Treasure #341 10 апреля 2013 НАВИЧЕЙ ИНВАЙТ ПОЛЮБАСУ БУДУЩИЕ МИЛИАНЕРЫ НАХ!) sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #342 10 апреля 2013 и вп и емпаир получат если состав больше не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #343 10 апреля 2013 Вписывать нтх ликвидов и дигнитос и не написать лжд это вообще забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #345 10 апреля 2013 из снг точно едут нави, емпайр и вп, потому что валве зрители и само шоу важнее выяснения КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ПЛЕЙ В ДОТУпо опыту предыдущих интов, просто набирали чуваков типа сгц, вирусов=мтв, миксов пгг и артстайла ака м5 и дарер, чтобы добрать сетку до 16 и представить типа весь мир, чтобы охватить большую аудиториютак что я не удивлюсь даже сингсингу и дреду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #346 10 апреля 2013 Когда они уже в китай поедут?? или что это вообще за хуйня была от зеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #347 10 апреля 2013 на г лигу и поедут если квалы возьмут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #349 10 апреля 2013 (изменено) Очень сильно надеюсь на глобальный патч до третьего инта, т.к. сейчас мне просто больно смотреть на проф. доту.Все игры строятся вокруг 3-4х имб. Причем, имбы эти довольно скучны для зрителя.Хотел бы я посмотреть на Сларка на инте, где он бегает по всей карте, прыгает, режет, сбрасывает станы и делает много килов. Или за Тимбером с его мобильностью.А наблюдать за теперешними лон друидами, вертолётами, лунами и анти-магами, которые дрочат крипов 35-40 минут и за их саппортами, которые изображают действия по всей карте, очень скучно. (Хотя, есть исключение из правил - акаша, но она такая одна и может быть в бане) Еще хотелось бы посмотреть на патлача на инте и его аналитику после поражения. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #350 10 апреля 2013 Очень сильно надеюсь на глобальный патч до третьего инта, т.к. сейчас мне просто больно смотреть на проф. доту.Все игры строятся вокруг 3-4х имб. Причем, имбы эти довольно скучны для зрителя.Хотел бы я посмотреть на Сларка на инте, где он бегает по всей карте, прыгает, режет, сбрасывает станы и делает много килов. Или за Тимбером с его мобильностью.А наблюдать за теперешними лон друидами, вертолётами, лунами и анти-магами, которые дрочат крипов 35-40 минут и за их саппортами, которые изображают действия по всей карте, очень скучно. (Хотя, есть исключение из правил - акаша, но она такая одна и может быть в бане) Еще хотелось бы посмотреть на патлача на инте и его аналитику после поражения. хочу что бы удалили пла или понерфили в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #351 10 апреля 2013 Очень сильно надеюсь на глобальный патч до третьего инта, т.к. сейчас мне просто больно смотреть на проф. доту.Все игры строятся вокруг 3-4х имб. Причем, имбы эти довольно скучны для зрителя.Хотел бы я посмотреть на Сларка на инте, где он бегает по всей карте, прыгает, режет, сбрасывает станы и делает много килов. Или за Тимбером с его мобильностью.А наблюдать за теперешними лон друидами, вертолётами, лунами и анти-магами, которые дрочат крипов 35-40 минут и за их саппортами, которые изображают действия по всей карте, очень скучно. (Хотя, есть исключение из правил - акаша, но она такая одна и может быть в бане) Еще хотелось бы посмотреть на патлача на инте и его аналитику после поражения.а в какие времена тогда была интересная дота? Когда был артстайл и нави на 12 минуте бегали под т3?) Или когда игра строилась вокруг 1 керри который фармил все 90 минут а команды даже попыток выйти на чужую половину не делали?) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #352 10 апреля 2013 америка: 3 америнкаские команды 300% - Ликвид/Дигнитас/EG.азия: иг/лгд/оранж/зениты/тонгфу/лгд.инт - очевидноевропа: нове/нтх/фнатик/вп - 100%Это все 13. Будет 2 слота разыграно, остается 1 инвайт. Эмпаир/Мауз/ДК/Каипи/СингСинг - равновероятно вайлд карту в азии вообще хуй знает кто выиграт, Фор лав навернов европе - Дред квочу 100% прогноз он ванги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #353 10 апреля 2013 (изменено) да ты ж долбаеб. дк равновероятно с каипи дредом. упоротый долбаеб Изменено 10 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #355 10 апреля 2013 Очень сильно надеюсь на глобальный патч до третьего инта, т.к. сейчас мне просто больно смотреть на проф. доту.Все игры строятся вокруг 3-4х имб. Причем, имбы эти довольно скучны для зрителя.Хотел бы я посмотреть на Сларка на инте, где он бегает по всей карте, прыгает, режет, сбрасывает станы и делает много килов. Или за Тимбером с его мобильностью.А наблюдать за теперешними лон друидами, вертолётами, лунами и анти-магами, которые дрочат крипов 35-40 минут и за их саппортами, которые изображают действия по всей карте, очень скучно. (Хотя, есть исключение из правил - акаша, но она такая одна и может быть в бане) Еще хотелось бы посмотреть на патлача на инте и его аналитику после поражения.а в какие времена тогда была интересная дота? Когда был артстайл и нави на 12 минуте бегали под т3?) Или когда игра строилась вокруг 1 керри который фармил все 90 минут а команды даже попыток выйти на чужую половину не делали?)Лично для меня, интересная дота была тогда, когда в моде были интересные персонажи. А сейчас правят балом паралитик котл, хуефармеры пл и наикс, а так же друид, за которым совсем скучно наблюдать.Когда в моде были герои-трикеры (вивер, инвокер, мирана и т.д.) было интересно смотреть за скиллом про-игроков, как они между собой срутся, где 1 неосторожный мув решал попал ты под стан в 5 секунд или избежал смерти, да и замесы были более разноплановыми, т.к. было меньше героев с "красной кнопкой", а сейчас замес это или врывается магнус и вертолёт делает -5 или висп + хаос вдвоём укладывают пятерых (образно офк). Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #356 10 апреля 2013 НАВИЧЕЙ ИНВАЙТ ПОЛЮБАСУ БУДУЩИЕ МИЛИАНЕРЫ НАХ!)будущие хуесосыхотя как это будущиеи настоящие тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #357 10 апреля 2013 нормес статьяСтарался. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #359 10 апреля 2013 1 место — iG — $1 000 0002 место — Na'Vi — $250 0003 место — LGD — $150 0004 место — DK — $80 0005-6 место — EHOME, Zenith — $35 0007-8 место — Orange E-Sports, TongFu — $25 000они однозначно получат + nth +vp +empire + liquid +dignitas +eg +lgd.int +fnatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #360 10 апреля 2013 че там уже заслужившие инвайт лгд.инт почти вылетели с г-1 лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение