BreeBree #421 11 апреля 2013 азаащащаз паклатый прямо даст бой :lol: :lol:не даст офкникто ничего не сделает иг как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #422 11 апреля 2013 азаащащаз паклатый прямо даст бой :lol: :lol:не даст офкникто ничего не сделает иг как минимумЯ бы на месте иг не ехал бы на инта то им там придётся 15 команд в жопы ебатьпосле победы про них будут писать хуй в говне пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #423 11 апреля 2013 (изменено) Я бы на месте Валве дал бы токо 2 прямых инвайта: ИГ и Нави. Потому что в мире щас реально только 2 топовые команды, а все остальные тотал бомжи.а 14 инвайтов разыграл бы в квалях многоступенчатых - вот это было бы честно и интересногениальная аналитика. Считаю, что должно поехать минимум 6 китайских команд.По зрелищности и соревновательности ТИ 3 походу будет ОЧЕНЬ сильно уступать второму. НА втором инте было много интриги1. Как сыграют Нави 2. Сдоминирует ли Китай опять? 3. Как выстрелят американцы? 4. Как сыграет Зенит, ебавший весь китай в онлайне тогда 5. Как сыграет Европа, mtw в частности - смогут ли топ-8? 6. Как сыграют малазийские команды 7. Как сыграют Дарер 8. Кто сильнее Иг или Лгд и прочее и прочее. Много разных, больших и мальеньких интриг На ТИ 3 я пока не вижу никаких интриг. Иг топ 1, затем китайцы между собой делят места со второе по 6е, и возня на дне от европейских команд.Интрига лишь в том, как поделяться китайцы со второго по шестое места, и как будет рубится второй эшелон америка и европа. Нуууу, можно сказать что в общем-то тоже интересно, но когда победитель заранее известен не так интересно Само собой, будем надеяться на лучшее. Изменено 11 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #424 11 апреля 2013 я бы не давал инвайт нави link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #425 11 апреля 2013 (изменено) я бы не давал инвайт навимоя подпись тебя агрит? адд. Увидел твою подпись. Всплакнул взгрустнул понастольгировал Изменено 11 апреля 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #426 11 апреля 2013 я бы не давал инвайт навиайсфрогу в скайп напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #427 11 апреля 2013 буду ржать если Артстайл намошнит себе инвайт попутно развалив под это дело пару команд Наторгует елками 50 тыщ зеленых и выкупит себе по топовому игроку из каждой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #428 11 апреля 2013 Я бы на месте Валве дал бы токо 2 прямых инвайта: ИГ и Нави. Потому что в мире щас реально только 2 топовые команды, а все остальные тотал бомжи.а 14 инвайтов разыграл бы в квалях многоступенчатых - вот это было бы честно и интересногениальная аналитика. Считаю, что должно поехать минимум 6 китайских команд.По зрелищности и соревновательности ТИ 3 походу будет ОЧЕНЬ сильно уступать второму. НА втором инте было много интриги1. Как сыграют Нави 2. Сдоминирует ли Китай опять? 3. Как выстрелят американцы? 4. Как сыграет Зенит, ебавший весь китай в онлайне тогда 5. Как сыграет Европа, mtw в частности - смогут ли топ-8? 6. Как сыграют малазийские команды 7. Как сыграют Дарер 8. Кто сильнее Иг или Лгд и прочее и прочее. Много разных, больших и мальеньких интриг На ТИ 3 я пока не вижу никаких интриг. Иг топ 1, затем китайцы между собой делят места со второе по 6е, и возня на дне от европейских команд.Интрига лишь в том, как поделяться китайцы со второго по шестое места, и как будет рубится второй эшелон америка и европа. Нуууу, можно сказать что в общем-то тоже интересно, но когда победитель заранее известен не так интересно Само собой, будем надеяться на лучшее.Посмотрим. LGD могут потягаться с IG, как по мне. С их новым свапом ролями и переосмыслением игровых стратегий они смотрятся очень неплохо, тех же зенит в онлайне на сингапурских серверах раздели достаточно уверенно, с таким же счётом, как и IG, собственно.Америкосы тоже не полные нули, могут пробиться в топ-8. Ещё есть всякие мит-траст, которые в онлайне рвут оранжей. Ну что от европаба ничего кроме возни на дне ожидать не стоит-оно и так понятно, интересно будет узнать, смогут ли всё-таки американцы войти в топ-8, в прошлый раз они были достаточно близки, а в этот раз есть жидкие, они вроде посильнее того, что тогда было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #429 11 апреля 2013 а если хоть какая-то евро тима войдет в топ удалишься со всех форумов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #430 11 апреля 2013 Я бы на месте Валве дал бы токо 2 прямых инвайта: ИГ и Нави. Потому что в мире щас реально только 2 топовые команды, а все остальные тотал бомжи.а 14 инвайтов разыграл бы в квалях многоступенчатых - вот это было бы честно и интересновообще-то они так и сделали.Инвайты разыгрывали на всяких старладерах и г-лигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #431 11 апреля 2013 нави топовая команда наравне с айджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #432 11 апреля 2013 скажите а согласно каким рейтингам местные уебки ставят нави в ряд с иг? Можно взглянуть на какие-нить рейты где нави хотя бы топ3? потому как на джойндоте они 4, на гг 6.Может есть еще какие популярные, а мы не знаем?рейтинги херня, по крайней мере из за того что нави топ4 и топ 6, а не топ 12-16 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #433 11 апреля 2013 лол вп победители дифенса, топ-3 страладдера, там инват 99% http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #434 11 апреля 2013 хейтеры нави заполонили все топаныМне чет жаль уже их(кроме пуппея и фанника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #435 11 апреля 2013 нтх, вп, фнатик, нави, лгд инт - 100% инвайт с европыдигнитас, ликвид - америкаиг, лгд, дк, зенит, оранж - азия +- муфк, ег, империя, тонгфу остальные квалы я венга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #436 11 апреля 2013 лол вп победители дифенса, топ-3 страладдера, там инват 99%вилат давал намек что вп и дигнитас инвайт дадуттак что инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #437 11 апреля 2013 лол вп победители дифенса, топ-3 страладдера, там инват 99%вилат давал намек что вп и дигнитас инвайт дадуттак что инфа соткатоже так считаю пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #439 11 апреля 2013 24 командыИ вы все в говнеи ванскор на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #440 11 апреля 2013 Главное, чтобы матрикс не поехал, а команды, это дело такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение