devianse #2541 29 апреля 2013 (изменено) звучит как хуйня Изменено 29 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2542 29 апреля 2013 ахахах нави только что выиграли есм где топ еу был(правда проебали 0 типа ликвидам которые такие 0 хуесосы что я пригораю)офк даже уебан армен который отсосал хуй валвам чтобы они отключили сервера и ликвиды выиграли не должен открывать ебалоох вейт найвай выйграли за полгода один емс мне это напоминает фанбоев виртуспро, которые еще лет пять будут вспоминать как они выйграли дефенсуебан они его только что выигралиили было дохуя лавновкроме старлладера ?зашквар очердной 4 лана и квалификация на пятый :petro: :petro: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2543 29 апреля 2013 лучше читай рэплучше на глобус глянь и пойми что к чемумб перестанешь писать бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2544 29 апреля 2013 рокс кис насосались у навей по полнойкакой там им инвайт шоуматч - показатель, никто не спорит, что они не сильно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2545 29 апреля 2013 И ВП и Нави получат инвайты. Успокойтесьда это реально понятно, хуй знает из за чего весь сыр бор. Как быстро и те другие отлетят - другой вопрос. Интереснее кто не получит из азии и кто получит. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2546 29 апреля 2013 правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскисБЛЯТЬ У МЕНЯ ПОСЛЕ ВАШИХ МЫСЛЕЙ О РОКСКИС ПУКАН БЛЯТЬ ГОРИТ :fffuuu: :fffuuu: ИНВАЙТ - РОКСКИС :fffuuu: :fffuuu: Ебанутые бялть+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2547 29 апреля 2013 правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскисБЛЯТЬ У МЕНЯ ПОСЛЕ ВАШИХ МЫСЛЕЙ О РОКСКИС ПУКАН БЛЯТЬ ГОРИТ :fffuuu: :fffuuu: ИНВАЙТ - РОКСКИС :fffuuu: :fffuuu: Ебанутые бялтьда роксы в говне как и твои ТонгфуТолько я не выдвигаю теории о том что если TongFu не будет то это чем то навредит Турниру С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ РОКС КИС :fffuuu:Как будто если дреда и его команды шутников не пригласят то вы смотреть не будете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2548 29 апреля 2013 правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскисна самом деле все наоборот.кому что, но людей, которые болеют за вп, гораздо меньше, чем тех, которые болеют за роксовтут хуй поспоришьты просто истекаешь жыыыром Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2549 29 апреля 2013 рокс кис насосались у навей по полнойкакой там им инвайт шоуматч - показатель, никто не спорит, что они не сильно играюткогда 5-0 это всегда показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2550 29 апреля 2013 (изменено) правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскисБЛЯТЬ У МЕНЯ ПОСЛЕ ВАШИХ МЫСЛЕЙ О РОКСКИС ПУКАН БЛЯТЬ ГОРИТ :fffuuu: :fffuuu: ИНВАЙТ - РОКСКИС :fffuuu: :fffuuu: Ебанутые бялтьда роксы в говне как и твои ТонгфуТолько я не выдвигаю теории о том что если TongFu не будет то это чем то навредит Турниру С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ РОКС КИС :fffuuu:Как будто если дреда и его команды шутников не пригласят то вы смотреть не будете :lol: думаю с точки зрения зрителей азии рок кис это даже не уровень вг/форлав хуй знает кто,собрались месяц назад и выйграли пару игр нахуй,нахуй если они попадут на ТИ3 там будет позор. Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2551 29 апреля 2013 правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскисна самом деле все наоборот.кому что, но людей, которые болеют за вп, гораздо меньше, чем тех, которые болеют за роксовтут хуй поспоришьпо секрету скажу, что рокскис ценят в узких кругах. Ну на пд то да - большинство.Но есть такие школьнички, которые голосуют за хвоста(мвп турнира) и болеют за вп. Их много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2552 29 апреля 2013 правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскисБЛЯТЬ У МЕНЯ ПОСЛЕ ВАШИХ МЫСЛЕЙ О РОКСКИС ПУКАН БЛЯТЬ ГОРИТ :fffuuu: :fffuuu: ИНВАЙТ - РОКСКИС :fffuuu: :fffuuu: Ебанутые бялтьда роксы в говне как и твои ТонгфуТолько я не выдвигаю теории о том что если TongFu не будет то это чем то навредит Турниру С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ РОКС КИС :fffuuu:Как будто если дреда и его команды шутников не пригласят то вы смотреть не будете :lol: Дред будет коментить и они будут всеравно смотреть :lol: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2553 29 апреля 2013 ахахаха не думал что пэйн до такой степени отбитый уебанбыл не правдо такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2554 29 апреля 2013 (изменено) ну вот чем вп привлекательнее муфк в плане инвайтов?разве что медийностью ит о готов поспормить в малайзии никто не слышал про впесли сравнить эти 2 команды то мфук всех ебут у себя в регионе только с мифтраст и оранджами сражаются действительно и стоит отметить не уступают оранджамвиртуспро же никого не могут победить у себя в регионе полностью рандомные хуесосы сегодня победят завтра проебутесли оценивать в палне скила то муфк однозначно лучше надеюсь их позовут Изменено 29 апреля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2555 29 апреля 2013 хочу дреда и шутников. Вдруг придумают страту через даблмид бара+хускар, уничтожат ИГ. ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2556 29 апреля 2013 посмотрел на глобус понял что этот подгорелый фан вп- фан вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2557 29 апреля 2013 Сидит такой дред в Сиетле, в холе, на столе пивчас и чипсы. Включил стримчик и музыку, все довольны. Дред и играет и комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2558 29 апреля 2013 (изменено) хочу дреда и шутников. Вдруг придумают страту через даблмид бара+хускар, уничтожат ИГ. ггвп. Ну ладно, я тебя успакою.Роксы выиграли квалы на ТЕХЛАБСНИХУЯСЕБЕ ТЕХЛАБС СУКА!111!!1 автоинвайт на инт.бтв всей душой за разпиздяев из роксикс уж больно они мне импонируют и чем-то дтс напоминают. НО если смотреть правде в галаза... Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2559 29 апреля 2013 посмотрел на глобус понял что этот подгорелый фан вп- фан впвсе с тобой понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2560 29 апреля 2013 На 2й минуте жоу говорит что Роксы наверное получат инвайтвсе соснули Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение