты чем если они не получат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2289 29 апреля 2013 больше народу сгорит если и нави и вп получат инвайты чем если они не получаткстати правна продотке хейтеров в разы больше чем фанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2290 29 апреля 2013 думаю сегодня будут нави дк дигнитас зенит и Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2291 29 апреля 2013 (изменено) больше народу сгорит если и нави и вп получат инвайты чем если они не получаткстати правна продотке хейтеров в разы больше чем фановлол, с чего им гореть,нави 90% получат инвайт и хейтеры знают это.ну тока некоторые думают что нет, их единицы.и это будет ожидаемо а вот если не получат то это будет пиздец...ну это врядли случится Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2292 29 апреля 2013 главное чтобы нави пригласили, вдруг опять пропрет хотя бы на третье место.последняя надежда европы нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2293 29 апреля 2013 (изменено) хз инты выступят достойно что то в раёне 4-8 места имхои если фортанет топ 3 а вот нави покачто в полном говне и просвета не видно Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #2294 29 апреля 2013 главное чтобы нави пригласили,вдруг опять пропрет хотя бы на третье место.последняя надежда европы нахойда навей то 100% пригласят, 1 и 2 места всё же, скандал пиздец будет, если не пригласят DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2295 29 апреля 2013 хз инты выступят достойно что то в раёне 4-8 места имхои если фортанет топ 3++ думаю, евробомжей на изичах вытащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2296 29 апреля 2013 хотя нет, сегодня сразу пригласят наверно все 7 команд Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2297 29 апреля 2013 ждем интов,дк,зенит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2298 29 апреля 2013 дк нави зенит дигнитас вп инты муфки.возможно ег вместо муфков. инты тоже под вопросом Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2300 29 апреля 2013 главное чтобы нави пригласили,вдруг опять пропрет хотя бы на третье место.последняя надежда европы нахойда навей то 100% пригласят, 1 и 2 места всё же, скандал пиздец будет, если не пригласятя думаю фрог на них обиду затаил, что зерыч по сути и нави и мауз развалил, и вообще устроил это "трансферное окно"думаю инвайты уже были почти на руках у вп, империи и нави.... но не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение