Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

НАВИЧЕЙ ИНВАЙТ ПОЛЮБАСУ

БУДУЩИЕ МИЛИАНЕРЫ НАХ!)

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

и вп и емпаир получат если состав больше не поменяется

Поделиться сообщением

Вписывать нтх ликвидов и дигнитос и не написать лжд это вообще забей.

Поделиться сообщением

даже не знаю

Поделиться сообщением

Гость

из снг точно едут нави, емпайр и вп, потому что валве зрители и само шоу важнее выяснения КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ПЛЕЙ В ДОТУ

по опыту предыдущих интов, просто набирали чуваков типа сгц, вирусов=мтв, миксов пгг и артстайла ака м5 и дарер, чтобы добрать сетку до 16 и представить типа весь мир, чтобы охватить большую аудиторию

так что я не удивлюсь даже сингсингу и дреду

Поделиться сообщением

Когда они уже в китай поедут?? или что это вообще за хуйня была от зеро.

Поделиться сообщением

не знаю че сказать даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень сильно надеюсь на глобальный патч до третьего инта, т.к. сейчас мне просто больно смотреть на проф. доту.

Все игры строятся вокруг 3-4х имб. Причем, имбы эти довольно скучны для зрителя.

Хотел бы я посмотреть на Сларка на инте, где он бегает по всей карте, прыгает, режет, сбрасывает станы и делает много килов. Или за Тимбером с его мобильностью.

А наблюдать за теперешними лон друидами, вертолётами, лунами и анти-магами, которые дрочат крипов 35-40 минут и за их саппортами, которые изображают действия по всей карте, очень скучно. (Хотя, есть исключение из правил - акаша, но она такая одна и может быть в бане)

Еще хотелось бы посмотреть на патлача на инте и его аналитику после поражения.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Очень сильно надеюсь на глобальный патч до третьего инта, т.к. сейчас мне просто больно смотреть на проф. доту.

Все игры строятся вокруг 3-4х имб. Причем, имбы эти довольно скучны для зрителя.

Хотел бы я посмотреть на Сларка на инте, где он бегает по всей карте, прыгает, режет, сбрасывает станы и делает много килов. Или за Тимбером с его мобильностью.

А наблюдать за теперешними лон друидами, вертолётами, лунами и анти-магами, которые дрочат крипов 35-40 минут и за их саппортами, которые изображают действия по всей карте, очень скучно. (Хотя, есть исключение из правил - акаша, но она такая одна и может быть в бане)

хочу что бы удалили пла или понерфили в говно :buba:

Поделиться сообщением

а в какие времена тогда была интересная дота? :hmm: Когда был артстайл и нави на 12 минуте бегали под т3?) Или когда игра строилась вокруг 1 керри который фармил все 90 минут а команды даже попыток выйти на чужую половину не делали?)

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

америка: 3 америнкаские команды 300% - Ликвид/Дигнитас/EG.

азия: иг/лгд/оранж/зениты/тонгфу/лгд.инт - очевидно

европа: нове/нтх/фнатик/вп - 100%

Это все 13. Будет 2 слота разыграно, остается 1 инвайт.

Эмпаир/Мауз/ДК/Каипи/СингСинг - равновероятно

вайлд карту в азии вообще хуй знает кто выиграт, Фор лав наверно

в европе - Дред :trollface:

квочу 100% прогноз он ванги

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты ж долбаеб. дк равновероятно с каипи дредом. упоротый долбаеб :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

нормес статья

Поделиться сообщением

а в какие времена тогда была интересная дота? :hmm: Когда был артстайл и нави на 12 минуте бегали под т3?) Или когда игра строилась вокруг 1 керри который фармил все 90 минут а команды даже попыток выйти на чужую половину не делали?)

Лично для меня, интересная дота была тогда, когда в моде были интересные персонажи.

А сейчас правят балом паралитик котл, хуефармеры пл и наикс, а так же друид, за которым совсем скучно наблюдать.

Когда в моде были герои-трикеры (вивер, инвокер, мирана и т.д.) было интересно смотреть за скиллом про-игроков, как они между собой срутся, где 1 неосторожный мув решал попал ты под стан в 5 секунд или избежал смерти, да и замесы были более разноплановыми, т.к. было меньше героев с "красной кнопкой", а сейчас замес это или врывается магнус и вертолёт делает -5 или висп + хаос вдвоём укладывают пятерых (образно офк).

Поделиться сообщением

НАВИЧЕЙ ИНВАЙТ ПОЛЮБАСУ

БУДУЩИЕ МИЛИАНЕРЫ НАХ!)

будущие хуесосы

хотя как это будущие

и настоящие тоже

Поделиться сообщением

нормес статья

Старался.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

нормес статья

Старался.

видно :buba:

Поделиться сообщением

• 1 место — 22px-Flag_of_the_People%27s_Republic_of_China.svg.png iG — $1 000 000
  • 2 место — 22px-Flag_of_Ukraine.svg.png Na'Vi — $250 000
  • 3 место — 22px-Flag_of_the_People%27s_Republic_of_China.svg.png LGD — $150 000
  • 4 место — 22px-Flag_of_the_People%27s_Republic_of_China.svg.png DK — $80 000
  • 5-6 место — 22px-Flag_of_the_People%27s_Republic_of_China.svg.png EHOME, 22px-Flag_of_Singapore.svg.png Zenith — $35 000
  • 7-8 место — 22px-Flag_of_Malaysia.svg.png Orange E-Sports, 22px-Flag_of_the_People%27s_Republic_of_China.svg.png TongFu — $25 000

они однозначно получат

+ nth +vp +empire + liquid +dignitas +eg +lgd.int +fnatic

s5NarEaG0-Q.jpg

Поделиться сообщением

че там уже заслужившие инвайт лгд.инт почти вылетели с г-1 лиги? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...